Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЕСНА 2005 |
|
Опции темы |
10.04.2005, 05:25 | #339 |
Лыжник
Не в сети |
Айя поучись,выступать без микрофона,ну что поделать,если такое оборудование и пр...,в данном случае-наоборот даже не недостаток,а достоинство,кстати,микрофон был,если вы не заметили,просто он был настроен таким образом,чтобы от всех принимать звуки и ,кстати,если бы зал поменьше орал...и болтал,поверь мне,все было бы куда лучше слышно...
|
10.04.2005, 10:06 | #342 |
Концессионер
Не в сети |
димитри осел
во-первых, микрофон был и не один. на сцену выставили один ненаправленный. на миниатюры. во-вторых, тот кто орет "почему без микрофонов?" - идиот. Это ТЕАТР. в театре не орут в микрофон. в театре ГОВОРЯТ со сцены |
10.04.2005, 11:12 | #347 |
просто адольф
Не в сети |
в театре не орут в микрофон. в театре ГОВОРЯТ со сцены
По моему в тюзе ПММ-щики орали со сцены, перекрикивая всяческих завистников, недоброжелателей и прочих ребят с ФКН.
Зайцев был великолепен, задник - 5+, гимнасты тоже порадовали. Но вот на муз. коллективы без слёз не взглянешь (на последних двух песнях у них стучал классный парень, но в одиночку ему он ничего не мог поделать). |
10.04.2005, 11:39 | #348 |
ψх DJ
Не в сети |
Ну и все-равно ПММ зажгли! Лично мне понравилось очень и очень! Хотя и спонтанно пошел на это выступление. Могу сказать лишь то, что на некоторых номерах у меня мурашки по коже бегали... Задник. Согласен, по нашей 100 бальной ФКН'овской шкале, могу его оценить балов так в 99. Но, тут тоже, все на любителя. Далее, Окна, ессесно избитая, забитая и брошенная в угол темя. Но, зал ржал над этим лишь благодаря Паше! Так, ну вроде и все. ПММ - УВАЖАЮ! Привет от ФКН!
P.S.: Турецкий Гамбит хоть и был на грани пошлости, но всеже зал зажег! Класс! |
10.04.2005, 12:07 | #349 |
фотограф
Не в сети |
ох... ПММ..
1. как обычно ужасно затянуто. 2. задник - неплохо, хотя, это далеко не предел. 3. танцы - полный бест... 3.1. Русинов + Девочка-кукла... (полный улет) единственный раз, когда я на их концерте крикнул: "Молодцы".... 3.2. Танец зомби. Круто. Света - молодца - хорошо поставила. 3.3. Танец в УФ. Респект. ( костюмы и идея ) 4. Зарисовочки ( они же "миниатюры", "пантомимы" и т.д. ) ну, как обычно, затянуто... + было непонятно присутствие микрофона на сцене, если его даже ко рту не подносили 4.1 Т-Гамбит. Ну не знаю... кто-то говорил, что текст из и-нета, повторюсь, точно не знаю... имхо долго, шутки однообразные, т.е. замена слова БЛ%, ХУ@ и т.д. паузой + , например, дурак.... => смех в зале... Я б обрезал раза в два.... 4.2. Винни... Как обычно, ужас-с-с-ный паузы.... идея неплохая... костюмы, тож ниче... 4.3. "Окна". было уже: аншлаг + первак ПММ... + больше половины номера почти все люди на сцене - "мебель"... 4.4. Что-то про войну: Паша З. молодец, остальное... ну, не знаю, ток я, что-то смысла номера не очень понял хорошая идея с мальчиком за бугорком, он же разведчик.... имхо, физики спасли номер ))) а вообще растут ребята - молодцы, значительно лучше, чем первак... .... наверное, еще что-то упустил, мож верером напишу... |
10.04.2005, 13:56 | #350 |
Лыжник
Не в сети |
Leleka говоришь зал бы не болтал? ну да..ну да...а может быть дело не в этом,может быть стоит поговорить о культуре? рядом со мной стояла кодла девушек,они просто достали,базары разводить: о! это как обычно,это как всегда,а зачем этот чувак в медалях в конце речь толкает? А я молчал,сидел и смотрел представление,хотя надо было им ротики то позакрывать,чтобы не мешали...Зачем Паша толкнул речь? ну что же,если вам неПММщики не понравилось,то МНЕ - понравилось,если вы ее не поняли и считаете,что она была не нужна..забейте...считайте,что она произносилась для МЕНЯ и таких же как я ПММщиков,всЁ...........................
|
10.04.2005, 14:03 | #351 |
Лыжник
Не в сети |
loshadka задник говоришь плохой? судить мы все горазды
про наличие микрофона на сцене-читай раньше,Fess все доступно объяснил... затянутости- не заметил(первый раз такое было,чтобы не заметил затянутости),наверное потому,что было очень интересно?не подскажешь? и всем-всем-всем-всем: про окна: избитая тема,но оч. неплохо приподнесенная(к слову о людях-мебели) Про Винни Пуха- отличная идея и исполнения,Андрей- супер Про Войну-тоже не плохо,отлично показан предвадитель всей этой братии под названием актив ПММ,кстати, Могу объяснить(имхо) при чем здесь этот номер: на носу 60 лет со дня Победы(если вы помните про такое) и этот номер- дань памяти и уважения(пусть и в шуточном варианте) нашим героям... насчет зарисовочек-понравились почти все,а кому не понравились...надо было не базары разводить..и кричать "ху из фак- ФКН" ,а слушать название зарисовочек,а то вы только орать и горазды все... |
10.04.2005, 14:07 | #352 |
Лыжник
Не в сети |
ах да,простите..забыл: значит физики спасли номер? мдя...ну у вас и логика,нет,тот кадр,что вылез на сцену- смотрелся очень глупо(вспомним мобилу),импровизация- не его конек,чего нельзя сказать о Павле...Он взял и вплел в сюжетную линию номера этого "телефониста",после того,как товарищ стал мешать действию,он был культурно выдворен из строя и со сцены
ОН СПАС НОМЕР!!!!!ууууууГЫ |
10.04.2005, 14:08 | #353 |
Лыжник
Не в сети |
мдя,вот еще что,не люблю пошлостей со сцены,поэтому чуть-чуть разочаровал(нет,мне понравилось,но!! поговорим о таких словах ,типа:нетакой и проч...) ТГ и номер с Музеем(хотя в музее было все почти прилично),но..это один я такой,а гамбит делался на широкую публику,так что всем понравилось
|
10.04.2005, 15:45 | #355 |
Лыжник
Не в сети |
clandestin почему это нездарово,просто свой взгляд на некоторые моменты, отмеченные в критике ,выдаю
|
10.04.2005, 15:49 | #356 |
ψх DJ
Не в сети |
DeeP_DiveR Вот только ты как-то дерзко свой взгляд выдаешь... Мне кажется нужно относиться ко всему немного проще и по философски!
|
10.04.2005, 18:32 | #358 |
не в теме
Не в сети |
народ я лично концерта не видел - токо из-за кулисы, и записи тоже не посмотрел. Но судя по моим впечатления исходля из реакции зала - зрителям понравилось.
Про микрофоны - не тупите стоя 1 не направленный который усиливал все что происходило. Вообщем всю нездоровую критику нафик - а здоровой я пока не заметил. Активу ПММ гип-гип УРАААААА!!! не берите в голову - мнение старших товарищей и преподователей - лучшая весна за последние 4 года. На мой взгляд эт факт. |