| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВИВТ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
C лабами парил нас. Экзамен ему было легко сдавать...курсяк - не знаю. Он больше пугал нас на лекциях...все боялись, а потом всё оказалось проще простого...Цитата:
|
||
|
|
|
|
#344 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#345 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
Да нормальный Юрасов мужик, что вы в самом деле.
Просто он любит порядок. Единственное что нужно чтобы относился к кому либо нормально, просто ходить на его лекции, и показывать его заинтересованность. За посещением он следит жестко. Почему я это с уверенностью говорю, потому я как вроде староста в своей группе. |
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
Ну писец - это конечно перебор.
Просто покажи свою заинтересованность. Попроси его объяснить, сделай вид что пытаешся сделать все сам, а не содрать откуда нибудь или что хуже в данном случае с ним чтобы кто-то сделал все за тебя. Объясню почему хуже: если ты _dreamer_, забивал на его пары и вдруг приносиш ему курсовик выполненый без сучка и задоринки, это галимое палево, а проверить твои знания ему поверь ничего не стоит. И вот тогда и настанет писец, будеш ходить за ним до посинения, пока в итоге не выучиш. Ну это все лирика, а то я совсем уж тут разрисовал все в мрачных тонах. Главное не наглей в отношении с ним и все будет у поряде. |
|
|
|
|
#353 |
|
Форумец
|
mikе, было бы весьма кстати посмотреть хотя бы как пример.... пришли пожалста если не трудно на dreamer_home@mail.ru
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И по курсяку не сильно спрашивал. Единственное что он терпеть не может - это когда обманывают..ооо...как он беситься начинает. Вот по-этому и говорила, что в первых рядах сдавать надо, т. е. пока никто ему лапши на уши не понавешал. |
|
|
|
|
|
#360 |
|
вредина
|
да, всё препады нормальные на защите, главное залечить по введению!
|
|
|