Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2008, 15:00   #331
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
и поверь - между астрой и приорой нет разницы в 300К, это все е6ля мозгов рекламой.
А ты знаешь сколько она в Германии стоит? И какраз из за ваших приор мы не входим в ВТО (защищаем внутренний рынок мля...) и покупаем тачки в 2 раза дороже! Почему то в Японии Импреза с 1.5 стоит 12000 уе (или около того), а за пирору я должен платить 13700 уе, ведь там есть кандиционер о_0... Нипанятна!
Bluzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 15:16   #332
Лентяй

Цитата:
Сообщение от Nebula Посмотреть сообщение
Задумывался, но держать в семье 2 авто одно "нормальное" другое в качестве поджопной перевозки для работы пока не в состоянии
Нормальное авто в состоянии и поджопную перевозку осуществять вообче-то

Цитата:
PS. ща вот на астру смотрю, но она сучка лакированая под 600К стоит. и поверь - между астрой и приорой нет разницы в 300К, это все е6ля мозгов рекламой
Интересно, как ты оцениваешь разницу? Сколько стоит хотя бы пассивная безопасность? А сколько стоит дизайн? А в какую сумму оценишь управляемость?
Balrog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 15:42   #333
МЛАГМА

БАЛРОХУ как обычно +1 за конструктив!
Амигосян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 15:50   #334
Форумец

Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
Нормальное авто в состоянии и поджопную перевозку осуществять вообче-то
вообще да, но блин рентабельность такой перевозки оставляет желать лучшего. Посмотри сам почему конторские машины в массе своей нексии, логаны, акценты, вазы (в основном пока), потому как к примеру лексус, субару и т.д. невыгодно убивать по работе.
Nebula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 16:02   #335
замполит

Цитата:
Сообщение от Bluzz Посмотреть сообщение
И какраз из за ваших приор мы не входим в ВТО (защищаем внутренний рынок мля...)
иди лечись в ВТО он захотел. в ВТО ты будешь ездить на клевой тачке, ток деффки те все равно не дадут, ибо тощий будешь как глист, бо жратва будет стоить как твоя тачка. это развернуто. а вкраце - лечи голову немедленно и читай про экономику.
те лет 20 видимо?
_supreme_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 16:05   #336
замполит

Цитата:
Интересно, как ты оцениваешь разницу? Сколько стоит хотя бы пассивная безопасность? А сколько стоит дизайн? А в какую сумму оценишь управляемость?
просто еду и оцениваю, по другому не умею.
безопасность? ниодна машина не безопасна, как ни крути.
дизайн? где дизайн? у феррари дизайн, остальное все говно!
управляемость? ну вот не надо, да, говорить что ваз неуправляемый абсолютно. как городской авто - отлично управляемый.
Старый 06.06.2008, 16:07   #337
Форумец

про экономику лучше не лечи, мы не входим в ВТО так как нам поставили условия - открывать весь рынок, а мы хотим защитить некоторые отросли (автомобиле, авиастроение), заметь я тебя не оскорблял. Но про ВТО это не по теме, я просто хотел сказать что приора и импреза по себестоимости схожи, но блин результат ваще жуть как различаеться. И на счёт астры, ты на новой хоть раз ездил? я ездил на 1.6 с роботом, мне кажеться с приорой ваще не сравнить (если учесть что в Германии она стоит примерно как приора в России)
Старый 06.06.2008, 16:10   #338
замполит

Цитата:
заметь я тебя не оскорблял.
извини! серьезно.

на астре - нет. но не надо думать что не ездил за рулем на нормальных авто. ездил.
Старый 06.06.2008, 16:14   #339
Форумец

_supreme_ советую если будет возможность покотаться, у меня осталось впечатление что она стоит своих денег на 150%. Лучше пробей в кмч насчёт тест драйва.
Старый 06.06.2008, 16:25   #340
замполит

Цитата:
Лучше пробей в кмч насчёт тест драйва.
рано. денег нет.
Старый 06.06.2008, 16:31   #341
Лентяй

Цитата:
вообще да, но блин рентабельность такой перевозки оставляет желать лучшего
Вообще-то для разговоров о рентабельности надо сравнивать. Считалось многократно, ещё раз посчитаем?

Цитата:
Посмотри сам почему конторские машины в массе своей нексии, логаны, акценты, вазы (в основном пока)
А там проблемы негров начальство не волнуют. Нормальные машины там не будут покупать не из-за "убийства", а просто из-за большей разницы в стоимости между новой и (к примеру) 3хлеткой.

Цитата:
просто еду и оцениваю, по другому не умею
Ну расскажи, в какую сумму ты оцениваешь приведённые пункты: безопасность, комфорт, дизайн...

Цитата:
безопасность? ниодна машина не безопасна, как ни крути
То, что человек смертен ещё не повод закончить жизнь самоубийством.
Все остальные пункты из той же серии. Тебе не надо - другим надо, с самим фактом разницы ты вроде не споришь? Итак, именно ты сказал "не стоит лишних 300тыр". Так распиши почему, какое преимущества сколько по-твоему стоит. Пройдясь по всем опциям и отличиям автомобилей

PS: Те же аргументы можно привести в пользу запорожца по отношению к приоре. Непонятно, почему не запорожец?
Старый 06.06.2008, 16:46   #342
замполит

Цитата:
Непонятно, почему не запорожец?
да мне счаз хоть запорожец!!! окуел пешком ходить уже.

Цитата:
Тебе не надо - другим надо
да понты все это драные и продукт высера PR-щиков в телевизоре. приора ничем не уступает ниодной из ее ценовой линейки авто. ни по безопасности ни по управлению ни по стоимости владения. о чем спорить? с чем сравнивать?
Старый 06.06.2008, 21:24   #343
Лентяй

Цитата:
да понты все это драные
Лично для меня тишина в салоне и уверенность на дороге - отнюдь не понты
Старый 06.06.2008, 22:14   #344
Форумец

Цитата:
А ты знаешь сколько она в Германии стоит? И какраз из за ваших приор мы не входим в ВТО (защищаем внутренний рынок мля...) и покупаем тачки в 2 раза дороже! Почему то в Японии Импреза с 1.5 стоит 12000 уе (или около того), а за пирору я должен платить 13700 уе, ведь там есть кандиционер о_0... Нипанятна!
Акуеть, а что в 1,5 литровой Импрезе хорошего, кроме наличия оппозитника ??? Двигатель чуть ли не старше Тазиковского, не менялся никогда, только дорабатывались мозги и подгонялись под нормы евро. Чрезвычайной надежностью не страдает, в обслуге дорогой. Разгонная динамика ниже чем у ТАЗика. Управляемость, ну да за счет низкого двигателя, центр тяжести ниже и управляемость лучше, но пока разгонишь до того уровня, когда скажется разница в управляемости в городе, уже тормозить придется. Полный привод, кхм я на переднем ни разу не напрягался в городе, а если по говнам ездить, то имхо она один хер не будет лучше той же Нивы к примеру. Так что импрезка то как раз и не показатель цены.
А насчет помехи вступления в ВТО, то не смеши мои колеса, здесь политики на 90%, а торговли на 10%. Так что ВАЗ винить в этом не надо.

ИМХО Приорал в люксе за 320 с чем то тысяч вполне неплохой выбор для НОВОГО бюджетного авто и Логаны, Ланосы, Акценты, Китайцы по начинке и безопасности уже не дают фору приоре. В этом все они примерно близки, так что выбор за покупателем. Еще раз повторюсь, я говорю про НОВЫЕ авто, а не про 15-20 летние иномарки. Среди инохлама весьма высока лотерея. А за 3 года (все-таки сейчас авто берут в основном года на 3, а потом меняют) с Приорой ничего не случится.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 22:45   #345
Форумец

ioann999 т.е. ты сейчас заявляешь что приора лучше импрезы 1.5? Да согласен пусть не самолёт, но сравнивать их ИМХО нельзя! А к ВТО не цепляйтесь, просто оч наболевшая тема для меня, как говориться накипело!
Старый 07.06.2008, 11:18   #346
Форумец

Цитата:
ioann999 т.е. ты сейчас заявляешь что приора лучше импрезы 1.5? Да согласен пусть не самолёт, но сравнивать их ИМХО нельзя! А к ВТО не цепляйтесь, просто оч наболевшая тема для меня, как говориться накипело!
Я не говорю, что приора лучше импрезы 1,5. Просто не корректный пример для сравнения ИМХО. И еще, если она стоит 12 туе в японии, то не известно сколько же это для японцев с их экономикой. Может быть для них это чрезвычайно дорого по соответствию цена/качество. К тому же в любом случае доставка из Японии встанет в еще пару туе. А таможенный сбор на новые авто 25%, а не в 100 %.
Старый 07.06.2008, 15:28   #347
Форумец

ioann999, нет я просто говорил про себестоимость производства и конечный результат цена/качество
Старый 07.06.2008, 23:56   #348
Strava Ganza

Цитата:
но она сучка лакированая под 600К стоит
из этого класса можно и гольф посмотреть, и джетту (если не ошибаюсь), и короллу/аурис и др... почему сразу жопель? точнее ЗАЧЕМ?
Eek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 23:43   #349
замполит

Цитата:
Сообщение от Eek Посмотреть сообщение
почему сразу жопель? точнее ЗАЧЕМ?
тупо ндравицца ````
Старый 09.06.2008, 20:10   #350
Форумец

Цитата:
тупо ндравицца ````
прально нравится надо брать. и не париться
Старый 10.06.2008, 11:20   #351
МЛАГМА

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
чуть ли не старше Тазиковского, не менялся никогда, только дорабатывались мозги и подгонялись под нормы евро
обоссался
по этому и не менялся ибо там всё изнчальано было продумано! мат часть учи!
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
надежностью не страдает, в обслуге дорогой
)))) ага чтобы поменять свечи надо двиг снимать
а если не снимать то кузов сверлить..
бля вот же минусы)

фтопку нах))
ф каждую семью по ПРИОРАлу)
Старый 10.06.2008, 21:02   #352
我爱中国汽车

amigo_RPN, китай закрыли, переметнулся сюда быковать. Всё что ты во всех темах про машины насрал,вернётся тебе вдвойне. Вот посмотришь. Я глазливый
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 11:51   #353
МЛАГМА

Цитата:
Сообщение от ANDROID Посмотреть сообщение
вернётся тебе вдвойне. Вот посмотришь. Я глазливый
субараздела нету) не вернётца..
смотри себя на сглазь)
ЗЫ баянчег: снимаю... порчу....
Старый 11.06.2008, 12:30   #354
Klayton

_supreme_, Может подождешь обновления модельного ряда в этом году?
Опель астра будет обновлен..
Вектра новая уже уже показывалась...
relusion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 12:39   #355
замполит

Цитата:
Сообщение от relusion Посмотреть сообщение
_supreme_, Может подождешь обновления модельного ряда в этом году?
да я жду, жду и так. не тороплюсь, голова холодная, расчетливая и злая
Старый 13.06.2008, 11:35   #356
Форумец

Цитата:
Сообщение от amigo_RPN Посмотреть сообщение
обоссался
по этому и не менялся ибо там всё изнчальано было продумано! мат часть учи!
Обосслася, сходи штаны поменяй, а то воняет.
Ну да и чего же в 1,5 литровом оппозитнике хорошего, кроме того, что он "оппозитник и эта типа круто"

Цитата:
Сообщение от amigo_RPN Посмотреть сообщение
)))) ага чтобы поменять свечи надо двиг снимать
а если не снимать то кузов сверлить..
бля вот же минусы)
Ну не надо утрировать, но в обслуге дороже чем допустим та же тойта, думаю спорить особо не с чем не так ли ?
Старый 13.06.2008, 18:20   #357
редкий

ioann999 даже не смешно. А если ты это писал всерьез, то грустно. Мне жаль тебя.
Нeгодяй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2008, 20:23   #358
Форумец

Цитата:
Сообщение от Нeгодяй Посмотреть сообщение
ioann999 даже не смешно. А если ты это писал всерьез, то грустно. Мне жаль тебя.
Я не являюсь фанатом субары, и из всех моделей этой марки уважаю только турбированного легася и форика. А уж уважать овощную импрезу 1,5л, которую даже тазик по динамике делает, извиняйте у мну для фанатизьму денюх нет.
А жалеть меня не надо, я и без субары знаете ли неплохо проживу, благо есть достаточно других авто, превосходящих субары по всем параметрам, а по цене, в т.ч. обслуживания обходятся дешевле.
Старый 13.06.2008, 20:33   #359
Форумец

ioann999, не заводись человек Нeгодяй, наверное вообще за рулем не сидел никаких авто. Он обо всех судит одинаково.
Нeгодяй, сорри если не прав
Старый 13.06.2008, 20:39   #360
Форумец

Цитата:
ioann999, не заводись человек Нeгодяй, наверное вообще за рулем не сидел никаких авто. Он обо всех судит одинаково.
Нeгодяй, сорри если не прав
Ладно, бог с ним, мы ушли от темы приорала. Кстати подогрею тему :

24.05.2008
АВТОВАЗ в мае начинает товарный выпуск автомобилей семейства LADA PRIORA в новом варианте исполнения "люкс". В список его опций входит климатическая система, парктроник, подушки безопасности пассажира и водителя, передние ремни безопасности с механизмами предварительного натяжения и ограничения усилия, антиблокировочная система тормозов, четыре электростеклоподъемника, плафоны подсветки дверных проемов, противотуманные фары и другое дополнительное оборудование. В мае в данной комплектации собрано 12 хэтчбеков LADA PRIORA, которые примут участие в июньском тест-драйве для журналистов в Г. Ялте.

Автомобили LADA PRIORA с новыми опциями успешно прошли весь необходимый комплекс испытаний в лабораториях и на дорогах. В частности, климатическая система испытывалась в условиях эксплуатации на севере и юге России. Климат-система, которая устанавливается на LADA PRIORA, обеспечивает улучшенные показатели по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха в салоне. Управление производится с помощью принципиально нового контроллера, расположенного на консоли панели приборов. Предусмотрена функция автоматического поддержания заданной температуры. При освоении автомобиля с новой опцией в конструкцию модели был внедрен ряд изменений. Модернизированы кузовные детали (щиток передка и рама лобового стекла), разработаны новые шумоизоляционные обивки моторного отсека. Автомобили получили также более эффективную систему охлаждения двигателя. Для заправки климатической системы фреоном на главном конвейере АВТОВАЗа предусмотрено новое специальное оборудование. Сотрудники предприятий сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа прошли обучение технологии обслуживания климат-системы и других новых опций LADA PRIORA.

Рекомендованная розничная цена на седан LADA PRIORA в новой комплектации составляет 322680 рублей, на хэтчбек - 326425 рублей. АВТОВАЗ планирует внедрить еще несколько новых опций для LADA PRIORA. В частности, в течение нынешнего года на автомобилях этого семейства появится система автоматического включения света фар и стеклоочистителей, а в 2009 году начнется оснащение аудиосистемой и т.д. Всего в 2008 году планируется выпустить более 180 тысяч автомобилей семейства LADA PRIORA в различных комплектациях.

Пресс-служба ООО ''ГРУППА АВТОВАЗ''
Ответ