Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » Подарю/приму в дар питомцев
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2011, 22:30   #331   
Форумец

Verent вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F5%EE%F0%FC%EA
Старый 06.02.2011, 22:32   #332   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Verent, не поняла к чему эта ссылка.поясните пожалуйста.
Старый 06.02.2011, 22:32   #333   
наблюдаю...

кайса вне форума Не в сети
Verent, вы поднимаете очень серьезный вопрос в своей теме, но не стоит рассовывать ссылки в темы, не связанные с хорями, у нас тут от своих проблем голова кругом
Старый 07.02.2011, 00:00   #334   
Марина

mo-al вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eva Calypso Посмотреть сообщение
"Eva Calypso, а после вашего поступка с Lusyadog, вообще не понимаю, как не стыдно общаться, как ни в чем не бывало.
Так развести уважаемого на форуме человека!"
о каком разводе речь?
то, что у людей телефон сел- еще и в этом обвиняем?- про остановку. - да Вы зарапортовались с обвинениями уже.
Люся сама разговаривала с Юлей. И выводы для себя из этой ситуации сделала.

Про остановку..., я вообще то тоже живу в тягулях.
И, зная это, человеку, тем более своей хорошей знакомой, даю сначала адрес, на всякий случай непредвиденный, чтобы человек точно мог дойти.
А уж потом договариваюсь пересечься в более понятном месте.

Вы же опять приглашаете, не говоря где живете.
Опять, встретимся...
Хотя куда уж проще, пригласить по такому то адресу, попросив предварительно предупредить о приходе.
Людмила, Майя, неужели не заслужили уважения даже на столько?

Цитата:
весь город подговорен уже, вас послушать...
Вы это серьезно? Юля-это весь город?)))

Цитата:
номер засвечен.. человек подговорен..разговоры личные, и те сюда сливаются. Сейчас еще и мое имя под сомнением станет, ну чисто заговор. мне вот заняться нечем, так хожу и подговариваю, а еще и может мне кто-то донесет про мою выгоду в этом... предприятии с подговорами? я не вижу выгоды. а если девушка и не Лиля, то дальше что? я паспорт ее не просила. она взяла дворнягу и представилась Лилей. И мне не интересно, кто и зачем какие-то номера "засвечивает".
Это не дворняга, это щенок, пристраиваемый приютом Нарния!
Десятки щенков, которых вам доверил форум, о которых вы пообещали позаботится.

Вы занимались пристройством животных и "вам не интересно кто и зачем какие номера засвечивает"?
Печально(((

В теме про котика вы писали (не дословно) что в Колодезное звонят много людей, что вы боитесь непорядочных людей, поэтому котика привезут к вам.
Потом написали, что котика вы отдали своим знакомым.

А теперь вдруг выясняется, что животного, для которого вы искали через форум добрые руки, животного, у которого умерла хозяйка, взяли из за его породы, для наживы, как и многих других.
Что его уже представляют как папу чужих котят.

Ведь те люди за которых вы поручились, обманули вас даже не назвав свое настоящее имя. Ай-ай-ай

Да еще у них и щенок!

Представляю, что вы чувствуете.
Какую беду и горечь ощущает ваше сердце.

Мы тоже, когда узнали, куда попала Шарлотта, не спали две ночи.
Пока не забрали ее.

Последний раз редактировалось mo-al; 07.02.2011 в 01:49.
Старый 07.02.2011, 00:33   #335   
Марина

mo-al вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mo-al Посмотреть сообщение
Так Рея и Каштана проверяют, люди имеющие отношение?!
Уточните пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от mo-al Посмотреть сообщение
А к кому этот призыв, поясните пожалуйста?
К форуму?
Вы же сами настаиваете, что о любом из принятых щенков разговариваете только с куратором этого щенка.

Кто куратор Мультиков, я действительно не в курсе?
Удивительная способность, писать в трех сообщениях про какие то подговоры городского масштаба, когда речь шла об одной девушке.

И в тоже время не замечать конкретных вопросов.
Старый 08.02.2011, 08:57   #336   
Форумец

Galantik вне форума Не в сети
Девочки ну что Майя была? что говорит? мне все так же не понятна реакция Аллы на очевидные вопросы, что вы своим молчанием хотите добиться?
Старый 08.02.2011, 09:53   #337   
Форумец

DRайвеR вне форума Не в сети
Вот это вы тут все обд...ные, вы что курите поделитесь
Старый 10.02.2011, 15:39   #338   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Майя была. Ничего нового. Все то же самое, что и раньше. Только если я правильно поняла Майю, поскольку я с ней разговаривала только по телефону, координат пристроенных животных у Аллы нет, или есть, но не все... как то так....
Старый 13.02.2011, 19:39   #339   
Форумец

Газировка вне форума Не в сети
Так что,надо понимать так - дальнейшей информации по местонахождению собак не будет.Значит Алла и Сергей не могут предоставить информацию.И не хотят.
Как-то мне стрелки собак рассказывали,что у них есть адрес,где "люди" собирают собак,а вечером они приезжают и отстреливают их.
Очень надеюсь,что адрес "ПРИЮТА" и "хлебного места" не совпадает.
Старый 13.02.2011, 20:27   #340   
Форумец

freken Bock вне форума Не в сети
Газировка, а нельзя это как то узнать чтоли, раз вы с этими стрелками общались? Хотя... Что я несу, ктож нам скажет(
Старый 14.02.2011, 00:54   #341   
Я к УСПЕХУ !

Olga14 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Газировка Посмотреть сообщение
Как-то мне стрелки собак рассказывали,что у них есть адрес,где "люди" собирают собак,а вечером они приезжают и отстреливают их.
а смысл в чём?(т.е ,я понимаю, стрелки-они наверно какое-то вознаграждение получают за "поголовье", а эти "люди"-они какую выгоду имеют? )мне правда любопытно, для себя,никого не оправдываю)
Старый 14.02.2011, 00:57   #342   
Форумец

Eva Calypso вне форума Не в сети
Цитата:
Так что,надо понимать так - дальнейшей информации по местонахождению собак не будет.Значит Алла и Сергей не могут предоставить информацию.И не хотят.
Очень надеюсь,что адрес "ПРИЮТА" и "хлебного места" не совпадает.
Уважаемая Газировка, поясните, пожалуйста, Ваши крайне серьезные намеки.
Море народу знает наш дом. И все видели и продолжают видеть находящихся здесь собак. Живьем. Море свидетелей. И Вы нам вот сейчас про что тут намекаете, объясните, пожалуйста. Предлагалось проехаться ведь с нашими и Вашими свидетелями к щенкам. Так видите ли, пожелавшим было тут же высказано недоверие. Передачи номеров третьим лицам не будет. Поездку раскритиковали- нету веры. А теперь вот эти намеки. Вы про какие совпадения тут пишите? Про какие отстрелы?
Старый 14.02.2011, 16:00   #343   
ReadOnly

NushaVVV вне форума Не в сети
Ну что можно сказать - "ТАЙНУ" обещанную за семью печатями никто так и не ракрыл, объезжать всех пристроенных животных ясно дело никто не захотел под различными предлогами, но видимо желание очернять других людей БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНО не иссякаемо в русских душах...
Может уже хватит?
Но вот что интересно - в посте
Цитата:
Вы что с ними чай по вечерам пьете, что такие задушевные разговоры разговариваете?
Старый 14.02.2011, 16:09   #344   
Форумец

vici0987 вне форума Не в сети
Вы что с ними чай по вечерам пьете, что такие задушевные разговоры разговариваете?[/QUOTE]

вы поосторожнее в воих высказываниях относительно Газировки. Человек помогает прокуратуре собрать информацию об отстрелах, чтобы они прекратились. вот, посмотрите:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=692997
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=692398
посоветую отредактировать вторую часть вашего сообщения. Газировка одна из немногих, кто РЕАЛЬНО помогает животным
Старый 14.02.2011, 18:21   #345   
ReadOnly

NushaVVV вне форума Не в сети
vici0987, это здорово, что Газировка занимается таким бескорыстным и бесстрашным делом как помощь нашим доблестным органам. При всем моем уважении к каждому здесь присутствующему не вижу смысла в редактированиях и т.д. Еще раз повторю свою мысль - считаю что надо наконец-то либо вынести на свет божий известные факты живодерства либо публично извиниться (хотя бы) перед Аллой и Сергеем, ИМХО.
Старый 14.02.2011, 18:23   #346   
Форумец

да вот в сборе как раз материалов я бы ей сто раз помогла бы. а она на меня вот такое. это ж значит, я у себя во дворе, при малолетних детях и накануне роддома, если кто не в курсе, устраиваю вот... чего-то... я прекрасно знаю очевидца обстрела машины с собаками, уж лучше и не надо искать. но когда на меня вот это вот. нету слов.
Старый 14.02.2011, 18:26   #347   
Форумец

Цитата:
д прекрасно знаю очевидца обстрела машины с собаками, уж лучше и не надо искать. но когда на меня вот это вот. нету слов.
Алла Вы знаете кто стреляет в животных и убивает их. но изза Людмилиного отношения не хотите помочь? странною....... ждала другого от вас)
Старый 14.02.2011, 18:30   #348   
Форумец

прочитайте мой текст, пожалуйста. чего там сказано?
Galantik, я прошу, что Вы видите? что там сказано? или я с двумя высшими писать разучилась... или все же, у меня написано- знаю очевидца. Нет, Вы все ж повнимательней.. пожалуйста.
Старый 14.02.2011, 18:33   #349   
Форумец

Так вот. Очевидец видел преступление, насколько мне позволяет понимать мое как раз юридическое образование, был при обстреле машины, где находились собаки. И многие об этом знают.

Последний раз редактировалось Eva Calypso; 14.02.2011 в 19:50.
Старый 14.02.2011, 18:35   #350   
Форумец

Так мало того, эта героическая женщина заслонила собак. Но коль заявления, я так понимаю, не было, не было и всего прецендента.
Старый 14.02.2011, 18:48   #351   
Форумец

А насчет Люды- так я ее понять вполне могу. Она меня знает пятнадцать минут. Но замечательный человек, у которого Люда работает, очень мною уважаемый, знает меня более десяти лет. Эта женщина посмеялась просто над всеми домыслами в мой адрес, когда я ей это рассказывала. Так что Люда может думать, что угодно. Не поехала тоже вот щенков проверить. ну и не надо.. И славно.
Старый 14.02.2011, 21:43   #352   
Форумец

Цитата:
что там сказано? или я с двумя высшими писать разучилась... или все же, у меня написано- знаю очевидца. Нет, Вы все ж повнимательней.. пожалуйста.
Нет не спорую написано про очевидца, но занаки препинания и Новые предложения желательно как то выделять, чтобы нам(двоечникам было читать удобней))) все я спать))
Старый 14.02.2011, 22:08   #353   
Форумец

lpden1 вне форума Не в сети
С двумя высшими (а тем более юридическим) надо бы знать, что слова "прецендент" не существует, а есть - прецедент.
Старый 14.02.2011, 22:47   #354   
Люда

Цитата:
А насчет Люды- так я ее понять вполне могу. Она меня знает пятнадцать минут. Но замечательный человек, у которого Люда работает, очень мною уважаемый, знает меня более десяти лет. Эта женщина посмеялась просто над всеми домыслами в мой адрес, когда я ей это рассказывала. Так что Люда может думать, что угодно. Не поехала тоже вот щенков проверить. ну и не надо.. И славно.
Алла, я так поняла, что речь зашла обо мне? Если так, то скажи мне, пожалуйста, куда я должна поехать - я поеду. На данный момент мне не было предоставлено ни одного контакта, кроме телефона разведенки с тремя именами.
Не понимаю, при чем тут женщина, у которой я работаю? А тем более, кто кого и сколько знает.
Старый 14.02.2011, 23:02   #355   
Люда

Цитата:
Сообщение от NushaVVV Посмотреть сообщение
Ну что можно сказать - "ТАЙНУ" обещанную за семью печатями никто так и не ракрыл, объезжать всех пристроенных животных ясно дело никто не захотел под различными предлогами, но видимо желание очернять других людей БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНО не иссякаемо в русских душах...
Может уже хватит?
Но вот что интересно - в посте

Вы что с ними чай по вечерам пьете, что такие задушевные разговоры разговариваете?
УважаемаяNushaVVV, не верно вы рассуждаете. Для людей, которые помогают бездомным животным, великим счастьем было появление на форуме "Нарнии". Люди искренне верили, радовались, восхищались, предлагали помощь... пока, так сказать, не сложились определенные обстоятельства. Возникли вопросы, а ответа не последовало.
Я не считаю, что Алла и Сергей садюги или маньяки. Ну ошиблись где то, где то сделали не то. Лично я до последнего хотела ребятам помочь выпутаться из данной ситуации, даже рассказала, как надо поступить, чтобы вернуть свое честное имя и получить извинения. Но этого не произошло. Почему? 1) Типа гордость не позволила объясняться с обидчиками или недоверие к окружающим сыграло свою роль; 2) Нет фактов, которые необходимо было предоставить. А раз их нет, то напрашиваются следующие вопросы.

А про Газировку не стоит так! Человек действительно общается с отстрельщиками, но не чай пьет, а спасает собак.
Старый 15.02.2011, 00:33   #356   
Форумец

vici0987 вне форума Не в сети
NushaVVV, а вы приезжайте в приют и подержите привезенного из нарнии щенка.
у вас будет буря эмоций-и уверяю вас вовсе не положительных
Старый 15.02.2011, 01:04   #357   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 35

andpl0xa вне форума Не в сети
Почему не положительные?
Старый 15.02.2011, 01:24   #358   
Форумец

freken Bock вне форума Не в сети
andpl0xa, потому что щен скулит, даже не скулит а все время плачет, успокаивается только на руках. Его нужно только домой, на передержку хотя бы, и учить самостоятельности. А он боится. И даже от рук сначала отступает, а потом доверяется.
Старый 15.02.2011, 07:54   #359   
Форумец

helenaaf вне форума Не в сети
А что это за щенок из Нарнии?
Старый 15.02.2011, 12:07   #360   
Форумец

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=672836
Поиск в теме: