| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в апреле
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
А у меня в понедельник выходной! Поеду попробую плотву на кожевенный,может еще будет ловиться.И погоду обещают хорошую!Кстати в плавнях на окружной(багратиони)начал карась ловиться и красноперка крупная,на лодке.Но скоро запрет.
|
|
|
|
|
#336 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
В пятницу Ведуга мах, фидер - рыбец 300г. (на фидер на быстряке) и 1.5кг мелочи. Сегодня дон, в районе подгорного, еле уехали (дороги разкисли) но не смотря на ужасную погоду клёв был неплохой, у меня на фидер хорошо брал рыбец - поймал 5 штук от 100 до 400 граммов, самого большого забрал не смотря на запрет (рука неподнялась такую рыбу отпустить). Ездил с батей, он на поплавок прям под берегом поймал подлещика нелохого грам 300 и шемайку.
|
|
|
|
|
#341 |
|
Скобарь
|
Zhhokis, туда нужно сейчас ехать, пока вода высокая и травы нету. По прошлому году ловил плотву и красноперку. Селявку не считаю.
justme75, состыкуемся. SAGOS33, ктоже места палит. Тем более в общак. Только через личку. Ибо как говорилось давно, наш форум браки тоже читают. Поэтому в общак молчим. |
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
Окружная - 2 щ, общим весом под 3 кг. Спины. Перед этим на Чертовицком (до 14-00) 0П, в Рамони оба моста под водой на пол метра, с дальнего паучат. По берегам несколько закидушечников плотву мутят. На окружной с пантона на махалку 0П и на опарыша и на пышку и на болтушку. Бьет жерешок и на Чертовицком и на окружной. Прям под берегом. Не взяли.
|
|
|
|
|
#343 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
Лискинец
|
Globuses, имею в виду отсутствие всякой рыбы на 95%. А после разлива туда попадет очень малая часть рыбы, т.к. сетей в полях у Дона стояло киллометры.
ИМХО: Можете меня не слушать и "пилить и пилить", но есть много мест где есть хоть какой то шанс на поимку рыбы, а в р. Икорец этот шанс равен 0,0001. Этот форум читают далеко не одни Лискинцы, а ехать рыбакам из других районов в надежде поймать, хоть какую нибудь, рыбу я бы не советовал и даже отговаривал. Повторюсь - все ИМХО! |
|
|
|
|
#348 |
|
TERminaTOR
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=49231&page=39
вот тут будет правильнее. Но о карасе еще не слышал. |
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
Сорг Серег возьми меня как-нибудь с собой на выходных. У меня все есть, и спин и фидер и махалка. Бензин и колеса с меня. А то я сам никак не соберусь.
|
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
Сегодня 18 апреля воскресенье. Чернавский мост. Снасть фидер. Плотва,густера,подлещик,карась.Общий улов около трёх кг. Из хороших-карась грамм 400,плотва грамм 300,фанерка тоже около 400.
|
|
|