Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#332 |
Форумец
![]() |
Jyuli, вот что надо было доказать , на личне не смогла на меня все скинуть , а так решили добить, я был прав!
а надо было верить Фоксеку он толк говорил и мафиоз спалил которые играют - вот и результат з.ы. вроде же 4 мафиоза или я не догоняю 0_о |
![]() |
![]() |
#336 |
angry bird
![]() |
Сегодня вечером толпа взбешенных жителей поймала Xenon'a они решили с ним долго не церемониться и просто повесить бедолагу на ближайшем дереве, так закончилась жизнь местного маньяка, который наделал немало шума...
|
![]() |
![]() |
#337 |
с багаженком
![]() |
все? игра закончена? слава богу)))
кто доктором то был |
![]() |
![]() |
#341 |
angry bird
![]() |
Сегодняшней ночью мафия решила устроить выходной и никого не убила.... в свою очередб комиссар не дремал, на этот раз Sonik'a погибла от пули комиссара... так оборвалась жизнь еще одного мафиози...
Приношу свои извинения за несвоевременное размещение информации, небыло доступа к форуму... точнее форум сцк не работал... Объявляется суд линча... |
![]() |
![]() |
#347 |
с багаженком
![]() |
\fenix/, че еще играем что ли...а я просто так заглянула в темку
|
![]() |
![]() |
#350 |
angry bird
![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
angry bird
![]() |
сегодня днем комиссар расследуя серию убийств, наведался в гости к Рыжей пантере, поняв, что ее время сочтено она открыла стрельбу, но доблестный комиссар точным выстрелом уложил последнего члена мафиозного клана, тем не менее без жертв со стороны мирных жителей не обошлось, шальная пуля зацепила Тоныча от полученных ран бедолага скончался на месте - все же ей удалось прихватить не в чем неповинного священника с собой...
Игра окончена, благодарю за игру... тему пока не закрываю, дабы все смогли высказаться... от себя хочу поблагодарить активных товарищей - респект... а "особо активным" - которые записались но хрен играли высказать отдельное спасибо... (участие их в следующих играх, под ооочень большим вопросом) |
![]() |