| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разврат VS целомудрие и все такое...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
Форумец
|
то, что в результате, мнение думающего и моё, может оказаться диаметрально противоположным. но мое мнение для меня значительно важнее, чем мнение какого-то эфемерного человека, т.к. мое мнение сформировалось из моего субъективного опыта, моих наблюдений, моего мироощущения и мировоззрения, т.е. оно более экологично для меня. зачем этот диссонанс?
да пусть тебя пасут, если тебе это нравится, тебе это удобно и тебе от этого комфортно, но почему вместе с тобой должны пастись люди которые пастись-то и не желают? почему для того, что бы стало хорошо тебе, кому-то другому должно стать плохо? плюс свободы - в её добровольном приятии. не нравится декларируемая сейчас система ценностей(ну там тачки, телки, золото) да не принимай для себя их! не нравится китайское и турецкое дерьмо, да покупай немецкое, английское и итальянское! не нравится отсутствие общей идеи, ды живи своей идеальной для тебя! свобода - это выбор каждого. выбор того, что приемлешь лично ты. |
|
|
|
|
#334 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
в общем пошел оффтоп.. тема пошла в ПРОЭТО... ТАМ можете материцца сколько угодно.. и обсуждать какая свободная любовь лучше
![]() ЗЫ: 2 модераторы. если не в тему --> в свалку отправляйте... меня чото уже такие люди даже не смешат... ЗЗЫ: За онанизм если чо по библейским законам смерть положена
|
|
|
|
|
#335 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
если человек не умеет быть ЦЕЛОСТНОЙ личностью ты прав - такому человеку гораздо проще быть рабом искусственных ограничений.. рабом быть просто.. как то был я на тренинге.. никаких забот.. кормят поят говорят что делать.. мозгов вообще не надо.. думать не надо.. все за тебя решено... многим нравится... особенно тем кто боится ОТВЕТСТВЕННОСТИ.. собственно свобода она знаешь ли еще подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поступки.. если не готов отвечать за свои поступки если сомневаешься в них если тебе привычней когда за тебя твою жизнь придумал кто то другой - свобода не для тебя
|
|
|
|
|
#336 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Царапка
|
Да кому нужно ваше целомудрие!!!?
|
|
|
|
|
#338 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
А то тут непонимание может возникать.... |
|
|
|
|
|
#339 |
|
СамЭц
|
Africa, нить твоего повествования я утерял.... эээ унас есть УК РФ мало того и в СССР был УК и УК РФ от УР СССР мало чем отличается, так вот с 18 лет человек не зависимо от половой принадлежности может заниматься сексом без какких либо ограничений...
Вот еслиб ты сказал 15 лет 14 лет яб тебя понял и с тобой бы полностью согласился. Но 16-18 лет это уже не уголовка... Мне думаетмя тебе надо заняться собой ну тоесть жЫницца Построить ДОМ детей родить деревьев понасажать, и не было бы у тебя глупых мыслей о том как осчастливить человечество... |
|
|
|
|
#340 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
то есть забазар ниатвичяешь?
значит у тебя нет самого главного необходимого для СВОБОДЫ.. ответственности за свои поступки.. для тебя видимо СВОБОДА это свобода ляпнуть что угодно и сделать что угодно независимо от последствий твоих поступков для тебя самого и окружающих.. ты прав ТЕБЕ свобода категорически противопоказана... Цитата:
ЗЫ: Ты что мечтаешь трахнуть 15 летнюю? фу таким быть |
|
|
|
|
|
#341 |
|
СамЭц
|
Africa, ты не последователен... Сначала ты просишь ограничений, а когда я ссылаюсь на существующие ограничения ты немедленно говоришь, что эти ограничения тебе не указ...
Где логика? |
|
|
|
|
#342 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
это не истерика это констатация ФАКТА...
для МЕНЯ скажем нарушение законов не приемлемы.. ну если только совсем в критических ситуациях.. скажем убить во время самооборооны.. или пописать в подворотне если уж совсем больше негде.. для ТЕБЯ же это видимо вполне логично.. потому что ты свободу трактуешь исключительно в контексте "где хочу там и сру".. никакой истерики чистый факт - ТЕБЕ свобода действительно категорически противопоказана.. среди МОИХ - нету.. среди ТВОИХ я не в курсе.. |
|
|
|
|
#343 |
|
СамЭц
|
Africa, ты смешной, тебе правда уже 23 или завысил возраст? Как ты себе представляешь ПРАВИЛЬНОЕ ограничение... давай рассказывай...
|
|
|
|
|
#344 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Кстати от чего ты СЕБЯ САМ не можешь ограничить? Я например могу себя сам ограничить от того что мсне неприятно не нравится... Странно что ты не в состоянии это сделать... |
|
|
|
|
|
#345 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
а ты почему то убеждаешь нас что проблема в окружающем мире...ЗЫ: большинство убийств совершаются на бытовой почве обычным кухонным ножом.. запретим продавать ножи?
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
СамЭц
|
Africa, У меня ростут дети ДВОЕ мальчик и девочка и как родитель я совершенно не вижу смысла повышать возраст совершеннолетия до 20-21 года Это безумие какое-то получится...
Я в 21 год БАТАРЕЕЙ артеллирийской командовал... Аты совершеннолетие к 21 году хочешь за уши подтянуть... Дич какая... |
|
|
|
|
#347 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
это уже НЕНОРМАЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ отклонения.. Шизофреников действительно много - но делать вывод что ВСЕ шизофреники и ВСЕХ надо в лечебницу к санитарам на принудительное лечение (ты же к этому призываешь) это по моему перебор.. особенно если этот вывод делает шизофреник ![]() вот такая аналогия.. |
|
|
|
|
|
#348 |
|
СамЭц
|
Africa, 17 лет взрослая дефка. И спать или не спать с 40 летним дядей это уже будет её частная жизнь в которую мне лезьт не совсем комильфо... Если она решить что самец достойный то почему нет... И полюбас 40летний дядя это безопаснее и надежнее чем 18-19 летний ровестник... Со всех точек зрения от риска ЗПП до нежелательной беременности...
|
|
|
|
|
#349 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
согласно текущему законодательству - НЕТ... согласно биологии насколько я помню ТОЖЕ... психологически же личность формируется по разному.. кто то и в 10 лет уже вполне взрослый.. а кто то и в 30 инфантил..
Цитата:
![]() я вот всегда считал что секс дело ДОБРОВОЛЬНОЕ и по согласию ОБОИХ сторон... не? не так? да кстате.. (ну мне 40ка нет еще но тем не менее..) снимать 17 летних девочек на дискотеках - это как преррогатива юных подростков.. минет в туалете ночного клуба также как и секс с пьяным телом - это вообще не комильфо.. старше 30ти это УЖЕ не всегда интересно.. ну только если совсем любителям какой то ОХОТЫ НА ДЕВОЧЕК... |
|
|
|
|
|
#350 |
|
СамЭц
|
Africa, объясни ты мне, почему подавлять то? Почему не просто красивые, романтические отношения "Трепетной нежной лани" и "старого Казла"? Тем более после 35 у мужиков рамантика просыпается и ТРАХ отходит на второе место.
|
|
|
|
|
#351 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
видишь ли это как с гомосексуалистами и лесбиянками.. вот тебе противно видеть гомосексуалистов? ммм? а лесбиянок? а ПОЧЕМУ? самый простой вапрос ПОЧЕМУ.. и как на него сложно ответить ![]() по теме - 40 летнему дяде с дитем НЕ ИНТЕРЕСНО... а если интересно именно потому что ДИТЕ значит у него уже психические отклонения.. |
|
|
|
|
|
#352 | |
|
:-)
|
Цитата:
не факт, что с 40-летним дядей безопаснее... |
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
СамЭц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#354 |
|
СамЭц
|
Africa, Набери в присковике "инбридинг" ды почитай.
А у меня во дворе живут собачки Вобщем 4 года назад Принесла сучка помет щенки выросл ктото погиб кто то прибился к другой стае, а один остался во дворе. и вот он рос рос И вырос в толкового кабеля и вот уже 2 год никаких чужих кабелей во двор не пускает а цынично совершает инцест |
|
|
|
|
#355 |
|
СамЭц
|
Africa, В дикой природе ЭТО ОБЫЧНОЕ дело, а что там тебе подсказывает твое чутье это вообще дело пятое... Но мы же непро ИНЦЕСТ п\а про СТАРОГО КАЗЛА И ТРЕПЕТНУЮ ЛАНЬ.
Так вот, в дикой природе "Взрослый КАБЕЛЬ" и "МОЛОДЕНЬКАЯ сучка" это вообще в порядке вещей. Ты лучше примеры из дикой природы НЕ ПРИВОДИТи, дикая природа она сплошь и радом АМОРАЛЬНА. |
|
|