| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#336 |
|
Truth-Finder
|
Вот пускай весь факультет делового администрирования и сдаёт. А Зубарев Генадий Александрович такого не говорил. Хотя сегодня писали 15ти минутный тест по философии...хз зчем, философия ведь кончилась давно.
|
|
|
|
|
#338 |
|
BOT
|
Бедный студенты, явам сочуствую.
|
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
Ух =) пересилил наконец природную лень, и ткнул мыфой по пимпочке "запомнить"
![]() Half, афтар как всегда жжет Кстати - по правду тест был прямо таки сказать странным... точнее его проведение... ну да ладно, будем считать что инсту нужны такие результаты =) |
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
Half, редиска ты! такой секрет обо мне раскрыл =(
как же мне теперь в глаза то Дее смотреть??? *смущенная улыбка на лице, и печальный взгляд карих глаз* Не верьте ему милая Деюшка, он напраслину возводит *шаркает ножкой, а за тем отступает в тень, огромным усилием воли пытаясь сдержать смех* |
|
|
|
|
#351 | |
|
Truth-Finder
|
Цитата:
Чуть не забыл, открылся студенчески сайт нашего ИММиФа. http://my.immf.ru/news.php с форумом своим. Вот теперь не знаю, толи тех форумцов сюда переманивать, то-ли туда переезжать из этой темы... |
|
|
|
|
|
#354 | |
|
без вопросов
|
Цитата:
Но теперь я здесь!!! И в преть постараюсь не пропадать!!! Half, прям и не знаю кто учится, если не наша троица, наверное весь остальной ИММиФ. А я лично поняла, что учеба это второстепенное, не стоит на неё столько сил тратить. Ведь надо нам будет сессию сдать, так сдадим, всё в наших руках! Есть вещи поважнее, по крайней мере у меня. Сейчас такое вокруг творится, что прям и не знаю что и думать. Толи людей подменили, толи, ну я прям не знаю, что ещё?! Ладно, хватит загоняться, сессия на насу. Всем удачи в её сдаче!!! |
|
|
|