| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
Глаза пучит
|
Эти самые "совецкие старички" фору могут дать любому молодому засранцу. Да что там засранцу, мне тоже. Пообщался с полгода с одной конторой, где именно эти старички разрабатывают "щит России". Чума! Из гайки с болтом изобретут ядерный реактор. Причём современных знаний - кладезь.
|
|
|
|
|
#334 |
|
колдунья
|
А космонавтика тебе тоже до лампочки? А? А фантастика тоже? А кино и театр? И Гайдай? И Раневская? И Ульянов?
Да если бы старички тогда в 41 не положили свои жизни и в мае 45 го по Берлину не протопали, ты бы здесь сейчас не сидел и не умнитчал) |
|
|
|
|
#335 |
|
Глаза пучит
|
Мерчендайзер? Менеджер по продаже женских трусов?
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пусть путёвые двигатели для жопперов сначала сделают ну как сказать, я ж смотрю телек по спутнику, а вообще да, сама по себе космонавтика меня совершенно не интересует ну что-то вроде этого ого, уже козыря в ход пошли |
|
|
|
|
|
#338 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
Нестрашный Му,
ariadna, давайте все таки быть снисходительны к причудам нынешнего поколения, Gorilla всего лишь хотел выдать желаемое за действительность, не надо относится к этому серьезно. сами в их возрасте были не лучше, это сейчас когда седина в висках и бес в ребре сидит кое что знаем и умеем. |
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
мне без разницы, как он появился
я к космонавтике не имею никакого отношения в моей области старички - полные калечи, ничто другое меня не интересует это чё, сверхъестественный дар предвидения в ход пошел? |
|
|
|
|
#345 |
|
Глаза пучит
|
STARICHEK, Ну не знаю. Как-то стыдно хвастаться, но первую свою систему (довольно большую), я ВНЕДРИЛ в неполных свои 20 лет. Писал 2 года, правда. Вот чего-чего, а зарабатывать, цитирую, "бабло" на продаже женских трусов, оно как-то в голову не приходило.
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
Глаза пучит
|
Это-то да, смысл я понял.
Только когда идут вот такие разговоры, когда заработать "бабло" именно любым способом... Я вот в одной соседней теме обсуждал про Итальянский Дворик. Загляните как-нибудь в сие заведение, очень показательная проекция жизни. Халдеи. Странно, что это кажется кому-то нормальным. |
|
|
|
|
#355 |
|
колдунья
|
Gorilla, не, ещё с неделю будем париться) Крепко я его задела) Андрюха, если можно так выразиться, бродячая энциклопедия. Но всё же мне знаешь что в нём нравится? Смелость и пытливость ума. Этот. чтоб проверить, сам голову в космическую дыру засунет) А эти - так, слякоть одна...Это я про тех, кто сам ещё палец о палец не ударив, хает всё и всех)
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Форумец
|
Цитата:
наверно это старческое, вроде как первых признаков маразма. а там хз, не берусь судить, все так запущено, хоть по собачьи тявкать начинай, да еще с подвывом. |
|
|
|