Старый 12.10.2009, 19:08   #331   
Форумец

Ravlik вне форума Не в сети
Может уже пора вычеркнуть из РПЛ: Москву, Рубин и Сатурн, этих игроков так и нет?
Старый 12.10.2009, 19:18   #332   
Форумец

jjokerror вне форума Не в сети
бест играет с забросами..я отказался играть втрой матч после 80 мину где то..и он не отрецает это..
Старый 12.10.2009, 19:21   #333   
Форумец

Olegok вне форума Не в сети
кстати по регламенту они не отменены)Возможно в 10 и не будет ограничений на забросы как 9!
Старый 12.10.2009, 20:11   #334   
Форумец

serj_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olegok Посмотреть сообщение
кстати по регламенту они не отменены)Возможно в 10 и не будет ограничений на забросы как 9!
пока забросы как и на фифалиге разрешены с любой зоны!

Последний раз редактировалось serj_vrn; 13.10.2009 в 06:38.
Старый 12.10.2009, 20:55   #335   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jjokerror Посмотреть сообщение
я отказался играть втрой матч после 80 мину где то..
ссыканул?
Старый 12.10.2009, 21:52   #336   
Форумец

Бен вне форума Не в сети
ды ну.. с забросами играть)) тупо.. ни кого стиля игры...и фантазиЙ)
Старый 13.10.2009, 05:38   #337   
Форумец

вроде хороший игрок бэст..но эти херовы забросы....это просто не интересно..ну лепил бы он так мне голы и че..защитники и так хер успевают за рональдо,а еще забросы..ни каких красивых тебе комбинаций...забросы и скриптовые удары....в РПЛ это ппц...мож для него результат таким вот способом на первом месте...для меня нет..

И хочу сказать спасибо за игру всем остальным своим соперникам!!!Больше никто забросы не использует!!!Так держать!!!

Считаю,что после того как команды РПЛ накупили (но не все) разных классных атакующих игроков, забросы стоит отменить...именно в РПЛ, т.к. защитники у команд россиии ох как не очень сильны..и вскоре все перейдут на игру тупо забросами...и что это будет за чемп тогда??Не очень интересный чемп будет...
Старый 13.10.2009, 05:45   #338   
Форумец

Цитата:
Сообщение от serj_vrn Посмотреть сообщение
порка забросы как и на фифалиге разрешены с любой зоны!

что за ПОРКА?))
Старый 13.10.2009, 09:35   #339   
Форумец

SevON вне форума Не в сети
Человек описался))) Че к ниму прикопался?)))
Старый 13.10.2009, 14:21   #340   
Форумец

football вне форума Не в сети
Цитата:
вроде хороший игрок бэст..но эти херовы забросы....это просто не интересно..ну лепил бы он так мне голы и че..защитники и так хер успевают за рональдо,а еще забросы..ни каких красивых тебе комбинаций...забросы и скриптовые удары....в РПЛ это ппц...мож для него результат таким вот способом на первом месте...для меня нет..
И хочу сказать спасибо за игру всем остальным своим соперникам!!!Больше никто забросы не использует!!!Так держать!!!
Считаю,что после того как команды РПЛ накупили (но не все) разных классных атакующих игроков, забросы стоит отменить...именно в РПЛ, т.к. защитники у команд россиии ох как не очень сильны..и вскоре все перейдут на игру тупо забросами...и что это будет за чемп тогда??Не очень интересный чемп будет...
Любезный, каждый играет так как хочет, покупай себе защитников , уж сам решай что делать, но пойми, что забросы были, есть и будут, учись играть в защите так, чтобы забросы не проходили , вот и решение твоей проблемы
Старый 13.10.2009, 15:17   #341   
Форумец

Romashok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BE$T Посмотреть сообщение
Считаю что регламент ушемляет РПЛ, он давит налогами!
Поэтому предлагаю убрать из регламента вот эту строку:
Стоимость продления контракта с игроками не легионерами в 2 раза меньше и снизить налоги в общем!
Или ввести в РПЛ квоту, например, на 5 иностранцев за которых нужно было бы платить 50 %
Я думаю это не только мое мнение, поэтому прошу принять действия!

Абсолютно согласен,слишком жестко!!!!!А на счет 100 мультов клубам,у которых игроки по 50-60 уровень мастерства.то это нормально!!!А взять ту же Барсу или Реал,где можно продав одного Месси или Роналдо сразу же вылезти из минуса и при этом остаться в полной обоеме это нормально????????Так что считаю что надо или занизить налоги или действительно убрать эту строку: Стоимость продления контракта с игроками не легионерами в 2 раза меньше!!!! Мне например на продление контрактов 5 игрокам надо 25 мультов!!!Это надо выиграть чемпионат России+добиться что-то в лч!!!Если я этого не сделаю то потеряю одного или 2 игроков,то тогда какой толк от усиления Амкара и этих 100 мультов!!!!!!!И следущий сезон играть с 0 в копилке и с игроками уровня 57-69??
Старый 13.10.2009, 16:17   #342   
Форумец

Чет в испании и италии чемп как то вяло идет( Мож из двух один чемп сделать?
Старый 13.10.2009, 16:19   #343   
Форумец

DArkJon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romashok Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен,слишком жестко!!!!!А на счет 100 мультов клубам,у которых игроки по 50-60 уровень мастерства.то это нормально!!!А взять ту же Барсу или Реал,где можно продав одного Месси или Роналдо сразу же вылезти из минуса и при этом остаться в полной обоеме это нормально????????Так что считаю что надо или занизить налоги или действительно убрать эту строку: Стоимость продления контракта с игроками не легионерами в 2 раза меньше!!!! Мне например на продление контрактов 5 игрокам надо 25 мультов!!!Это надо выиграть чемпионат России+добиться что-то в лч!!!Если я этого не сделаю то потеряю одного или 2 игроков,то тогда какой толк от усиления Амкара и этих 100 мультов!!!!!!!И следущий сезон играть с 0 в копилке и с игроками уровня 57-69??
А нечего покупать игроков у которых скилл 85 и выше.! а налоги вообще надо поднять чтоб инфляцию не повышали). с увеличением налога на иностранцев и реал и барса и ювентус будут вынуждены продавать своих игроков и подравняются. или потеряют их за так. а кому хочется своего любимого игрока тот купит кришти и будет его содержать всем бюджетом. или кто по умнее а не по эмоциональней купит неск игроков и усилит командную игру.

Буфон увелич налоги!
Старый 13.10.2009, 16:33   #344   
Форумец

SevON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DArkJon Посмотреть сообщение
Буфон увелич налоги!
Ты че с дуба рухнул?
Старый 13.10.2009, 16:36   #345   
Форумец

gigibuffon вне форума Не в сети
Цитата:
Что же тут жестокого??? Не надо покупать игроков с уровнем 85 и больше. Если ты не заметил, то у меня тоже отнюдь не суперклуб. И команда далеко не сильная. Но я не побежал как вы покупать себе супер-пупер звезд. Они мне нафиг не нужны, платить за них налог огромный. Вот когда бюджет стабильнее станет, тогда и буду скупать супер игроков. Если ты не заметил, то суперклубы, продав как ты говоришь Роналду после этого будут еще платить налог 45 лямов. Прибавь это к отрицательному бюджету Барселоны и ты получишь веселенькую цифру. Ясен хрен, что если ты хочешь чтобы у тебя играли пол команды звезд, то надо выиграть РПЛ и добиться чего-то в ЛЧ, мы так всегда играли. А твой Амкар можно усилить и по-другому, например купить игроков уровня 78-83. По 8 млн в среднем каждый. Вот у тебя и получится хорошая, добротная команда. И деньги останутся.
Старый 13.10.2009, 17:11   #346   
Форумец

Henn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от football Посмотреть сообщение
покупай себе защитников
я в прошлое окно купил 2-ух отличных защитников. как результат - 8 голов от роналды в мои ворота. против хороших забросов ни 1 защитник не поможет.
Старый 13.10.2009, 17:14   #347   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Henn Посмотреть сообщение
я в прошлое окно купил 2-ух отличных защитников. как результат - 8 голов от роналды в мои ворота. против хороших забросов ни 1 защитник не поможет.
Тактика все в защиту. И стрелочка вних. Поможет.
Старый 13.10.2009, 17:21   #348   
Форумец

DArkJon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SevON Посмотреть сообщение
Ты че с дуба рухнул?
Как раз продашь народ, другие купят и составы будут ровнее.
Экономику надо изучать.
Старый 13.10.2009, 18:56   #349   
Форумец

Слишком завышены налоги,это полный бред,раньше такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взять к примеру Интер - начальный капитал -50,что бы вылести из минуса надо продать 2-3 хороших игрока!!! Допустим продали.....вылезли.....а там нет не одного итальянца......и игроки все уровня от 83 до 89!!!!!продашь ты еще игроков что б было бабло!!!! а налог всеравно огого какой останется....За одного вратаря уровнем 89 платить 10 да кому он нужен с таким налогом!!!!!!! Буффон это бред а не цыфры!!!!!!!!!!!!!!!!Верни то что было на 800 пине и все было нормально!!!!!
Старый 13.10.2009, 19:11   #350   
Форумец

Кароч!!!Чую стоит доработать регламент и правила чемпа все-таки...
Старый 13.10.2009, 21:15   #351   
Форумец

Цитата:
Слишком завышены налоги,это полный бред,раньше такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взять к примеру Интер - начальный капитал -50,что бы вылести из минуса надо продать 2-3 хороших игрока!!! Допустим продали.....вылезли.....а там нет не одного итальянца......и игроки все уровня от 83 до 89!!!!!продашь ты еще игроков что б было бабло!!!! а налог всеравно огого какой останется....За одного вратаря уровнем 89 платить 10 да кому он нужен с таким налогом!!!!!!! Буффон это бред а не цыфры!!!!!!!!!!!!!!!!Верни то что было на 800 пине и все было нормально!!!!!
Тут не слепые собрались, чтобы ты в беседке сообщения писал красным цветом. Это че обьявление такое важное или что-то еще??? Наверное ты не внимательно играл на 800 пине, или не считал налоги. Это правило было всегда, по крайней мере последние полгода. Ты в предыдущем сообщении писал, что у суперклубов слишком легкая жизнь. Теперь пишешь, что наоборот. Определись уже. Если Жулио Сезар не нужен с таким налогом, то пусть от него отказываются.
Цитата:
Кароч!!!Чую стоит доработать регламент и правила чемпа все-таки...
Какие конкретно???
Старый 13.10.2009, 21:17   #352   
Форумец

Блин мож сначала пару сезонов с этим регламентом поиграем притремся а там решим много это или мало??
Старый 13.10.2009, 21:29   #353   
Форумец

хочу желтым пишу,хочу зеленым мое дело!!! И еще насчет не считал налоги....мы сидели с игорьком с мефом с хеном и считали налоги нетолько за себя но и за каждую лигу,хоть это было раз.но свой налог я всегда знал!!!! И таких налогов не было!!!!!!
Старый 13.10.2009, 21:32   #354   
Форумец

Цитата:
хочу желтым пишу,хочу зеленым мое дело!!!
Как хочешь ты можешь писать в собственной тетрадке. А это форум и изволь соблюдать общепринятые нормы.
Старый 13.10.2009, 21:35   #355   
Форумец

Цитата:
хочу желтым пишу,хочу зеленым мое дело!!! И еще насчет не считал налоги....мы сидели с игорьком с мефом с хеном и считали налоги нетолько за себя но и за каждую лигу,хоть это было раз.но свой налог я всегда знал!!!! И таких налогов не было!!!!!!
Считал ты их уже летом. Тогда нас играло не больше двадцати, а до этого налоги были примерно на этом же уровне. И правило про легионеров всегда было.
Старый 13.10.2009, 21:43   #356   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
Считал ты их уже летом. Тогда нас играло не больше двадцати, а до этого налоги были примерно на этом же уровне. И правило про легионеров всегда было.

Наологи не были такими!!! Минимальный налог на игрока уровня 80 был 750!!!!И максимальный налог игроков уровня 88 и больше был 8 мультов !!!!! Но не 12!!!
Старый 13.10.2009, 21:47   #357   
Форумец

Цитата:
Наологи не были такими!!! Минимальный налог на игрока уровня 80 был 750!!!!И максимальный налог игроков уровня 88 и больше был 8 мультов !!!!! Но не 12!!!
Согласен. Но и кол-во людей, играющих в чемпионате возросло. И средний скилл игроков в каждом клубе понизился. Короче, все равно первый сезон во многих отношениях пробный. Народу заявилось дофига, сейчас отсеются те, кто не играет. А пока первый сезон мы будем играть по этим налогам.

P.S Выхожу из дискуссии.
Старый 13.10.2009, 21:50   #358   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
Согласен. Но и кол-во людей, играющих в чемпионате возросло. И средний скилл игроков в каждом клубе понизился. Короче, все равно первый сезон во многих отношениях пробный. Народу заявилось дофига, сейчас отсеются те, кто не играет. А пока первый сезон мы будем играть по этим налогам.
P.S Выхожу из дискуссии.

Так бы сразу и сказал! Нет смысла это обсуждать,посмотрим к чему приведет
Старый 13.10.2009, 21:59   #359   
Форумец

Henn вне форума Не в сети
первое сообщение писал, еще не внимательно изучив налоги, думал, там как на пине... теперь внимательно посмотрел, и оказалось что за команду инвалидов, где половина - игроки 60-65 я должен платить аж 20 млн, т.е. брать 1-е место в чемпионате. А играет то один Рибери. Раньше гранды платили по 20 млн, а не "Ростов"ы с одной звездой в команде.
Старый 14.10.2009, 13:45   #360   
Форумец

мою тему удалили????????????????есть право на размещение темы!!!!!!!!!!!!!!!
Поиск в теме: