Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |
Forever red
![]() |
Цитата:
![]() Кстати да, некоторые меня называют вАрваром... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Forever red
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Форумец
![]() |
alx_vrn, сменную одежду....?пасту /щётку/бритвенные принадлежности?...средство от похмелья и мезим от передания сала.
...................презервативы................... ....................................? |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
бестыжая
![]() |
alx_vrn, я штаны возьму свои...ну те, в цветочек набивной))) по отелю прогуливаться...
флисску со снежинками ![]() жалко, что сапоги так и не купила... по отелю ходить....хотя, не вечер еще.... бешеную пчелку обязательно.... 3 шапки возьму еще) одну кататься, в другой, которая подходит к флиссу со снежинками, ходить с флиссом) а третью... не знаю... просто так. шоб душу грела. носки разнопалые возьму) лак для ногтей возьму) какого цвета - потом увидишь ![]() ![]() ![]() ой, а утюг для волос брать?)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
бестыжая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Форумец
![]() |
Привет форумчанам!
Едем в Буковель втроем (пока) на авто. Из Воронежа 19 февраля утром, на неделю. Жить будем здесь: http://skiworld.org.ua/ru/goto/354/ Там же останавливались в прошлом году. Соответственно каждый день 37 км туда-обратно. Дом на шестерых, три комнаты. Пока остальной народ мнется, но вероятнее всего 2 места (одна комната) останутся свободными. Можем прихватить с собой на авто или как угодно. Вопросы в личку. |
![]() |
![]() |