| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отцовство
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 | |
|
Жизнь хороша
|
andulka
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
.
|
mia_from_here о, ты знаешь, когда мама хочет еще раз замуж НЕ В РОССИИ - вот тут и начинается САМОЕ интересное. У сволочей тут же появляется "отцовское чувство". Оно может спать лет 10 - спокойняк, а стоит маме намылиться замуж забугор - тут уж нет, тут, простите, он в срочном порядке "папа".
Francina добавил [date]1101809167[/date]: Красный он не у меня. Он сам у себя. Выплатит долг - вообще плевать мне будет на это существо. |
|
|
|
|
#339 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#340 |
|
.
|
Красный сережки несъедобные - по-любому. Ребенков надо едой кормить. А проданное золото - это не купленное по цене. Пусть носит. А будет молчать, не орать, - денег не будет на ребенка. Слишком порядочные по 15 лет алиментов ждут в этой стране.
|
|
|
|
|
#341 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#342 |
|
Анечка Шу
|
Охи, охи, да все может быть. И ситуации разные, и люди разные и цели у них разные. Повторюсь, мне всегда везло - откровенных уродов, с которыми нельзя было договориться, получалось отправлять в сад быстро, безболезненно, и больше о них не думать. С остальными вполне можно было поддерживать разговор. Да, у меня нет детей. Пока нет.
И я была бы не против, если бы у меня была полноценная семья с любящим меня и ребенка папой. Но я закладываюсь и на другие ситуации. И понимаю, что процентная вероятность этих "других ситуаций" гораздо выше. Но то, что у меня осталось от той наивной девочки, которой я родилась - стремление и умение добиваться цели (а не отмщения), и уверенность в том, что один спокойный разговор позитивнее пятнадцати истерик, помогало мне не раз получать именно то, что мне нужно и сохранять с людьми хорошие отношения. И поможет, я уверена, дальше. |
|
|
|
|
#344 | |
|
Жизнь хороша
|
Francina
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Вербализатор мира
|
Francina
Цитата:
И нах это надо? Док добавил [date]1101811286[/date]: Думаю, что многие мужики отреагируют так же. "Ах, ты так? Ну так хрен тебе!". |
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Вербализатор мира
|
Красный
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#351 | |
|
Жизнь хороша
|
Док
Цитата:
вот в этом и проблема- что жена ребенка "заберет", т.е. он изначально не рассматривается как общий дитенок, а как объект для дележки. вот потому потом и начинается - "ты мне недоплачиваешь", "а вообще хрен тебе" |
|
|
|
|
|
#356 |
|
Анечка Шу
|
scanner, любой рыночный продавец может дать тебе товарный чек на купленную одежку. А в случае нереальности чеков, простая и старая как мир тетрадь расходов. Это технические вопросы, которые решаемы в случае принципиальной договоренности, не так ли?
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Вербализатор мира
|
mia_from_here
Цитата:
К счастью, моя ситуация не такая. Красный Цитата:
|
||
|
|
|
|
#358 |
|
СамЭц
|
на рынке тоже дают чеки. Не знал?
|
|
|
|
|
#360 |
|
^.^
|
andulka так. насчет тетради -от тебя узнал. И такое бывает? Про историю с чеками знаю чисто теоретически, потому как выяснять на что деньги потратили... это уж если при одном взгляде на чадо станет видно, что они потрачены не по делу. Такого видеть, к счастью не доводилось.
Ты права, часто можно банально договориться. И чтобы договор был не пустой демагогией, закрепить его юридически. scanner добавил [date]1101813471[/date]: Flyfisherman не знал, потому как не требовал ![]() scanner добавил [date]1101813610[/date]: Красный скорее за свое прошлое мстит. Гордая
|
|
|