| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#337 |
|
бзззз
|
Внимание!
в среду 10.08.05 в 18.30 в театре будет промежуточная игра, если народу будет мало будет тренировка. Тренировка открытая. Приглашаются все желающие. Форма одежды страйкбольная. Оружие иметь при себе. Приглашен специальный гость, для освещения "специфических" тем. Внимание! всем при себе иметь ПИВО!!! (для себя) |
|
|
|
|
#341 |
|
Страйкболист
|
Давате тренировка 30 мин. а дальше распитие пива с кострами и девушками!
|
|
|
|
|
#346 |
|
Wild Thing
|
про театр надо начать забывать
|
|
|
|
|
#350 |
|
Wild Thing
|
Я один не смогу подобрать место, ужно чтобы все напряглись и пошевелили тем что находится в голове, вспоминая какое-нить прикольное местечко
|
|
|
|
|
#351 |
|
Стрелок
|
да-а-а. читаю и балдею. Такое уже было весной и мы перебирались таки на "прикольное местечко", даже строили там что-то. Однако почему-то до сих пор играем в засевшем в печенках театре! Отсюда вопрос а есть смысл даже напрягаться и думать!
|
|
|
|
|
#353 |
|
шахид
|
В Воронеже НЕТ мест более подходящих, чем театр! Если есть желание поиграть с партизанским уклоном, то есть Шиловский лес с его окопами и площадами в несколько гектар.
Мы и играем в театре только лишь потому, что сие строение (комплекс строений и того, что от них осталось) является памятником Войны также, как и разрушенная больница в "Долине нищих" и все это находится в муниципальной или госурадственной собстенности. Было бы это частное местечко - хрен (прощу прощения за мой французский) кто бы нас туда пустил. Из тех строний есть еще недостроенная АЭС, однако ж не у каждого хватит духа лезть через ряды колючей проволоки под напряжением. :vis: |
|
|
|
|
#357 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
Потому что в 60-е его полностью реконструировали А сегодняшний вид он преобрёл не от боёв а от времени |
|
|
|
|
|
#358 | |
|
шахид
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#359 | |
|
шахид
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
Стрелок
|
Однако, к январю территория парка "Динамо" будет полностью выкуплена частным лицом. Театр не является памятником войны - поверьте мне, оборигену района
Вот монумент погибшим войнам - это да, а летний театр был построен в 46 или 48 году если мне память не изменяет
|
|
|