| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 |
|
Форумец
|
Дело было на Веньке (где же еще). Ночевать нам с ВВП было негде, поэтому решили мы поставить палатку. Поставить мы ее не смогли, в чем были виноваты Белый и Дима Костин, которые вместо того, чтобы помочь своим пьяным товарищам стояли в стороне и смеялись. Вскоре мы бросили это неблагодарное дело и решили выпить самогону. После пятой мы подумали что компания наша маловата и самогону неплохо бы еще раздобыть (осталось всего полтора литра). И я как самый трезвый пошел искать народ. Обещал вернуться через пятнадцать минут, вернулся через два часа. Смотрю больше половины боклашки выпито, а рядом с Витьком две полные кружки самогона. Я хотел взять одну из них, но не дал ее мне. Нет это костру сказал он. Потом он посмотрел на костер и сказал: "По моему костер никакой, я пожалуй выпью за него. И выпил.
|
|
|
|
|
#334 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Я - не он
|
А как же Физрук всего и вся?
|
|
|
|
|
#336 |
|
супергероический
|
Физрук букинистом заделался, не прочитав ни одной книжки. Женился, разжирел и окончательно скурвился. Его никто не любит.
|
|
|
|
|
#337 |
|
супергероический
|
Агитация
|
|
|
|
|
#338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя, правда, было очень смешно :-)) |
|
|
|
|
|
#339 |
|
Я - не он
|
Сегодня для каждого истинного фаната Виктора большой день. У Виктора Юбилей. Каждый фанат из дома не выходит, ставит палатку посреди залы, разжигает костёрчик, достаёт напиток. Сидит. Один. Созерцает.
|
|
|
|
|
#340 |
|
Лыжник
|
с юбилеем
|
|
|
|
|
#341 |
|
супергероический
|
Стыдно!
Стыдно, что не добежал до компьютера и вовремя не отписался. Однако! Однако, вчера праздновал вместе с Виктором, потому все, что я о нем думаю, сказал ему вживую. Витя, с Днем рождения!!! |
|
|
|
|
#344 |
|
Лыжник
|
Яся проснулась,блин
|
|
|
|
|
#346 |
|
Лыжник
|
Jene4ka ну хватит вам, сколько можно ругаться...
|
|
|
|
|
#348 |
|
Лыжник
|
похож,определенно...
|
|
|
|
|
#349 |
|
супергероический
|
Что есть Джек Блек?
|
|
|
|
|
#352 |
|
Лыжник
|
goldren блин,а я с ним не знакома. желанием не горю,но регулярно здесь отписываю
|
|
|
|
|
#354 | |
|
супергероический
|
Чего это вас не в ту степь понесло?
Голдрен, это не флешмоб. Флешмобы цели никакой не имеют, а тут все серьезно. Чувак (Виктор Павлович) реально крут, живет среди нас и уже очень давно. У любого на Веньке спроси. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Лыжник
|
micropoozz я ж девушка...
|
|
|
|
|
#356 |
|
Я - не он
|
Стрёмная, наверное, ты девушка, если называешь себя Урод.
|
|
|
|
|
#357 |
|
Лыжник
|
Vаn der Bot да,я такая..какая есть и не комплексую
|
|
|
|
|
#358 |
|
Бывалый форумец
|
БУДЬ ГОТОВ!!!
Взгляд,разговор,взаимное влеченье.
Года прошли. У Человека День Рожденья. И будет там дебош и хаус - спиртное пьёт не только Клаусс. Взгляд, разговор, совокупленье. |
|
|
|
|
#359 |
|
Я - не он
|
ВСЕГДА ГОТОВ!!!
|
|
|
|
|
#360 |
|
супергероический
|
Неужто дали?
Ой, а почему Ван дер Бот готов? К чему готов Ван дер Бот? Так-так… думай, ду-у-умай. Совокупленью? Страрнно все это. Начинали ветку как фанклуб, а теперь медленно, но верно коллектив, сплоченный личностью Виктора Вяткина, превращается в шайку пидaрасов (про фотки — не слОва). |
|
|