Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Форумец
![]() |
Ник, я не эксперт, но голова у него на невачью не похожа ни разу. Может быть на тайца да, я их в живую всего пару раз видела и не особо подробно ... Но я уверена что в WCF голубой "фолд" с почти вставшими ушами в классе домашних бы не смог выставиться. Ну да тем не об этом.
Юлия.Коровина, вы сходите с кошкой на разные выставки (WCF, МФА) посмотрите что да как, а потом решите в какой клуб вступить. А вообще для участия в выставках вступать в кулб не обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#333 |
RU*Heihe
![]() |
это наверное чувство коллективности срабатывает. Хочется быть не волком одиночкой )) Я вот вступила таки в клуб, и ничуть пока не жалею.
|
![]() |
![]() |
#334 |
RU*Heihe
![]() |
уважаемые форумчане, может быть у кого то есть возможность помочь мне с приобретением кормов RK Recovery или Convalescence Support S/O по оптовой цене или хотя бы дешевле, чем в магазинах? Нужно выходить кота Пирата, который живет временно у меня, кушает он только жидкое, и этот корм как раз то, что ему нужно для восстановления сил после 5й операции на челюсти, которую ему будут делать в пятницу
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#336 |
RU*Heihe
![]() |
Altasa, за других не могу сказать, я вступила в МФА и занимаюсь вплотную карьерой кота, домусы тоже хотят быть чемпионами))
и к тому же у нас в клубе приятная домашняя обстановка домусами тоже можно гордиться ![]() Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 08.12.2010 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#337 |
тоже кошка
![]() |
"Эта позиция рассматривается каждым судьей в соответствии с его индивидуальным вкусом."
Вот как-то не нравится эта строчка, кот может во всем хорош, да не во вкусе судьи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
RU*Heihe
![]() |
ШумелкаМыш, вот потому трудна задача эксперта, особенно когда идет сравнение домусов, быть объективной и выбрать не того, кто нравится, а того кто по кондиции лучше
Юлия.Коровина, а какую полезную информацию вы хотите почерпнуть, если не секрет? |
![]() |
![]() |
#341 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, да! заметила, что вот приходят люди, которым небезразлично, приходят еще и еще и... уже сами могут проконсультировать, объяснить новичкам, ведь порой, кажется, мелочь, а, зная маленькие тонкости, можно уже уверенней владеть ситуацией! И на многие вещи уже совсем по-иному смотреть получается. |
|
![]() |
![]() |
#342 |
############
![]() |
Ролик понравился!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
promiscuous
![]() |
Pharmaci$t, ааа, класс!!! "Я тебя никому не отдам"
у меня из двора пропали котята, которых хотела взять к себе...кошки взрослые выбегают на кормежку, а мелких нет...может сидят под домом...но не так холодно было на недели, а ни разу не видела.... |
![]() |
![]() |
#348 |
############
![]() |
Спасибо всем на добром слове!
![]() А вот просто фотка, но тоже прикольная: ![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Registered User
![]() |
ПОМОГИТЕ!!! уже не знаю что делать... весной взяли взрослого породистого кота, ребенку тогда уже почти два года было, с котиком доча подружилась, тискает правда черезчур, даже когда пытается его расчесать, а он у нас сфинкс, кот не сопротивляется, терпит все что с ним дочь ни делает. слежу конечно чтоб не обижала... но вот муж никак не может с ним ужиться, хотя когда брали был за, понимал всю ответственность и последствия. недавно кот начал гадить, причем рядом с лотком или под коврик в туалете, лоток меняю регулярно. это была первая ложка дегтя. вследствии того что он у нас мега-ласковый и вообще самый добрый кот которого я когда-либо видела, спит он с нами и очень часто я просыпаюсь от удушья - ложится на шею или лицо, дочь уже большая и сама его гоняет, но через месяц после того как мы взяли кота, я узнала что беременна, и теперь мне страшно за будущего малыша(( и в конце концов, первым гвоздем на гробу моих нервов стала новая мебель из кожзама. в моем положении хотелось бы избежать ежедневных скандалов с мужем... кота полюбила безумно((( член моей семьи, и дочь к нему привязалась, как только к дому подходим, первая фраза - киса дома ждет... слезы наворачиваются как только подумаю о том что его отдавать придется. как быть?!
|
![]() |
![]() |
#352 |
Registered User
![]() |
Lano4ka, да, кастрирован
|
![]() |
![]() |
#354 |
Registered User
![]() |
Lano4ka, когда мы взяли кота мы только въехали в новую квартиру, ремонт был не закончен и кот первым делом войдя в квартиру написал в углу в детской, я сразу туда поставила лоток. ходил исправно только в него даже когда я его начала потихоньку двигать в сторону туалета, но когда лоток прибыл в пункт назначения что-то коту не понравилось...
а недельный малыш не сможет согнать кота во сне если тот ляжет ему на лицо или шею, да и я не смогу 24 часа не моргая наблюдать за малышом. |
![]() |
![]() |
#356 | ||
просто ЗОЯ
![]() |
reANIMEtion, не обижайтесь, но не понимаю вашего призыва о помощи.
Кому помочь? Вам? Мужу? Коту? Ребенку? Мебели? В скорем времени я тоже жду прибавления в семье, у меня не 1 кот, у меня 7 (коты и кошки)! Есть кастраты и животные в разведении, из них часть метит. Цитата:
Цитата:
Вы живете в квартире без дверей? Неужели для всеобщего спокойствия горшок должен стоять именно в туалете? |
||
![]() |
![]() |
#357 |
просто ЗОЯ
![]() |
Ага, особенно это было очень, когда животное было маленьким! Вот никто не ожидал, что котенок станет большим и взрослым?????? А теперь маленький шарфик подрос и это стало проблемой...
Блин, ну зачем же создавать себе проблемы и потом думать что делать с животным?? |
![]() |
![]() |
#358 |
RU*Heihe
![]() |
reANIMEtion, милая девушка, давайте все-таки определимся, вы от нас чего конкретно тут хотите? Совета как перевоспитать кота, мужа, себя? Или как расстаться с "таким милым котиком, которого жалко до слез", но мебель еще жальце? Или как расстаться с мужем, которому наплевать на ваши желания? Если вы хотите сочувствия, то к сожалению, вам наверное не сюда.
|
![]() |
![]() |
#360 |
RU*Heihe
![]() |
эхехех..в этой ситуации мне очень жалко кота, если честно. Игрушка в неумелых руках. Сказала бы я, да боюсь не понравится это все общественности
|
![]() |