| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
МузЫки всякие
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#335 |
|
immortal
|
ДОБРО, классные фотки!
Борис Борисыч невероятно харизматичен))) |
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
neoxogen, предполагалось, что кружка в пустом поле-это такой элемент абсурда. Замазать ее недолго было бы. Но она там нужна, имхо. А в реальности играл для людей, пару человек я таки зашопил на фиг.
neoxogen, goldren, если сомнения возникли, значит не все так плохо с обработкой, как Milcolmу показалось))) Равка имеется, я чту уголовный кодекс
|
|
|
|
#343 |
|
Чей-то кумир
|
chudinov, тогда не особо понятно ибо пространство , где каг бэ должны стоять слушатели слишком узкое. То есть мб они там есть, просто не попали в кадр можно подумать. надо было тогда альбомно расположить.
а про обработку сложно сказать - если задача была состарить фото "шо пэпэц", то окей, если же сделать красиво - то мне не очень нравится. |
|
|
|
#349 |
|
Чей-то кумир
|
9112, в этой фотографии !по задумке автора! смысл есть. соответственно автор, вероятно, хочет его донести до зрителя. ну ладн, бессмысленный спор - все при своих мнениях.
chudinov, давай - потом покажи, посмотрим мб будет лучше
|
|