| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
супергероический
|
Что ты хочешь у меня спросить?
|
|
|
|
#332 |
|
Форумец
|
:eek:
Да от тебя бежать надо! Такие как ты частенько в инете попадаются, нет бы что-то действительно дельное сказать, так нет же, единственно возможный вариант обратить на себя внимание,как я понимаю из-за ущербности серого вещества в головной коробке, "заставить" отвечать на свои жалкие реплики - начать обсирать всех и вся. ТУПо и глупо..... |
|
|
|
#337 |
|
супергероический
|
Капрал Бивень!
Фальшстарт! Внимание! Марш! |
|
|
|
#338 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
(NB: впрочем, это не касается кукольно красивых пустоголовых мартышек. И еще - желающие опошлить мое высказывание немедленно могут отправляться лесом - дальним, темным и с большими пнями. Пошлить я и сам могу - дай бог всякому, но в этой теме чо-то не тянет.)
|
|
|
|
|
#339 |
|
Белый и пушистый
|
Sart респект!!!
|
|
|
|
#340 |
|
Frozen Angel
|
Ох и флудерасты вы тут...
Sart если ты так действительно думаешь,то я за тебя только рада.Однако таких парней,которые пытаются завязать с понравившейся девушкой хотя бы дружеские отношения не так уж много...Не так давно я заметила,что мужская смелость прямо пропорциональна количеству выпитого алкоголя.И это весьма печально...В данном случае я не обобщаю,просто наблюдение.Все персонажи вымышленные,любое сходство с конкретными лицами чистая случайность
|
|
|
|
#341 |
|
.
|
снежана, если бы ты была девочкой более интересующейся естественными жизненными процессами, а не мальчиками с деньгами, то ты давно бы знала, что алкоголь способствует преодолению внутренних барьеров и раскрепощению
|
|
|
|
#343 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Умгу... только народ редко знает ту грань, на которой нужно остановиться для достижения оптимального результата. И в результате получается забалдевшее трепло... либо хамло, что к сожалению бывает чаще. А вообще, алкоголь ничему толком не способствует, а действует как линза: было хорошо - будет совсем хорошо, было плохо - станет хуже некуда... |
|
|
|
|
#345 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Смелость, как правило, приходит в норму эдак на 100 граммах и не более того. К вящему стыду моему должен сказать, что без какого-либо стимулятора (не обязательно выпивки) знакомиться вживую мне сложновато - начинаю спотыкаться о слова и пороть чушь.
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Frozen Angel
|
Цитата:
а то особо закомплексованные могут и алкоголиками в 30 лет стать....ЗЫ По поводу мальчиков...жаль,что не все отрицательные качества компенсируются материальным достатком.Зато его отсутствие легко компенсируются положительными качествами SartЯ предпочитаю сбивчивые глупости больше,нежели отрепетированное хамство AishiDiho тока попробуй откомментировать эту фразу...расцарапаю
|
|
|
|
|
#352 | |||||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
[ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#353 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
![]() Так что, следуя твоему совету, мельком посочувствую себе и долго, подробно посочувствую тебе. |
|
|
|
|
#354 | ||
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#356 | |||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#357 | ||
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Цитата:
Или ты тоже пытался заинтересоваться, но тебя отшили? Тогда сарказм понятен.
|
||
|