Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивые пары |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
Опции темы |
16.05.2010, 22:29 | #333 |
Bogema
|
да кто ж вас заставляет что-то выискивать? я что написала, что пара красивая для всех? я где-то писала, что говорю о внешней красоте? в который раз апаю тему и столько же раз мы обсуждаем одно и то же... красота, она не только в лице, это раз; красота - понятие субъективное, это два; не нравится - не смотрите, это три; есть свои красивые пары - выкладывайте, это четыре...
и, ради бога, ну, правда, утрахало каждую страницу объяснять, в чем смысл темы... |
16.05.2010, 22:39 | #334 |
User
Не в сети |
Nataly, рекомендую завести тетрадку и вклеивать туда красивые пары, никто небудет обсуждать,осуждать,критиковать и прочее..
а это ФОРУМ повторюсь за первые четыре страницы ниодной красивой пары неувидел,остальные не осилил, на мой взгляд название не соответствует содержимому.. все имхо... |
16.05.2010, 22:50 | #338 |
Bogema
|
BP-6M, в том-то и дело ФОРУМ а значит, я завела тему и выкладываю тех, кого отношу к "красивым парам", красивым п.ч. они не только глянцево хороши (или вовсе наоборот), но потому что они ПАРЫ. Про них хочется сказать: муж и жена - одна сатана; два сапога пара; неужели бывают такие похожие... они красивы, п.ч. они вместе и каждый дополняет другого... как-то так...
я легко переношу критику, тем более не относящуюся напрямую к себе любимой, однако в очередной раз разжевывать идею... господа-товарищи, ну, не комильфо... это как идти на порнуху, а попасть на драму и потом бухтеть всю дорогу: ну, где же сиськи? вы прежде чем высказывать фи прочитайте, что вам автор темы сказать хотел, а давайте уважать друг друга, хотя бы формально и чуть-чуть |
16.05.2010, 22:51 | #340 | |
Bogema
|
Цитата:
вот, уже ценители есть. так что - смелей |
|
16.05.2010, 23:05 | #347 |
Bogema
|
|
16.05.2010, 23:30 | #352 |
User
Не в сети |
Nataly, лан больше не буду оффтопить...
всем споки приятно было поболтать... опять завтра трудовая неделя, опять пялится всю неделю в монитор... может кто повыкладывает реальных воронежских пар? с удовольствием посещу сей тему еще разок |
19.05.2010, 20:39 | #357 |
Форумец
Не в сети |
klukva888, хорошие фотки. а у мужиков всегда какие-то лица не особо счастливые. на моих фотках с МЧ он тоже всегда какой-то грустный(((кстати, поддерживаю начинания выкладывать фотки форумцев со своими половинками...
|