Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
12.07.2009, 15:55 | #332 |
Registered User
Не в сети |
По поводу Рафаэля с Наташей, слышала правда их давно, мне нравилось. У Рафа тембр очень похож на Рамазотти, когда его поет, а поет он очень давно, лет 20 точно, они еще вживую играли с Лендиным и Стребковым, тогда кафе называлось Валерия (Итальянский дворик на Московском пр-те)
|
12.07.2009, 23:10 | #333 |
Registered User
Не в сети |
Послушала Талисман, девочка поет очень хорошо. А по поводу репертуара, по-моему, они работали за рубежом, здорово поют фирму, и видимо, заведение такого уровня. У нас же вчера попели медлячки и среднетемповой репертуар 1 отделение, клиенты возмущались, что у них день рождения, а музыканты песни невеселые поют, начали колбасить.Потом дяденька подошел, говорит, мол это все хорошо, но давай про десантуру! А фирму нужно учить, сегодня ты здесь, а завтра -может в другом кафе или с гостями, у которых другой вкус
|
13.07.2009, 10:40 | #335 |
Registered User
Не в сети |
Ну, найти к чему придраться всегда можно, начиная с того, что, может, были лишними удары по хэту, или как он там называется, в одной из песен и т.д..и т.п... Но вцелом приятно же было послушать? А по-поводу фирмы, я еще раз посмотрю, но мне больше понравилась зарубежка в их исполнении, чем русскоязычные. Хорошо прозвучала Summertime
Последний раз редактировалось baby24; 02.10.2009 в 14:12. |
13.07.2009, 11:08 | #336 |
в тонусе )
Не в сети |
местами только девушку, дяденьки вне критики, примерно как то, что выкладывал Сашок.
Скажите мне, зачем музчине бас кстати? И вот эти стукалки там тоже к чему? Люди снова оправдывают собственное существование на сцене? А девушка временами интересна, только чаще всего поет "мазано", как будто взяла кисть толстую и мажет. Растягивает там, где совсем не надо. |
13.07.2009, 11:25 | #337 |
Registered User
Не в сети |
Я про дяденек ничего не говорила.
Один знакомый вокалист взял с собой по-моему, брата на свадьбу, одному скучно было ехать, мол постоишь за выключенными клавишами, сделаешь вид, что играешь. Разгар свадьбы, у вокалиста падает талмут со словами, он: -Братан, подними слова. -Ты чо, ё..., я не могу, я играю! |
13.07.2009, 18:31 | #340 |
Registered User
Не в сети |
Да, только приехала с занятий. Кстати, там быда девочка Ирина с Парнаса, очень даже прилично поет (по-краеней мере то, что я слышала)
Последний раз редактировалось baby24; 13.07.2009 в 18:53. |
18.07.2009, 14:29 | #345 |
в тонусе )
Не в сети |
Подарок уважаемым лабухам!
Директору таверны на воде «Адмирал Бенбоу» Алексею Карпову грозит шесть лет лишения свободы и 1,2 млн рублей штрафа за то, что в его заведении исполняли песни Юрия Антонова без договора с Российским авторским обществом. Это первое уголовное дело, инициированное РАО против предприятий общественного питания за публичное воспроизведение музыкальных композиций. Алексей Карпов рассказал Infox.ru, что проверка в его ресторане была 17 апреля. Представители государственных органов представились обычными посетителями. После того как было исполнено пять песен, они предъявили свои удостоверения. Уголовное дело было возбуждено по ст. 146 ч. 3 Уголовного кодекса — «Незаконное использование объектов авторского права». С начала 2008 года все организации, использующие музыкальные произведения, обязаны получать разрешения либо от правообладателя, либо от аккредитованного общества по коллективному управлению правами. В России в качестве такого общества аккредитовано РАО. Ставки выплат считаются исходя из количества посадочных мест. Ежемесячные отчисления правообладателю при заключении договора в случае с таверной Алексея Карпова должны были составить 14 тыс. рублей. продолжение здесь Вот по какому поводу стоит копья поломать. Копирастия головного мозга наступает. |
20.07.2009, 00:25 | #347 |
T.296-366
Не в сети |
vorkuta, Всё это чепуха, Потому как 99% фильмов Голливуда и др., показных у нас в кинопрокате, идут по пиратским каналам и тт. И Антонов к большему сожалению прав. Тебе бы было приятно.
Если бы твою продукцию продавали бы, которую сделал ты лично сам, а тебе бы Ноль целых хрен десятых. Как бы ты себя повёл в этом случаи. Это приблизительно если бы пришли к тебе домой унесли дунули твой комп. и у тебя бы на глазах продали бы его. И правоохранительные органы стояли бы в сторонке, каково было бы тебе, а ??? И перестраивать и ломать нужно всё сразу, а не одному Антонову. А Антонова я очень уважаю. Только здесь при делах люди в погонах, а не Антонов. Если все точки поставит по своим местам , то все буду в шоколаде, кромя крим, структур. только и всего. А на всё на это нужен Тиран типа Сталина или Гитлера. А так Наш Мир не словить. Так что дружища не гони волны. А Антонов Пионер и я с ним полностью солидарен. Хотя у меня и у самого рыльце, как и у всех в пушку. |
20.07.2009, 01:07 | #348 |
8950-7656203
Не в сети |
Cашок, Купи весь софт в котором работаеь, это недорого! Примерно как две твоих камеры.
|
20.07.2009, 07:41 | #349 |
Форумец
Не в сети |
Ешё раз здравствуйте! Сразу хочу сказать спасибо всем, кто написал мне в личку, мы обязательно постараемся рассмотреть и Ваши варианты. На семейном совете мы решили пойти от противного и посмотреть сначала тех, кого здесь ругают, а именно начать с газеты Камелот. И вы знаете я бы не сказал что совсем так плохо, есть конечно варианты просто не заслуживающие никого внимания, а есть даже и очень интересные, правда конкретно мы ещё не на ком не остановились, хочется посмотреть ещё, у нас время позволяет. Зато не хочется им смотреть тех , кто много здесь о себе кричит, что они лучшие, но при этом сидят без работы. Если бы это было на самом деле, не хочется ни кого обижать, я думаю люди заказывали бы, не смотря на дорогую цену за их работу, думаю им стоит задуматься почему их не заказывают, хотя я бы не сказал что у них очень дорого, тут дело не только в цене наверное, мне называли цену и дороже, и люди работают, хотя я их не видел, все навязывают пеньё, а это не рассматривается. Дочь у меня с музыкальным образованием и она категорично заявила никакого вокала, хотя мне все равно, я не очень люблю попсу. Так, что мы пока ешё посмотрим.
|
20.07.2009, 07:43 | #350 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
С другой стороны, глупо платить взнос, чтобы крутить пиратские MP3, и петь под самодельные минуса. Пусть тогда РАО выставляет оригиналы на свой сайт. Будем платить и качать. |
|
20.07.2009, 08:11 | #351 | ||
в тонусе )
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
1. Музыкант, исполняет песню Антонова. Стало быть ваша аналогия звучала бы так: кто-то скопировал мой компьютер (как смог подсмотреть), и продал. Да ради Бога. 2. Если сам Антонов относится к своим песням как к Продукции, а вы ему вторите, вас, как авторов, очень жалко. 3. Леонардо Да Винчи как-то не особо на копирайт нажимал, однако остался в веках. Антонов же, если его и в ресторанах перестанут петь - уже творчески умер. Ну да, тут-то мне вам не придется рассказывать о том, что у Антонова в советские годы была самая большая точка по подпольной продаже фирменных инструментов кабацким лабухам. Т.е. они его кормили-поили, закон вместе нарушали, а теперь вот Антонов - пионер-законник. Никакого уважения. |
||
20.07.2009, 08:22 | #353 |
Форумец
Не в сети |
Папашка, в субботу свадебка была... фонтан шоколадный, фонтан из шампанского, шоупрограмма от "Голливуда" (выхода 3-4), фаер.... А музыка "своя" от знакомого, 2 полубытовые колоночки дико визжащие на полу (6 часов подряд). Обидно... (за гостей).
Последний раз редактировалось Alex123; 24.07.2009 в 11:39. |
20.07.2009, 10:09 | #356 |
Форумец
Не в сети |
vorkuta, зимой (в субботу) заваливает пьяненькое "чудо", садится за столик, щелчком пальцев подзывает официанта:
- 100 гр. водки, лимон и мне все по... Оффициант: - 300 р шоупрограмма - 80 р. за обслуживание - 500 р. минимальный заказ.... - водку нести? ...... спасибо... я пойду. |
20.07.2009, 10:37 | #358 |
в тонусе )
Не в сети |
Alex123, с другой стороны, в "Тип-Топе" мне жалко было копеек, отданных за "шоу-программу"..... Если бы я мог их вернуть, просто сказав, что это "шоу" мне не понравилось - другое дело. А раз вернуть нельзя, так я больше туда не пойду никогда - всех-то дел
|
20.07.2009, 11:42 | #359 |
9204109973
Не в сети |
|
20.07.2009, 12:24 | #360 |
Registered User
Не в сети |
Почитала комментарии к статье. Интересно, когда работники РАО будут выдавать замуж или женить своих детей, свадьба будет в тишине? И даже без Мендельсона (это же тоже чужое творение)? В Питере идет борьба с гостиницами, телевизоры хотят убрать все по тому же делу, мол, общественное место...
У меня сосед снизу громко музыку включает, слышно на улице, надо Рао натравить... А половина русских авторских песен - просто плагиат на западные, чего-то их не дрючат особо. Руки Вверх и Демо - сплошняком - Vengaboys, Desireless Voyage, Voyage - Минаев вообще повторил, Maксимус - Voyage, Voyage умудрился на русский переложить, Сто балерин и Спасибо тебе Вески и Макарского - еще одно извращение на Suzi Quatro & Chris Norman - Stumblin` In и ничего? С большой сцены исполняется. Если бы песни Антонова не пелись в кабаках, молодежь бы даже его фамилии не знала бы. Последний раз редактировалось baby24; 20.07.2009 в 12:49. |