Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#334 |
copilot
![]() |
все, что на траву похоже и гибискусы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
миру мир
![]() |
НатушЪ, эти ЗВЭРИ едят ФСЁ!!!!!! Правда некоторые , как у меня например, к растениям абсолютно равнодушны, даже травку зелёную не понимают. Чему я безмерно рада и имею огромное количество цветов!
А вот у моей соседки кошка косит всё, даже кактусы, умудряется эуфорбию покусать, прям истинный верблюд! И бедная моя соседушка, все растения держит в недоступных ,для кошки, местах, на шкафах, да на полках. Так что проводи эксперимент! |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
copilot
![]() |
тааак, девочки и мальчики, завтра на работу берем зонты!
![]() фсё, я пошла домой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
WOWfree...
![]() |
Зонты - для чего? Дождь из лягушек будет? Потому как на прогнозах сушь и к следующим выходным аж +45 нарисовали. Бесит уже, чесслово...
У меня (тьфу-тьфу) фиалки только бутончики посбрасывали и салат на балконе увялился. Второй день читаю тему орховодов - борюсь с желанием вот прям щас все бросить и бежать в Кастораму за фаликом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Форумец
![]() |
уриру, там бывают и фалики и мильтонии, дендры даже были. Цветущие не совсем дешевые 500-700р, а вот отцветающие можно ухватить с 50% скидкой. Фаликов обычно бывает много, иногда очень интересной расцветки попадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
миру мир
![]() |
уриру, Саш, я на Азалии клеща обнаружила. Посмотри свою, а лучше сразу потрави, вместе же стояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
миру мир
![]() |
На обратной стороне листьев смотри, он малюсеньгий гад и ползает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Форумец
![]() |
Я недели две там не была, но обычно цветов там много и розы бывают (правда не нюхала) и все остальное. Но что есть на данный момент не знаю. Живу вроде рядом, но так неудобно туда добираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
WOWfree...
![]() |
С неделю назад там были бегонии цветущие в ассортименте. Кажется, и розы, но я на них не смотрела. Фиалки - совсем невнятные. Фаликов много по 600 р., были отцветшие орхи по 250 р, названия не смотрела ибо тогда еще не ориентировалась (мелкого размера). Туда автобус ходит от ЮЗ рынка с 11.45 с интервалом в час, обратно с 12.30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Кошка
![]() |
Fuksa, Тиночка, не грусти!! иначе мы все собиремся будем веселить... А трупики у всех бывают.. вчера собрала целую стопку разных плошек... много чего пропало.. и знаю что это не конец.. просто учусь жить ожиданием чуда.. знаю что как тока жара снизится куплю себе снова что-нить и заполню место пустое...
З.ы. если хочешь приходи ко мне на работу.. у меня много там живых и красивишных цветов.. посидишь расслабишься ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Кошка
![]() |
уриру, блин.. сорри.. одной буквой очепяталась и не заметила... Джункус он....
Fuksa, НатушЪ, девочки ды я рада была бы придти, но.... я с 9 утра до 9 вечера была на работе... я и сообщение только прочла о встрече ))) |
![]() |
![]() |