| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КСК Спартак пос. Малышево
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
Текинцы спортивного типа более массивные, если они еще и в работу втянуты, регулярно манежатся, их легко можно принять за другую породу, выглядят как нечно среднее между будешкой и тракеном, особенно если масть - не буланая, в Москве таких можно увидеть на соревнованих и по выездке, и по конкуру
|
|
|
|
|
#332 |
|
Форумец
|
Магикан тоже вороной(ну был по крайне мере))) Лично учавствовала в случке Метопы(орловской вороной рысачки, хреновского конного завода выпуска)) и Гайгысыза буланого ахалтекинца, очень знаменитого.. в тот период Гайгысыз ток приехал в Воронеж и у Саныча крыша поехала, он сказал - крыть им всех(а это арабов, чекушек и орловцев, чуть ли не мерина Апельсина))) короче, кое-как отговорили, но Метопа все-таки под раздачу попала, так и получился Магикан - полуорловец, полу тек.. Выжеребка Метопы попала в период страшных времен в Орловке, поэтому жеребенок сосал голодную мамку и сам потом не доедал и мало двигался.. последний раз я видела магикана в живую когда ему было полгодика где-то, интересно каким он вырос, хотя говорят что на текинца сильно похож
|
|
|
|
|
#333 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
к сожалению это не так, сейчас на память не скажу, но от великолепного Гыйгысыза получилось очень мало жеребят(( крыли Досиком, Кутлугом и Парлаком нет ни одного жербенка от Гимри и Варгуша.. Гебек был пробником, но крыть ни разу не крыл.. Проблема была еще в том, что Гайгысызом было очень сложно случать, на одну случку у нас уходило около полутра часов, короче жесть.. в итоге от Гайгысыза на моей памяти всего один вороной жеребчик(не помню кличку, был в Спартаке, походу Сергей его продал.. но даже не в этом суть, к сожалению все жеребята попали на период голодовки, и мне очень жаль, что не получилось увидеть, как бы выглядели эти жеребята, еслиб им удалось правильно развиться..
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Имела в виду, что если Гайгысыз не папа, то дедушка (по человечьим понятиям
) или в третьем колене, В России до Гайгысыза линия Посмана считалась исчезающей. В Воронеже много теков линии Посмана, у Гимри, Хивы, кого-то из масловских Гайгысыз дедушка, у Климентины - в третьем колене, у Кара-Арзува не помню в каком, но тоже Гайгысыз присутствует, у Графа он папаша. Точно его нет у Кутлуга
|
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Matrena, а ну тогда да)) кстати говоря, для чего вы думаете Сыныч в Орловке для для пятерых ахалтекинской маток прикупил шестерых жеребцов производителей))) хех Потому как был глубоко убежден "сколько жеребцов столько и линий"..
Да, а папа он получается только у Графа и у "булкина"(кличку не помню, но этот жеребец укатил в Шамбарант |
|
|
|
|
#339 |
|
Satan inside
|
ага... а тренера у нас какие по воронежу....ммм.... все мастера-жокеи и наездники..
да, Юльк?даже я через 10 минут(хехе,не через 2) уже коня галопом гоняю до посинения ..
|
|
|
|
|
#341 |
|
Satan inside
|
а ты,а ты.... холкосбивательница..хотя нет. это кудрина...
ты ногоотрывательница и попокатальница на жеребятах и вообще синячишь не просыхая)).. |
|
|
|
|
#342 | |
|
с багаженком
|
вот ключевая фраза Морев
мне не извесен тот факт, что с ним занимались подготовкой к спорту или не дай бог прыгали Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1258013832 для недокормыша не плохо выглядит сколько ему здесь? |
|
|
|
|
|
#344 |
|
с багаженком
|
Корсика, я его помню в Орловке, малюсеньким
В Масловке не до него было, не обращала внимание, тем более их там малышей несколько было, кто есть кто не вникала |
|
|
|
|
#345 |
|
Satan inside
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
День не зашла..а уже куча обсуждений..как моей лошади..так и Гебека..ну так вот..Здоровье у Гебека нормальное,проблемы с надеванием узчеки и прочее..были лишь из-за отсутствия внимания..Сейчас Гебек в Спартаке..скорее всего будет крыть..никакой он не инвалид.именно Морев,который здесь 100 раз упоминался..в последнее время и следил за здоровьем как Гебека..так и Варгуша с Парлаком..не считая других ветеринаров..а обсуждать здоровье частных лошадей не работая их,не имея вообще к ним никакого отношения..как-то не прилично..вам не кажется??эту тему я просила закрыть неоднократно..но кое-кто видимо совсем не понимает,что можно,а что нет..Надоедают эти обсуждение и один и тот же бред..Насчёт Гебека,хочу заметить,что когда его работала Рыжая пантера..это была безумно милая лошадь,можно сделать вывод,что ему просто нужна работа и внимание..на этом тему ЭТИХ лошадок я думаю можно закрыть...
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Так же как тип сиглави в арабской - лошадь исключительно шоу-класса.. С Гебеком все и так было ясно. хотя я бы порекомендовала барышне Vargoosh чуть более внимательно читать написанное,прежде чем отвечать. тогда не было в этом нужды. Что касается осбуждения частных лошадей - то же самое. никто еще даже предположений никаких не делал. были лишь безобидные вопросы. но,запомните раз и навсегда, лошадей обсуждали и будут обсужадть,кому бы они не принадлежали. и это нормально. вопрос в другом: КАК их будут обсуждать. а уже это зиждется исключительно на достоверности данных о лошади и владельце. Поэтому еще раз настоятельно рекомендую засунуть свое "негодование" детское настолько же далеко,как и любовь к плагиату фото)).. И естественно они любимая тема для обсуждения: лошади столько пережили, а вокруг них настоящая мистика - то они,инвалиды, в скачки попадают.... то по 90 км\ч делают. на тех же,видимо,скачках.... и т.п. и никаких фоток, никаких рассказов - зато гавканья полный форум..) так что извольте получать то,на что сами напросились.. |
|
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
у ..сколько грязи и негатива...я даже отвечать уже не буду на ВАШЕ гавканье в форуме..так как знаю.что при личной встречи весь ваш словарный запас куда-то исчезает..если вы так ненавидите моего парня,не надо свою злобу выражать на мне..и моём коне,о здоровье которого мне известно ну куда лучше чем вам..а то что было в Орловке,было давно..я же не начинаю состояние Жасмина в Подпольном переводить на настоящее время,так как до такой низости я никогда не докачусь..советую больше о Варгуше не писать и забыть это имя.а лучше давайте в живую встретимся..или хотя бы номер телефона свой дайте..а то смешно уже всю эту интернетную чушь читать..здесь все любят лошадей..работают их и т.д..поэтому вы ничем от других здесь не отличаетесь..так что я наставиваю на том чтобы вы сюда не отвечали..а оставили мне свой номер телефона в личном сообщении..
|
|
|
|
|
#356 | |||
|
Satan inside
|
Цитата:
мне вообще-то на него слегка плевать. обратите внимание,кто сейчас о нем вспомнил).. привет,кстати,передавайте). дык а кто ж спорит. не вернуть, здоровье-то(( Цитата:
вы вообще чем читаете? Вашего коня никто не обижает и не осуждает - конь он и есть конь. осуждают вас, во-первых, за дачу "заведомо ложных показаний", во-вторых, за отстутствие адекватной информации. сюсюкать тут все умеют,а хочется чего-то уже серьезного. тем более многим конь не безразличен. Цитата:
![]() я завтра с утра в Ямном - приезжайте. пообщаемся. только,чур, про вокал мне ничего не говорить)).. ася у меня в профиле записана. телефоны незнакомым не раздаю.. а то мало ли.. столько неадекватных людей развелось,ужасть.. пишу-таки здесь. мне в сущности скрывать-то нечего). |
|||
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
ну что бояться то??за слова надо отвечать..ну в будние дни у людей дел много..поэтому ещё раз попрошу дать номер..а ася-это тот же интернет..поэтому мне не интересно..ничего нового от вас я не услышу..ну так ваше отношение к Жасу..не отличается от моего отношения к Варгушу..я так же его содержу и даю ему всё необходимое..,а от вас льётся информация,чуть ли он у меня почти кк в Орловке..вообще про варьку мне уже разговор не интересен..надо лично пообщаться,так что не бойтесь,а дайте номерок..разговор закрыт.....
|
|
|
|
|
#358 |
|
Satan inside
|
ды за какие?
у варгуша не провисшая спина? - провисшая. Варгуш не стоял в Орловке и не гнил там со всеми остальными - стоял и гнил. Ему нужно регулярно работаться в соответствии с его здоровьем - нужно(насколько это исполняется - на совести лишь владельца). достоверных "показаний" от владельца ни разу не было. только сюсю. а вот лично мне интересно. В июне,когда я последний раз видела варгуша, он был не в самой лучшей форме. Так за что мне отвечать? Ничего нового и секретного мною не было сказано. и ничего плохого в адрес коня. варгуш мне весьма симпатичен,как и другие бедолаги орловские.. Оке,не завтра - так в субботу или в воскресенье. в ближ неделю я на конюшне каждый день. *интересно,как же в будни конь работается-то... действительн,у людей дела, а они при этом урывают время,чтобы приехать к зверям-то... Телефон,еще раз повторю, я незнакомым детям не даю. не нравится ася - тогда остается вам только к нам в гости. лично мне ася во всех отношениях оч удобна - благо скорость набора знаков,ттт, высокая)).. а слушать в трубке девичьи голоса - как-то не особо.. ориентация не та пока)) |
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
ну вот встретимся..и обсудим все эти вопросы..а для того чтобы договориться о встрече..нужен всего лишь номер телефона..ну в чём проблема??если вы так уверены в себе..))))и вы никто чтобы судить как должна работтаься лошадь и в какой форме она находится..вот про это я уже устала говорить..поэтому на форум больше ничего вам писать не буду..и вам советую..а утреннее время у меня занято ежедневно..поэтому договоримся по телефону,который вы мне я думаю всё таки оставите..а то как-то нехорошо получается..на форуме мы можем много чего сказать..а телефон страшно дать свой..ай-яй-яй..вообщем я насегодня выходу отсюда.завтра зайду..надеюсь номер ваш в личке увижу..спокойной ночи..
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
телефон,в третий раз повторяю,ПРИНЦИПИАЛЬНО детям не игрушки. вы даж на вопросы поставленные не отвечаете в письменном виде,какой вам телефон. слышать замогильные писки на тему,как вы всех любите, уж простите,не в моей компетенции. так что или ася или личная встреча сразу. а утром да. школа. все дела. учитесь хорошо. и не забывайте о вокале). |
|
|
|