| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
R-Keeper
|
Предыдущий пост в кириллице.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#332 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() килзон 2 по графике проигрывает гирс ов вор (в новом ролике , не в сиджеай). Лично для меня лучше переплотить и купить качественную консоль (но пс3 не дороже бокса выходит ,просто в соньке один блурей стоит кучу денег ,я пользуюсь по словицей что я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи) Цитата:
Цитата:
Цитата:
) ,и не говори мне что конвеншен выйдет на пс3 ,ребята из юбисофт сказали ексклюзив для бокса и пк .
|
||||
|
|
|
|
#335 | |
|
Американец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#336 | |
|
Американец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#337 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ты вообще играл в МГС ? |
|
|
|
|
|
#339 |
|
Студентус
|
выйдет ли у нас стартер пак(пс3) и если да то когда?
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
На чем я сейчас все ето пишу Цитата:
|
||
|
|
|
|
#344 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сайт с говорящим названием Xbox360Fanboy утверждает, что MGS 4 выйдет на ящике спустя всего несколько месяцев с релиза на PS 3. Они ссылаются на Official Xbox Magazine, а журнал, в свою очередь, на неназванный источник. По информации OXM, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots уже сейчас портируется на Xbox 360 сторонней командой, которую, кстати, возглавляет сам Кодзима. |
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
Незнаю откуда ты береш свои новости ,а я с геймлей блога!
Но офишал мегезин утверждает что порт делает кодзима,а то что ты написал я незнаю ,зайди на геймплей блог. http://gameplay.com.ua/blog/?cat=3 |
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
ето не ново ,но всеравно ,если конами так дергается значит ,им и в правду нужна мультеплатформа ,делать проект под приставку которая сейчас аутсайдер економически не выгодно
Компания Konami считает, что снижение стоимости 60-Гб версии консоли PlayStation 3 на 100 долларов, о чем было сообщено представителями Sony накануне E3, вряд ли сильно поможет продажам данной игровой системы. В связи с этим эксклюзивность Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PS3 по-прежнему находится под большим вопросом. «Мне с трудом верится в то, что Sony сможет увеличить пользовательскую базу PS3, снизив цену на консоль всего на 100 доларов, - отметил Казуми Китау, глава североамериканского отделения Konami. - Думаю, существенных изменений не произойдет. За 500 долларов можно купить персональный компьютер (прим. автора: такого компьютера хватит разве что для просмотра видеороликов и скриншотов MGS 4)». Несмотря на то, что официально Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots все еще является эксклюзивом PlayStation 3, Китау добавил, что компания, вероятно, будет рассматривать возможность выхода игры на других платформах, чтобы помочь продажам проекта, в разработку которого уже вложена огромная сумма. «Учитывая тот факт, что серия Metal Gear Solid родилась на платформе PlayStation, нам бы хотелось, чтобы и MGS 4 вышла для PS3, однако в сложившейся ситуации мы вынуждены предпринимать какие-то шаги». |
|
|
|
|
#348 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
Вот их слова :
"По информации OXM, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots уже сейчас портируется на Xbox 360 сторонней командой, которую, кстати, возглавляет сам Кодзима". ето ты им вопросы задавай ,я всеголишь скопировал то что они написали |
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
Вот что блоговцы сами написали ,а не посылке для всяких кодзим Ctrl c+ Ctrl v
Сайт с говорящим названием Xbox360Fanboy утверждает, что MGS 4 выйдет на ящике спустя всего несколько месяцев с релиза на PS 3. Они ссылаются на Official Xbox Magazine, а журнал, в свою очередь, на неназванный источник. По информации OXM, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots уже сейчас портируется на Xbox 360 сторонней командой, которую, кстати, возглавляет сам Кодзима. |
|
|
|
|
#356 |
|
Форумец
|
Цитирую главреда Страны Игр, если что:
“Sony announced the sales of PlayStation 3 has reached 1 million units in Japan on July 15, 2007, after the console was launched in November 2006. (Sony рассказала, что продала 1 миллион консолей) Любопытно, что 17 января Sony заявила о том, что в магазины отправлен (shipped) как раз 1 млн. консолей.” Вот вам и разница между продажами и отгрузками. |
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
Foks, нах ты второй раз скопировал одно и тоже ? ты вообще понимаешь о чем с тобой говорят ? объясню для тебя лично - в том блоге, откуда ты взял новость, есть ссылка которая ведет на первоисточник, и бля если перевести то, что там написано, то получиться что Кодзима ни*** не возглавляет. Спор с тобой считаю бессмысленным, ибо с твоей стороны я никогда не видел ничего обоснованного (я специально просмотрел твои последние посты).
Временный бан на раздел за мат |
|
|
|
|
#358 |
|
Американец
|
Hideo, +1
Foks знаешь о портировании мгс говорят все время... только в отли4ии от тебя я всю Е3 по тв смотрел, где было сказано 4етко 4то конами не имеет планов по портированию и что мгс останеца эксклюзивом для пс3, это уже решено. А слушать всякий бред от непонятно каких исто4ников - это тупняк. |
|
|
|
|
#359 |
|
Студентус
|
ктонть поскажите телек к пс3 оптимальный по цена/качество!
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS не выли продаете плейстейшены? ДЛя Кодзим я несмотрел на ссылку я смотрел что написали блоговцы ,с человеком с таким ником нельзя спорить о мгс ,как впрочем с тем кто их продает!!! |
|
|
|