Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЩЕНКИ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
01.11.2011, 17:18 | #333 |
Форумец
Не в сети |
rfnz111, подросла доча,красивая и послушная.Кто бы моих охламонов повоспитывал?Насаются как кони,в кучу не собрать.Только за миску все что хочешь сделают.Ох как им уже по домам надо..Боюсь ,что дрессировщик из меня никакой
|
03.11.2011, 19:11 | #335 |
Форумец
|
Щенки АРГОН х АФИНА
Погода испортилась, Тучки затянули небо, спасибо, хоть дождя нет. Сегодня уболтала Катю, впервые, сесть за руль самой!!! и поехать в Бабяково к Афиночке с мальчишками.
Как мы ехали описывать не буду, скажу только, что нормально Приехали. Радости детворы не было предела Люди! Люди! Развлечение! Прыгали на решетку вольера, совали свои любопытные кожаные носы. Мальчишка ФИЕЛИСС СИЛЬВЕР ЛЕНС, серая нитка, вымахал, не узнать. Почти догнал своих брательников, мордастый, а в глазах чертенятки))) И вот мы по одному их берем из вольера. Гулять им еще нельзя. Вторая прививка будет только через неделю. ФИЕЛИСС СИЛЬВЕР ЛЕНС серый ФИЕЛИСС СОРЕН ЛАГГАР бело-голубой ФИЕЛИСС САРАЦИН ЛАДГАР сиреневый ФИЕЛИСС СКИФ ЛЕРОН малиново-бирюзовый Детишки растут, им требуется мамы и папы, чтобы подарить им свое сердце |
07.11.2011, 22:51 | #340 |
новичок
|
Аргон Х Афина
А это снова умняшка-девчушка розовая ленточка!!!!
Так она забавно делает лежать http://www.youtube.com/watch?v=mxMRQjYhssI |
09.11.2011, 02:13 | #341 |
Форумец
|
Еще заезжали к щенкам от Абрека и Теффи
Малыши встретили нас всей гурьбой. Носились, игрались, мешали стоять братьям, ставить Кате, фотографировать мне, но все же....... чудесные детки-шалопаи |
09.11.2011, 02:34 | #346 |
Форумец
|
ФИЕЛИСС ФИЛБЕРТ (бело-голубая лента)
черный мальчишка (зарезервирован) Больше фото у нас на форуме: http://fieliss.ucoz.ru/forum/8-296-1 |
15.11.2011, 15:05 | #351 |
Форумец
|
А этот помет вообще решил расширить круг обитания Афинят. Двое в Украине. Один в Белоруси. Радует, что хоть девчушки в России остались.
Второй черный мальчик ФИЕЛИСС СКИФ ЛЕРОН зарезервирован в г.Оренбург |
16.11.2011, 21:23 | #353 |
Форумец
|
Помет от СЭНД ИРСЭЙ НИКОЛАСА И ЦУНАМИ ВЕО РОСС продан.
ОХОТА уехала к новым хозяевам, так же как и черный Афиненок СКИФ ЛЕРОН. Удачи малышам Последний раз редактировалось Фиелисс; 16.11.2011 в 21:45. |
18.11.2011, 11:23 | #356 |
Форумец
Не в сети |
ДашкаВЕО, возмущается!Почему его такого красавца никто не замечаетХотя при виде потенциальных владельцев и орем громче всех,дабы заметили..наверное не ту тактику выбрал малыш.Его гиперактивность наверное пугает..
вот и сидит парнишка со своим братиком в ожидании..Мордашки у них все расстеряннее выглядят.Наверное в недоумении,куда все братья подевались? Хотя и плюсы есть,теперь не надо разборки устраивать по пустякам,бороться за внимание мамки,метаться по мискам в поисках лучших кусочков у соседа(ну так наверное думают,когда гоняют по всему вольеру чашки как шайбу,рассыпая сушку),делить инрушки и мослы.И все же хочется ,чтобы и эти озорники побыстрее нашли своих мам-пап.Они все больше нуждаются в индивидуальном уходе и воспитании,а главное ощуить любовь хозяина и свою исключительность. |
27.11.2011, 14:18 | #358 |
Форумец
|
|
27.11.2011, 21:14 | #359 | |
новичок
|
Цитата:
Не успела оглянуться, как моего любимого уже забрали((( |
|