| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техностиль
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 |
|
Форумец
|
vuster
Компания Веб-Сервис, конечно "хорошая", но поддержку сайта они не смогли реализовать и после многих переговоров мы отказались от их услуг. Авторство сайта, лично я, за ними не признаю, так как движек просто содран со многими левыми вложениями. По-поводу опубликованного письма на гостевухе... полная неожиданность, так как компания ТехноСтиль не поддерживает контакты с Веб-Сервисом с 2003 года. Мы в полном ауте от такой сверхнаглости, ну да бог им судья! |
|
|
|
|
#333 |
|
4e
|
skv : "Азбучная истина - все слова стоят из алфавита. А понимание у каждого свое при одной азбуке. Странно"
ыыыыы........Костик, а если я тебя щаз как-нить обзову, а потом скажу что я это слово не так понимаю, ты меня простишь? ))))
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Форумец
|
Re: Re: Не хотел писать, но вынудили...
Цитата:
Результаты говорят сами за себя... Каждый понял, кто он есть на самом деле, если отбросить все понты. Интересно, что теперь скажет один "крутой" господин. Если он все равно хочет поиграть в "войнушку" или другие "пацановские" забавы - есть вполне легальные и интересные способы. Если же он намерен следовать прежнему курсу "общения", прошу заметить, что все ходы считаются, причем на 10 шагов вперед" Жень - прочитай еще раз. Если ты хочешь подраться - спарринг к твоим услугам (на ринге, в перчатках, с профессиональными судьями). Именно с написавшим. Но тебе кажется ближе компьютерные игры. Все остальный случаи нелогичны и незаконны - коллекционируются юридическим отделом фирмы ТехноСтиль (записи, пленки и т.д.), и , на взгляд, отдела - случаи можно рассматривать как рецидивные, которые УК условно уже не формулирует, но это дела суда. Давай закроем именно эту тему? |
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При покупке на сумму свыше 3 000 дается купон на розыгрышь, следующий розыгрышь 15 мая - 500 призов и более. Все владельцы купонов на свое ФИО получают при регистрации купон на 1 тур розыгрыша. Те, у кого более одного купона, а значит совершили 2 покупки и более. Для них ТехноСтиль проводит 2 тур. С купонами 2-го типа для постоянных клиентов. Все просто. По стилинкам - за 20 стилинок в самой Стилинке публиковалось. Что розыгрышь по Стилинкам 15 декабря. Все кто имеет такие купоны ждем. Кроме компьютера будет разыграно куча мелких призов. Дисконтные карты допечатаны и будут через неделю у нас. Физически кончились. |
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обижаться не буду.
|
|
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
vuster
АДНАЗНАЧНА ! Да нет, месива не будет, просто людей прет от себя. Веб-сервис (вероятно кто-то из уже неработающих там программеров) слизал движек сайта у какой-то финансовой компании. Движек написан на Парсере. В настоящий момент у Веб-Сервиса, вероятно, таких гениев нет, так что не только подобную конструкцию заново написать не могут, но и поддержать старую. Зачем обижать убогих, сами вымрут из-за повышающейся конкуренции. Да, кстати, горячие дебаты в этой ветке разгорелись тоже благодаря этой преславутой конкуренции. Именно она разжигает страсти и чем она сильнее, тем жарче дебаты! |
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
ТЕХНОСТИЛЬ
Вот мнение руководства фирмы ТехноСтиль, по результатам соцсоревнования, вклада в работу фирмы, обороту о лучших менеджерах фирмы ТехноСтиль и возможно Воронежа.
1. Алексей Левыкин 2. Михаил Бакаев 3. Павел Морхат 4. Солодина Елена 5. Сергей_Понамарев 6. Алексей Зверев 7. Михаил_Сукочев 8. Евгений_Сухов 9. Алексей_Долбёшкин 10. Алексей_Коршиков Да, в нем лично я сделал бы поправку. Лучший менеджер фирмы ТехноСтиль и возможно Воронежа - Голюк Ирина. Если рассматривать именно свои личные критерии, как руководителя. Да они просто смеются над нами. Техностиль - это даже не лохотрон. В этой "фирме" работают обыкновенные жулики. Дал им в заправку картридж от лазерного принтера Samsung 1210 - они просто его подменили. Был новый (2-я заправка), печатал до их "усовершенствованных технологий" прекрасно, а после того, как они его "восстановили" - потёк и, как я выяснил, правда, доказательств нет (не пометил я свой картридж каким-либо секретным знаком), мне выдали старый негодный картридж. Не верьте этой поганой фирме. Лучше переплатить 1% более порядочным. Больше потеряете, имея дело с конторами типа ТехноСтиль. lshkv@frol.ru |
|
|
|
|
#343 |
|
LamerHunter
|
81466266 Заказушничаем?
З.Ы.: если все действительно , как Вы говорите, с нетерпением жду Вас в оф. 104 в ЦУМе (дилерский отдел Техностиля) и в Вашей ситуации мы разберемся. Если же я Вас не смогу дождаться, то персонально я буду считать все выше написанное ложью. LAS добавил [date]1098944041[/date]: З.Ы.: спросить Луговских Андрея. |
|
|
|
|
#344 | |
|
Форумец
|
Re: ТЕХНОСТИЛЬ
Цитата:
Сильно напоминает нестыковку в заказной статье. б) В фирме ТехноСтиль, есть такой дополнительный сервис, на случай, если принесли картридж некомплектный на заправку (болтов не хватает или защелку выломали) - зип комплект, чтобы клиент получил полнофункциональный картридж, правда это только касается лазерных и 80% наименований. в) В случае если качество заправки не устраивает - деньги можно вернуть или добиться качества, например, часто это восстановлением (замена вала, ракеля), как у нового картридже с ресурсом работы выше нового картриджа. г) Основные несущие в картридже ракель и вал - у нас зафиксирован рекорд прохода через наш СЦ 189 раз одного и того же картриджа. Пластмасса - оболочка, практически вечная. д) Все случаи фиксирует лично начальник отдела и производит разбор полетов. Все картриджи, который проходят черех ТехноСтиль маркируется, так что свою заправку ТехноСтиль всегда отличит. Если не сложно - сообщи номер сборки, по которой заправлялся твой картридж? В любом случае, если качество тебя не удовлетворило, сложно зайти - вернут деньги или приведут печать к тому виду котрая тебя устраивает? |
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Форумец
|
skv
Цитата:
![]() Цитата:
А оно мне надо? из-за какой-то мелочёвки по много раз бегать. А какая от них польза?
|
||
|
|
|
|
#348 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Может где-то и есть. Вопрос сколько их продано на территории России - 0, 1 или 2 штуки. |
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
дитя_севера
|
в опщем так.
с весны этого года пользуюсь услугами исключительно Техностиля и всегда была довольна.в особенности меня всегда радовала оч быстрая и качественная заправка катрджей. и в своем первом посте по данному сабжу выразила енту мысль. но сегодня я ужэ почти было разочаровалась. поразило отвратительное обслуживание клиентов. но пожалуй смирюсь и подведу это под пятничную усталость..... забирала катридж из заправки. подхожу к тому менеджеру, он занят. две девчонки передой мной что-то ждут от него, он сидит смотрит в моник чтото там ищет. ладно, думаю, очередь так очередь. НО! проходит 15 минут, девчонки эа это время ни разу не раксрыли рта, то есть менеджер делал всё собственноручно и по собств инициатве. в опщем мы всё втроем переглядывались недовольно-недоуменными взглядами. а они так воопще разговаривали что зафек мол воопще сюда именно пришли, т.к. на проспекте еще есть фирмы. ...в итоге я попрсила вернуть выдать катридж девушку менеджера, говорю мол а то такими темпами на занятия опоздаю, она тоже оказалась сильно занятой,и в итоге через ...дцатого менеджера удалось выудить таки етот злосчастный катридж. в пакетике, всё как положено, но обычно они клеили кажецца скотч и говорили аккуратненько отклеить, руками не мацать и вставить. сейчас такой штучки не было, весь пакетик поизляпался к краске, я тоже чуток измазалась. странно-(( параллельно наблюдала как другая девачка с мамой покупали комп и выбирали процессор и почему-то речь зашла о Системном блоке. вилимо те хотели купить подешевле или как уж там, на что третий менеджер не растерявшись парокомментировал, что мол вот бывает что берут системник за 700 рэ а ето не системник а консервная банка, ... и тд и тп. лично я когда покупала комп /как и большинство моих подруг/ руководствовались внешними данными устройств и вместо того чтоб взять качественный системник в районе >1.5 тыс руб, я выбрала милый за 800-1000 р. точно не помню. p.s. когда отремонтировали принтер, цену услуги ремонта никак не аргументировали, не сказали что сломалось и не выдали никакой документации. я от счастья и от такого быстрого ремонта потеряла дар речи, и хотя я как юрист всегда прошу рассказать суть, подвтердить тут почему-то растерялась и ушла так. ыыых. p.p.s. несмотря на всё вышеизложенное, буду продолжать любить ТСтиль и рекомендовать друзьям. но только к знакомому. ибо с другими манагерами контакт наладить не удалось =( __________________ |
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
skv Выпускала фирма samsung струйные принтеры, факсы. По технологии/лицензии/ lexmark'a (canon 810 = hp 1100). Причем самсунгов этих действительно не много, но не настолько, чтобы игнорировать их. Другое дело, что после заправки ПОТЁК (!!!) картридж от samsung 1210 (?!).
2all Какой-то странный междусобойчик вырисовывается в топике. Интересно было бы с некоторых инкогнито снять маски... |
|
|
|
|
#353 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Насчет струйных самсунгов. www.price.ru - 1000 московских мелких оптовиков и розничных фирм, ни одного предложения. Скорее всего в России и объема продаж, кроме тестовых образцов нету. На серии, например, Canon PIXMA - покупатель во многих фирмах включая ТехноСтиль получит заправку или сможет купить картридж. А вот если вдруг у кого-то струйник Самсунг на текущий момент - расходки нет, значит себестоимость обслуживания будет выше чем у самолета. skv добавил [date]1099130255[/date]: Цитата:
зная, что вероятность обращения в СЦ увеличивается процентов на 10. Один шанс из 10, что придется получить гемморой за экономию в 1000 рублей. А если у покупателя 9 000 - 10000 рублей, то вариант экономии остается только один - за счет корпуса. Насчет заправки. Спасибо за информацию о нареканиях. Все струйные картриджи, выходящие с заправки обязаны быть заклееными. Вдруг его в течении трех часов не вставят, тогда возникает вероятность повторного обращения. Техностиль вроде не злобный Буратино сам себе. Если подскажете номер сборки (если возможно модель принтера), то я расскажу, что с ним конкретно делали. И на мой взгляд определиться с выбором постоянного менеджера лучше. Когда 2-10 раз приносится картридж. Можно просто отдать менеджеру, зная, что через 1 час - день зайдешь и получишь, сэкономив время на объяснения. |
||
|
|
|
|
#355 | |
|
Форумец
|
skv
Цитата:
![]() Оказывается ещё и требовать надо Сами не догадываются...
|
|
|
|
|
|
#356 |
|
дитя_севера
|
skv спасибо за аргументированный ответ на некоторые мои претензии..дадад, Техностиль вовсе не злобный. это точно.
принтер древний hp 3325, струйник. номер сборки 413. воот. с выбором менеджера я определилась еще весной, и очч довольна. к сожалению иногда прихожу в неподходящий момент - когда у него выходной. буду считать по числам ![]() p.s. о, еще так клево что вы наконец сделали календарики. мелочь, а приятно. правда. и еще я с удивлением обнаружила в прайсе /наконец-то прочитала его от и до/ что еще в продаже есть дискеты, и бумага и еще куча всяких полезностей. *рада. pasadobl dpfbvyj ;-) ghjljk;ftv cjnhelybxtcndj :-) |
|
|
|
|
#357 | ||
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#358 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
skv Корпуса, сочетающие в себе низкую цену и высокое качество БП, - JNC. По моей статистике один случай брака, и тот сразу не работал. А я их не одну сотню продал. Стоит 800 рублей.
У товарища A2500 (up to 3200) + Mb NForce2 + DVD + CDRW + DVDRW + 80 Gb Samsung 7200 + Radeon 9600 + JNC-46 250W. Кто не верит - могу организовать экскурсию. Понятное дело, что он на такой машине не пасьянсы раскладывает. |
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
Dmitriy_K
Корпуса, сочетающие в себе низкую цену и высокое качество БП, - JNC. По моей статистике один случай брака, и тот сразу не работал. А я их не одну сотню продал. Стоит 800 рублей. - а что, только БП ценится? Вы что, ни разу об эти поганые китайские жестянки не резались? Если нет - повезло. Кстати, раны заживают очень плохо (как порезы от бумаги) :-) Да и сами БП.... посмотрите, например, что НЕ рекомендует Epox http://www.epox.ru/support/faq/?item=25#25 :-) У товарища A2500 (up to 3200) + Mb NForce2 + DVD + CDRW + DVDRW + 80 Gb Samsung 7200 + Radeon 9600 + JNC-46 250W. Кто не верит - могу организовать экскурсию. Понятное дело, что он на такой машине не пасьянсы раскладывает. - типа это круто... у меня почти тоже, только 1700+@2400+, гиг оперативы, привода только 2, зато 9800se@9800pro и все на PowerMan 250Вт.... жужжит (жужжало полгода. Потом таки заменил БП на помощнее)... А Ваш товарищ, видимо, свое железо совсем не жалеет, т.к. когда БП сгорит, он потеряет не только его :-) |
|
|