Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Любимый, скоро нас будет трое... |
|
Опции темы |
28.06.2010, 16:05 | #332 |
Форумец
Не в сети |
девчёнки вы тут разговаривала про то кто оставляет детей в роддоме ,я раскажу ситуацию хоть и не по теме это -я родила дома второго ребёнка и нас отвезли в роддом Электроника,я лежу в родовой и завозят женщину тоже домашнии роды она орёт мне больно её успакаивают, а она так жутко орала ужас чутьли не нафик всех посылала её почистили и акушерка берет и говарит ,а ты ребёнка забирать то будеш, а она таким грубым голосом ответила нет небуду .Я была в ужесе от этих слов у меня аж мурашки по телу побежали(хотелось треснуть ей разок)и она даже в ж.к. не наблюдалась.Девочка родилась крупенькая здоровая.Я не понемаю как можно относить 9 месецев ребёнка под серцем и потом его бросить и не очём не жилеть.
|
28.06.2010, 17:45 | #334 |
Птычка
Не в сети |
Mypppo4ka, держитесь, не раскисайте. Мужчины бывают типа жирафа, доходит долго, зреют еще дольше, папами себя начинают ощущать поздно. Просто для него пока малышок непонятен, он же у вас в пузике. Терпения вам, все будет хорошо. )))
|
29.06.2010, 07:33 | #335 |
Форумец
Не в сети |
pollana, у него от первого брака сын есть,вроде ж опыт значит какой-то имеется.ну или должен иметься. И с сыном общается,видится с ним часто.
|
29.06.2010, 07:46 | #337 |
Форумец
Не в сети |
pollana, а если ваш не общается,то может оно и к лучшему?
|
11.11.2010, 22:18 | #340 |
ГуРРу
Не в сети |
Беременность была вачета запланированная) Первый же месяц - задержка, обычно цикл чёткий - три недели отдыхаем, в понедельник - праздники. А тут тишина. Во вторник замочила тест - не заполосатился. Расстроилась((( И муж расстроился. Но до пятницы так ничего и не появилось... в пятницу вечером (дуришша, почему вечером-то???) опять тест замочила, другой фирмы уже купила, а то тот несчастливый был))) А там - две полоски!!! Глазам не поверила, выбежала из туалета с воплем: "ПОТОМСТВО-ПОТОМСТВО-ПОТОМСТВО!!!!!!" Муж мне навстречу несётся, за руки схватились, прыгаем и орём.
Адиоты-с...))))))))) А Сонька родилась ровнёхонько в 39 недель - в понедельник) |
12.11.2010, 07:51 | #343 |
золотая
Не в сети |
а я мужу ничего не говорила.. сам просёк)) беременность тоже планировали. С сентября месяца. Оч хотелось родить в теплое время года. Месяц - ничего, два - ничего.. Так до марта месяца.. В апреле вдруг задержка) Я на них внимания уже перестала обращать, могли придти на неделю раньше или на неделю позже т.к. цикл неустановленный.. Да и покупать тесты дорогие надоело каждый месяц, в ожидании двух полос)))) Зашла в аптеку, грю, дайте мне самый простой тест.. 11 рублей кажется стоил..
Глазам не поверила глядя на рез-т. Четкий, почти моментально.. В итоге за день в разных аптеках купила 4 теста)))))))))) Ну мало ли!! Ну а потом уже побежала к врачу чтоб на узи глянула) теперь вот ждём "тёплую" декабрьскую деточку.. |
03.05.2011, 16:53 | #350 |
хомяк
Не в сети |
Эээх. Мы ребенка планировали. но так как у меня за несколько лет до мужа был выкидыш, я почему-то думала, что сразу не получиться и придется лечиться. Но мужу не говорила и решила сначала так попробовать. Отгуляли свадьбу, отдохнули, отдохнули от отдыха и наконец перестали предохраняться! Ура!!! (Я-то уже давно хотела, тока муж собирался) Правда через две нед пришли ОНИ. Я ужасно расстроилась, но виду не подала (решила один раз еще не повод). А еще наверное недели через три сразу после окончания (ну того самого от чего дети получаются ) Я поняла - нас трое! Две недели с нетерпением ждала задержку и просто летала. В первый же день сделала тест и с криком "Уррраааа получилось" выбежала из туалета и расцеловала мужа. Он мне говорит "а я и не сомневался!" Теперь каждый день радуюсь своему большому маленькому счастью! Она такая классная!
|
04.05.2011, 11:00 | #351 |
Форумец
Не в сети |
Ну, и я поделюсь.. Мы маленького своего планировали, планировали долго. Почти два с половиной года пробовали, не получалось, обследовались, лечились, нам говорили, что всё хорошо, но опять не получалось. В итоге у меня опустились руки и я начала думать, что этого не будет уже, наверное, никогда. Назло (кому?!) начала опять курить (до этого бросила, когда начали планировать). И вот однажды утром понимаю, что курить больше не хочу. Недели через две появляется мысль - а вдруг получилось? А задержки ещё ждать и ждать - середина цикла только. Делаю тест - отрицательный (сколько их таких было за это время). Но почему-то меня это не расстроило, а только добавило уверенности. Так мужу и сказала - мне всё равно кажется! И вот первый день задержки, 4 утра субботы (уезжать собирались) практически с закрытыми ещё глазами делаю купленный заранее тест и .... вижу две полоски! или мне только кажется, что я их вижу? Привожу мужа в ванную за руку и спрашиваю: "Ты их тоже видишь?" А потом долго обнимались и плакали от счастья. На тот момент было 2 недели)
|
01.06.2011, 09:56 | #352 |
Форумец
Не в сети |
Ох, обревелась, пока все истории почитала! У нас было все менее трогательно, но вспоминать это люблю.
Мы сразу после свадьбы перестали предохраняться, и я каждые месячные ждала задержку, и когда М. приходили, расстраивалась. Даже как-то поревела у мужа на плече, что, мол, мало ли что... Еще узнали истории друзей, которым долго не удавалось забеременнеть. Ну и добавилось то, что в юности меня пытались от чего-то там лечить и грозились, что надо пораньше рожать, а то позже может и не получиться... В общем, боялась. Но антибиотики для лечения заразы, которую мне принес мужнин кот, отказалась. Обошлась мазями. Главное купила все лекарства, прочитала инструкции, в которых написано противопоказание: женщинам в детородном возрасте там типа при возможности зачатия... А потом муж вернулся из командировки, а у меня задержка. Маленькая, правда... И нормально для моего нестабильного цикла. Ну и обнимает в постели как-то крепко, а я ему: "острожнее, ты нас раздавишь...". Он мне: "ты уверена?" Я: "Нет, шучу" и сказала. что тест буду делать через пару дней, когда заержка будет понадежней... Мы вместе эти три дня выжидали... Я все хотела, может пораньше? А он велел дождаться дня, когда решила. В итоге я еще на пару дней передвинула проверку. Он ушел на работу, я утречком сделала тест и весь день просто летала от радости и волнения. Ему звонить не стала. У нас как-то не принято важные, значимые моменты по телефону обсуждать. А потом, когад он пришел, накормила его, напоила, поговорила, выслушала, и поднесла - тест с двумя яркими полосками в подарочной упаковке. Ну он, конечно, забыл обо всем, чем говорил мне до этого, пообнимал, поцеловал, обрадовался, спросил, насколько это надежно... И для подтверждения отправил на УЗИ. УЗИ показало 2-3 недельный плод, в нормальном месте (не внематочная), ну и все такое. Учитывая командировки, мы стали считать, когда и как это могло произойти - и точно вычислсили день и место зачатия. Это произошло на Куликовом поле - мы в этом музее-заповеднике были на конференции. Все остальные ночи - в поездах и переездах... Ну и ждем теперь богатыря какого... Или татарина )) |
01.06.2011, 10:30 | #355 |
с дочуркой)
Не в сети |
А мы с Нового года перестали предохраняться, и через пару месяцев, нет месячных. Тесты все отрицаательные. Пошла сдала кровь на хгч-показало результат! )) я весь день была вне себя от счастья! Мужу звонить не стала, поехала в книжный, купила книгу :"Как стать хорошим папой" и открытку, как бы от ре. Подписала открытку: "Привет, папа. Я еще совсем маленький, всего 3 недельки, но уже очень тебя люблю. Жду встречи в ноябре."
И упаковала в подарочную упаковку.)) Подарила дома, когда муж пришел с работы, во время ужина. Эмоции не передаваемы....)))) |
01.06.2011, 10:52 | #356 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это про непередаваемость эмоций )) |
|
01.06.2011, 18:52 | #357 |
Форумец
Не в сети |
Ребенка мы планировали, и когда с первого раза не получилось, муж очень удивился (он считал, что стоит прекратить предохраняться и вуаля!). Я стала мечтать, что когда все получится, то сообщу об этом романтично, там пинеточки куплю и в них тест вложу или что-то в этом духе. И вот она задержка. Думаю, подожду ещё пару дней,сделаю тест, потом повторю, и если все сойдется, буду думать, как все преподнести мужу. Под вечер второго дня не выдержала и замочила тест, уже заранее зная результат, интуитивно чувствуя, что нас уже трое. Но когда я увидела две полосочки, не смогла сдержаться, запрыгала как дурочка, ждать до утра и мочить ещё тест не было терпения, трясущимися руками положила перед мужем на стол тест и стояла рядом глупо улыбалась. Он спросил: это что значит, я говорю - поздравляю, скоро станешь папой!
|
02.06.2011, 07:00 | #360 |
хомяк
Не в сети |
Много-много чудес. Вон ужо сколько станиц начудесили.
Последний раз редактировалось Kitty.smart; 29.03.2012 в 08:23. |