| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дела сердечные XII
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#335 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
мерзавец
|
я свободен, щас кааак флуду напущу
|
|
|
|
|
#339 |
|
мерзавец
|
Вот те на, и в полуночниках болталку прикрыли((
А тут камышом зарастает... |
|
|
|
|
#342 |
|
дикорастущая
|
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участия. Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали Вы.. |
|
|
|
|
#349 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
мерзавец
|
Ну эта, новый виток гонки флуда)))
Давайте, уже, возвращайтесь... |
|
|
|
|
#351 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
ИТАК, ХВАТИТ ИГНОРА, СОБИРАЕМСЯ ПОТИХОНЬКУ , ОБЩАЕМСЯ-МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВАС, БУДУ ДО ПОСИНЕНИЯ ТУТ ОРАТЬ, ПОКА ВЫ ВСЕ НЕ ВЕРНЁТЕСЬ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА |
|
|
|
|
#352 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА БУДУ ОРАТЬ И ДАЛЬШЕ
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВССССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????? |
|
|
|
|
#356 |
|
мерзавец
|
Olga14, Привет! Давненько.....)))
|
|
|