Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#332 |
Форумец
![]() |
![]()
Леночка привет! предыдущие фото с выставки, а эти фотки можно сказать рабочие моменты, подготовка к выставке так, что не суди строго .Привет тебе от Адамчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Форумец
![]() |
Призер ЕВРАЗИИ 2.
САС ЭЛКЕЙТС ШОУ КРИСТМАС ВАНДЕФУЛ влад.Горбацевич Лена. Класс чемпионов! От всей души поздравляю Леночку и заводчика и владельца питомника Элкейтс Катю Гайфурову - с такой громкой победой! Прекрасный пацан! очень счастлива иметь в своем питомнике его дочу Адельку и внука Люсика :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Форумец
![]() |
Ну вот потихоньку раъезжаются девченки по новым домам!
В субботу уехала Изабелька. От всей души рада что у дочи такая прекрасная мама - Дина, и два маленьких хозяина! Созвонились, все у них вроде ТТТ. Очень рада что семья с активной позицией и думаем Изабельку увидим в ринге! Я приложу все свои усилия в помощи им! В воскресенье уехала Анжела - девочка попала к молодым заводчикам. Там тоже двое детишек ! От всей души рада! Надеюсь тоже ее увидим в ринге! С утра созвонились - муж Ирины сказал, что как будто она у них и жила, ни плача, ни крика только игры! И ПОКУШАТЬ ! Очень надеюсь что и Дину и Ирину увидим на этом замечательном форуме. Ну а у меня, - даже и не ожидала ))) Моя Амелька вчера ходила как в воду опущенная, искала сестер, ну и в 4 30 сделала мне подъем, Так громко и внятно вопила - " Я одна, в темноте, и где все ? ,,,, " Ну что сделаешь- взяла ее в "родительскую" кровать . И тут началось! Сначало меня в знак благодарности умыли! Потом очень чисто вылизали мне руку , ну наверно решила, что моя рука на столько чиста, что бы положить на нее свою белоснежную моську! ))) Потом был найден у меня на шее инородний предмет - цепочка и из зо всех сил ее снимали, а вдруг мама задушится во сне, Потом вправляли сережку в ухе. И в 5 30 когда у меня стали искать блох, мое терпенье лопнуло, и Амелька была департирована на пол, наступила желанная тишина, ну а 7 30 когда встала и поняла почему так было тихо - МИНУС тапок! ))) Вот сижу на работе - лакаю кофе , ну прямо хоть кабинет закрывай и спи! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Форумец
![]() |
Ну вот так осваивается Анжела в новом доме
Отрывок письма -"......а теперь немного об Анжеле. Для домашнего имени мы выбрали -Ася. Уже откликается.Вообще не ожидала насколько удивительная порода. Ася очень умная , ласковая, бесконечно добрые глаза, с ней не хочется расставаться ни на минуту. Любит покушать (очень сильно ),поиграть, пузик можно хоть час гладить. Спасибо за такую прелесть. Теперь у нее появилась подружка. Девочка шпиц из питомника ВТИМ Мичур. Они подружились и носятся как заведенные..... " Да Ириш, порода правда изумительная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Форумец
![]() |
Ну а мы сгоняли на выставку 07.04.2012 в Липецк под Горбацевича
Мой мальт -Люсеид как говорится - жжег в этот день. Нам исполнилось 9 мес и пошли в ринг. Вот честно говоря, знала что он классный , но вот была уверенна что под служебником ловить не чего - Ошиблась - как только поставила его к эксперту на стол - первые слова - " Ну наконец то !....." И дальше по описанию только все в превосходительных формах, не добежали до конца круг Горбачевский пошел навстречу и сказал - что такие движения в декорации даже и не ожидал увидеть ! Я просто счастлива что не ошиблась в выборе производителя, вообщем в конкуренции - ЮСАС, ЛК, ЛПП, бест группы - 1 место, в общем бесте - 3 место! ( Пожал руку - сказал что - нереально красивый кобель со звездным будущем, и что в 9 мес выше не пустит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Форумец
![]() |
ну и еще фоточки
![]() Огромное спасибо Любе Галустян - питомник Романтик Шоу - за то что оказала мне доверие и продала такого мальчика! Огромное спасибо Елене Лобачевой - питомник Даймонд Джеминай, за то что приводит такий производителей как отец моего Люсика - Люкс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Registered User
![]() |
Анабель, Поздравляю! Молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Форумец
![]() |
Леночка от всей души поздравляю с прекрасными результатами. Шикарный мальчик!!!!!!! Привет от сыночка Адамчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Форумец
![]() |
У нас изменения! (((
Покупается новый производитель в питомник и возможно даже не один, поэтому вынуждена выставить на продажу свою Амельку - это из той серии ( КАК ДЛЯ СЕБЯ) . Очень достойная девочка , отличного размера с красивой головой , с прекрасным выходм шеи и с очень качественной шерстью. Зубки 6*6 прикус идеальный, ко всему приучена , глазки не текут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Форумец
![]() |
Анабель, Здравствуйте! Пишу за Дину:
- Со дня покупки Изабельки, первый раз зашли на форум! Всё свободное время теперь принадлежит нашему маленькому ангелу! Вместе спим, играем, кушаем...Прибавили за неделю 50 грамм. Нащелкали много фото и видео, но в профессиональном РАВ формате, выложить пока не получается... Алёна, спасибо Вам за такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ребёнка! Выставки планируем посещать после смены молочных зубов и повторной прививки. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХОМ НА ВЫСТАВКЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Форумец
![]() |
LenaGranda,
Привет девочки, как рада видеть Вас и прочитать что все у Вас впорядке! У меня сейчас завал полнейший даже позвонить поболтать времени нет, думаю после Пасхи разгружусь немного и поболтаем! Огромное спасибо за поздравление! |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Registered User