Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#333 |
хамстер-гот
![]() |
да, чем больше таких сообщений - "мы сходили к начальнику и выбрали спокойно ..." тем больше паники у простого народа )))))))))))
|
![]() |
![]() |
#335 |
хамстер-гот
![]() |
lele4ka, спокойствие только спокойствие ))) мужчина любимый еще не поддается уговорам на выездную ? ))))
|
![]() |
![]() |
#339 |
хамстер-гот
![]() |
D$L, вот Вы понимаете, что Вы провокацией тут занимаетесь? ))))) поддерживаете коррупцию, с которой так наше правительство борется )))))
|
![]() |
![]() |
#341 | |
дверь в лето
![]() |
Цитата:
![]() Честно говоря, скоро начну стервенеть от таких разговоров, и если я, будучи одной из первых в очереди обнаружу, что нормального времени уже не осталось, даже не знаю какой будет моя реакция... Но это будет страшное зрелище ![]() Что касаемо коррупции, то деньги, в принципе, не самый определяющий момент. Наличие знакомств и т.н. обмен услугами между такими знакомыми тоже своеобразные "борзые щенки". |
|
![]() |
![]() |
#342 |
счастливаЯ
![]() |
Li-ly, может быть что-то изменилось с момента заключения мной договора, но в мои 7500 входит музыка, естественно не живая, а муз.редактор, который должен включить музыку по сценарию, точнее я надеюсь, что он ее по сценарию включит, а не как придется.
Отдельно оплачивается бензин, если регистрация за городом, и в воскресенье - 1000 рублей за выходной день. |
![]() |
![]() |
#343 |
Форумец
![]() |
lele4ka, а Вы не пробовали предварительную запись? ТАм же разбирают лучшее время. И приходите Вы без ночевок... А в отдельный день.
Мы сами всю процедуру, правда, не проходили. НА всякий случай подстраховались - записались во ДВорец, а потом, когда решили вопрос с местом, решили выездную делать. Кстати, про отдельные 1500 за музыку нам ничего не говорили. МОжет быть имеется ввиду живая музыка с музыкантами-скрипачами? Ну тогда это разумно... |
![]() |
![]() |
#344 |
Форумец
![]() |
QUOTE=Kleome;11256823]Li-ly, может быть что-то изменилось с момента заключения мной договора, но в мои 7500 входит музыка, естественно не живая, а муз.редактор, который должен включить музыку по сценарию, точнее я надеюсь, что он ее по сценарию включит, а не как придется.
Отдельно оплачивается бензин, если регистрация за городом, и в воскресенье - 1000 рублей за выходной день.[/QUOTE] Буквально вчера была в ЗАГС-сервисе и мне отчетливо сказали 7500 без музыки. Хотите музыку 1500 руб ![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Форумец
![]() |
lele4ka, не переживай! если что будем бить вместе
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Форумец
![]() |
На самом деле оч интересная ситуация, когда приходишь подавать заявление в числе первых, а там уже всё нормальное время (у кого какое) расписано! Что делать? Как себя вести? Кто сталкивался, делитесь, а то уже страшно становится!
|
![]() |
![]() |
#350 |
Форумец
![]() |
Mania, ничего не делать..выбирать то что осталось. Конечно можно включить "дурачка" и начать качать права, но это равносильно спрашивать у больного здоровья. Минимум что добьетесь так это того что не попадете на регистрацию в этот загс, максимум будете иметь проблемы с властями...Любое время хорошо. И загонятся не стоит по этому поводу. Потом сами это поймете спустя время после свадьбы))
|
![]() |
![]() |
#351 |
Форумец
![]() |
Lati, зато как незабываемо))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#353 |
Форумец
![]() |
lele4ka, почему? И с чем конкретно.
|
![]() |
![]() |
#354 | |
дверь в лето
![]() |
Цитата:
2. По поводу проблем с властями - вообще не поняла к чему это ? Они потом мою смерть регистрировать откажутся? ![]() 3. Как "не загоняться" - если свадебная программа насыщенная и интересная, а не просто плановый объезд памятников с выпивкой на каждой остановке? Если все события заранее спланированы в определенном порядке, неудачное время регистрации может испортить всю картину. P. S. Очень даже не исключаю, что у мужчин другой взгляд на проблему - для них это не так важно. А для девушек - очень даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 | ||
Форумец
![]() |
lele4ka,
Цитата:
Цитата:
Да, Вы правы...что мужчины к этому по другому относятся...моя жена так же расстроилась то что наше время было в 15-30...в день свадьбы все прошло великолепно.....и сейчас даже она говорит что время регистрации это не самое главное...это формальность..заскочил расписался и дальше в отрыв!!!))) |
||
![]() |
![]() |
#357 |
Форумец
![]() |
lele4ka, ды это не суть вопроса))Мы все разные)))Ну так все таки интересно как Вы будете бороться...с тем что Вы будете первыми, а время знято? ну хоть один пример...
Конечно! Я и не спорю..))))Я просто хочу успокоить невест...и не более того!) Как грится знал бы где упаду-соломку подстелил бы) Свадьба это праздник! И ничто не может его испортить! |
![]() |
![]() |
#359 |
Форумец
![]() |
lele4ka, не переживай! Мы провели возле ЗАГСа всю ночь,были ПЕРВЫМИ,но в журнале,в списке на наше число мы НЕ БЫЛИ ПЕРВЫМИ!Все же я уверена,что не останется только время до 10 и после 15,вы себя накручиваете,это нормально,я тоже переживала!)))
|
![]() |
![]() |
#360 |
Форумец
![]() |
|
![]() |