| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пит стафф или двор
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#332 | |
|
*
|
Цитата:
Но мне не хочется слышать, что собака у меня - дворняжка, т.к. для моего восприятия дворняжка - это лохматушечный зверь,то что бегает по улицам, стоянкам, стройкам. А еще мне хочется узнать, какие ключевые моменты есть в породе АПБТ, АСТ, как правильно оценивать собаку, на что при этом обращать внимание. На выставке ведь не пообщаешься - каждый занят своим песой, все на нервах, да и на снобов нарваться можно. |
|
|
|
|
#333 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Сделана из огня
|
U.U.,
Цитата:
Вы не знаете наверняка кто ваш песик. Хотите знать точно, обратитесь к эксперту, что бы он дал оценку собачке, и если он скажет, что да она соответствует пит-булю, тогда, имхо, можно прохожим говорить, у меня пит-буль без документов, если скажет, простите, но пит-булями были ее очень далекие предки, что собака потеряла, как пит-буль то-то-то, то она вполне метис. Хоть пит и не признанная некоторыми организациями собака, это не значит, что к ней можно относить всех, кто не подходит под остальных. Я ни в коем случае не хочу обидеть вас или вашего пса, но нечестно толком не зная кто же она, говорить прохожим, что она то стафф, то пит, имхо. |
|
|
|
|
#335 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если вы не заметили,мы уже не про опасных говорим,а про стандарт.
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#338 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#339 |
|
Star Karuna
|
Изо всех собак одна
Может улыбаться. Тяжела её судьба – Рождена, чтоб драться. Шрамы – украшенье ей. Злые журналюги Говорят, что ест детей. Им не верьте, люди! Добрая та лапушка, Лапушка-собакушка! Бархат, шубка у неё И окрас не броский. По носу на лоб идёт Белая полоска. По спине погладь её, Да по шее гордой. И улыбка расцветёт На весёлой морде. Вот такая лапушка, Лапушка-собакушка! Хоть и челюсти замок – Люди все друзья ей. Всех главнее добрый Бог, Звать его – Хозяин. За него на смерть пойдёт – Бой собачий в моде. И с улыбкою умрёт На весёлой морде. Жаль мне очень лапушку, Лапушку-собакушку! Воспринимать стихотворение полностью, не нужно выдёргивать слова и критиковать. Из песни слов не выкинуть |
|
|
|
#340 |
|
Star Karuna
|
Под гладкой эбонитовою шкурой,
Где мышца к мышце и ни грамма нет сальца, Исполненная грации фигура С походкой шаолиньского бойца. Для многих ты страшнее револьвера - На взгляд твой взглядом отвечать не в силах, Им в грозном имени питбультерьера Мерещится зловещая могила. Пусть о тебе рассказывают враки, Пускай тебя боится проходимец, А мне ты друг, мой брат, моя собака, Мой пит, красавец и любимец. Воспринимать стихотворение полностью, не нужно выдёргивать слова и критиковать. Из песни слов не выкинуть |
|
|
|
#341 |
|
Star Karuna
|
Их любят или ненавидят,
Но равнодушных не найдешь. Кто любит – ангелов в них видит, А недругов – бросает в дрожь. Атлеты, ласковей котенка - И философский взгляд на мир, Суровый вид, душа ребенка – И репутация задир… Им всё равно – быть медалистом, Или «простой» собакой быть. Питбули – супер-оптимисты, У них учитесь жизнь любить! И вы поймете - всё в порядке, И все проблемы – не всерьёз, Когда тихонечко, украдкой В ладонь уткнётся мокрый нос… Играют мышцы, шерсть лоснится, А хвост снуёт туда-сюда, Хвосту покой лишь только снится, И то, наверно, не всегда… Серьёзный взгляд и лоб упрямый – Живой ответ на ваш вопрос – Кто самый добрый, славный самый И самый лучший в мире пёс! Воспринимать стихотворение полностью, не нужно выдёргивать слова и критиковать. Из песни слов не выкинуть _________________ |
|
|
|
#342 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#343 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
а смысл то в полном произведении! Шрамы – украшенье ей. Злые журналюги Говорят, что ест детей. Им не верьте, люди! Добрая та лапушка, Лапушка-собакушка! И дерется она за жизнь глупого хозяина! И речь о том что собака не виновата-всё дело в хозяине! |
|
|
|
|
#344 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Собака есть собака и любая собака должна быть под контролем владельца. А когда я просто как житель города иду без собаки,мне не хочется чтобы на меня кидалась болонка или лабрадор,чтобы она испачкала меня или укусила,пусть и не смертельно,я хочу чтобы собака была у владельца на поводке. |
|
|
|
|
#345 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
И это Истина! |
|
|
|
|
#346 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
AlexVrnSity, кто автор? откуда взято? мне понравилось |
|
|
|
|
#347 | |
|
Star Karuna
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#348 | |
|
анти_гламур
|
Цитата:
вот папа у меня с другом занимались бультерьерами, у матери было что то типа гостиницы для собак, знакомый родителея разводит сарматов. Меня за всю жизнь ни укусил не один пит, стаф, буль... А вот балонки, пинчеры карликовые, и прочая шелупонь, стопятьсот раз. Я не навижу мелких собак, ибо это есть зло, процентов 90 смертей этих собак от укуса "собак убивц" из-за провокации первых. Наберут тупой, не управляемой мелочи, водят без поводка. А потом когда их шавка задерёт какую нить собаку по больше в первый и последний раз. Орут , что надо истреблять всех кто сильнее.(щаз начнутся тупые коменты, с вырыванием фраз, с поиском какого то своего смысла) |
|
|
|
|
#349 | ||
|
*
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#350 | |
|
*
|
AlexVrnSity, вам громаднейший респект за такие стихи.
Еще достанете?Цитата:
![]() Но это совершенно не значит, что воспитывать нужно только серьезных собак, а маленьким вести полубесхозный (читай - бесконтрольный) образ жизни. |
|
|
|
|
#351 |
|
всё круть ёу
|
malik, не надо так...
если Вы уважаемый читали мои посты, то моя собака была на поводке, а вот пит без него... З.Ы. И вообще, я обратила внимание, большинство заводчиков крупных собак выгуливают их без поводка... И при чем тут мелкая шавка... |
|
|
|
#352 |
|
бессмертный
|
Темка из вопроса " что за порода" перешла в разряд ... а моя собачка лучше...
Вот тут в нете нарыл фото Датча (чемп. мира, России, Голландии и т.д.) окрас триколор ( в РКФ запретили в 1996г.) фото хреновое, но рассмотреть можно.P.S. Был дедушкой моей собачки. |
|
|
|
#353 | |
|
*
|
Цитата:
Вот из-за кого потом "приличных" собак дворняжками называют! ![]() зы. я ответ знаю, но не скажу. ![]()
|
|
|
|
|
#357 | |
|
бессмертный
|
Цитата:
... И людям спокойнее и сама поприкалываешься
|
|
|
|
|
#359 |
|
Гость
|
Тема ниочем.
|
|
|
|
#360 | ||
|
всё круть ёу
|
Цитата:
Цитата:
что началось, сами разжигаете... Этот вопрос уже обсудили. Читайте все посты повнимательнее!!!!!!! |
||
|