|
|
#332 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Форумец
|
Хочу в середине июня или ближе к концу съездить к другу в Симферополь. Не кто не собирается ехать в этих числах? А то больно не хочется в поезде ехать 18 часов... И если кто то собирается, цену скажите за проезд если возьмете...
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
New-Nexico
|
В общем, в Перевальске иногда стоЯт ДПС-ники, но... Что-то не пойму сложностей с проездом того самого перекрестка. Там можно ЗАБЛУДИТЬСЯ. Т.е. не туда поехать. Можно попасть, как на схеме, которую я привел. Повторюсь - это особенность разметки именно в ДОНЕЦКОЙ области и АРК. Ни разу не было там сложностей. Как-то ехал колонной - ребят, что за мной шли застопили - они не просекли эту фишку. Ничего, отмазал...
ioann999, по Щебекинскому ТП ничего не скажу, не ездил там никогда. По логике, проходить ночью всегда быстрее. Если оргтехника козлить не начнет у них. Как однажды случилось, когда мы возвращались через Нехотеевку. А что до не очень хорошей дороги.... Знаешь... От Харькова до Днепра - просто автобан. Но вот потом..... Сильно сомневаюсь, что это лучше той трассы, о которой я писАл. Все ИМХО.... |
|
|
|
|
|
#336 |
|
New-Nexico
|
Да не особо заметил что-то
![]() Наши если только ехать начинают - но они не в состоянии радикально картину ухудшить. А Москвичи вообще говорят, что им оооочень большой крюк делать.... Хотя, если сравнить состояние М4 и М2.... Жил бы в Мск - все равно б через Чертково мотался б. |
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Форумец
|
вот я москвичам маршрутец прокладывал:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
Народ, кто подскажет по маршруту Харьков - Одесса ???
Кратчайший получается Харьков - Днепропетровск - Кривой Рог - Николаев - Одесса Некоторые советуют от Харькова как можно быстрее выехать на трассу Киев - Одесса (например через Полтаву) Подскажите, пожалуйста !!! Может кто гонял недавно ??? И через какую границу всё же ехать ? (планируем 17 июня - в воскресенье пересекать) |
|
|
|
|
|
#353 |
|
Форумец
|
ездил в том году в одессу,из воронежа. границу проходил в шебекино.дорога после границы ужасная и до харькова прилично ехать было.потом по тому же маршруту Харьков - Днепропетровск - Кривой Рог - Николаев - Одесса. До днепропетровска по магистрале,дорога отличная.Кривой рог на самом деле кривой.Тяжело было выехать на николаевскую трассу,окружных нет и указателей очень мало.Спасибо местным жителя-вывели.Дорогая до николаева тоже ужасная,но терпимо.от николаева до одессы все отлично
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|