Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.05.2011, 19:46 | #338 |
Форумец
Не в сети |
Irinaru,
Ириш,да молодцы какие Наташа с Сарой!Поздравляю!!! Пока мы понимаешь ли грядки осваиваем,девушки Балканы покоряют))) |
02.05.2011, 19:53 | #339 |
Форумец
Не в сети |
DELALINI,
Поздравляю с победой Бестика! Детки очень милые. |
02.05.2011, 19:54 | #340 |
Форумец
Не в сети |
Лена Raz,
Спасибо! А когда своих красотуль покажете? |
02.05.2011, 20:35 | #342 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Наши результаты: Всероссийская выставка ранга САС-эксперт Швец И.Л. Помстаил Софт Той-CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Пелагея из Донской Либерии-отлично. Монопородная выставка ранга КЧК-эксперт Мазин В.Б Помстаил Софт Той- ЮКЧК, бест юниоров-3 Помстаил Сейбел Стар-ЮКЧК Помстаил Секс Ин Зе Сити-ЮСС Бонсари Гламур Герл-ЮСС Пелагея из Донской Либерии-СС Монопородная выставка ранга ПК-эксперт Мазина Л.А Помстаил Софт Той- ЮСС Помстаил Сейбел Стар-ЮПК Помстаил Секс Ин Зе Сити-ЮСС Бонсари Гламур Герл-ЮСС Пелагея из Донской Либерии-КЧК ПОЗДРАВЛЯЮ Иру, Катю, Настю и себя с хорошими результатами! Очень рада за СИМУ, которая закрыла Юного Чемпиона НКП |
|
02.05.2011, 22:12 | #345 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.05.2011, 22:47 | #346 | |||
Форумец
Не в сети |
Лена! Спасибо!
valtimol, спасибо за фото Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь очень рада за Джагу и за владельцев!!! Собака очень яркая! Приятно что ее по достоинству оценивают. Цитата:
Лариса! Ты меня всегда поражала своей энергией! Поздравляю с прекрасными результатами твоих собак!!!!! Очень рада за Симу!! Поздравляю Настю!!!!! Жалко, что нет фото. У Симы была новая стрижка, а фоток нет (((((. Поздравляю Катю с отличными результатами Пегги!!!!! И Лариса и Настя, огромное вам спасибо, что свозили на выставку мою Масю и заработали 2 СС нам остался 1 СС до чемпионства |
|||
03.05.2011, 10:33 | #349 |
Форумец
Не в сети |
За поздравления спасибо, мои собаки тоже неплохо выставились, по малым конечно:
Делишес Феличита (Лорд Браун Из цветной капели х Лисвеген Шаганэ) сестрёнка Бени - 2хСАС, 2хЛС, 2хВОВ Валтимол Афина Паллада ( Лорд Браун Из цетной капели х Весёлый Гном Миранда) -2хСАС И детки с новыми хозяевами Валтимол Барселона Делишес( Маг-Хантер Винни Ламборджини х Весёлый Гном Миранда) - отлично, ЮСАС Валтимол Бертран де Бражелон (Маг-Хантер Винни Ламборджини х Весёлый Гном Миранда) - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Но на фото Бонсари Джага-Джага ( вл Лена Тышко и Костя Хроль), не знаю всего, что они получили,- мы уехали раньше, знаю, что Факс Лучшая собака Монопородной выставки и, судя по фото,- БИГ-1 и БИС-4 Irinaru Не за что, просто мой заводчик спать не ложится, пока не отпишусь, и увидев фото, подумала, что Вам будет приятно. Уже глубокой ночью, после общения со своей заводчицей слова стали сткладываться в строчки и вот, что получилось От первого фото до первых побед. Моему заводчику Ирине Сухомлиновой(Делишес) Закончив дневные заботы, заводчик усталый не спит,- Пора бы уже и детишек пофоткать и миру явить. Намоет, отфенит, расчешет, поставит на форум мальцов,- И нас, как всегда, одурманит, лишая покоя и снов. Мы смотрим,- душа замирает, и сетуем, тихо шепча,- Эх, если бы места побольше, себе бы такого взяла! Твои меховые комочки так быстро летят по домам, А повзрослев, возвращаются, сказать,- Посмотри, каким стал! Они возвращаются с новостью, с отчётом по ратным делам, Их мамы от радости светятся и ты улыбаешься нам. Спасибо тебе за чутьё в разведении и за ночной непокой, За то, что и в ринге мы чувствуем, что в Туле болеют душой! И выйдя из ринга, спешим поскорее приятную новость послать,- Родная! мы здесь и опять победили, ты можешь прилечь и поспать. И мы, утолённые славой, мечтами,- давно уж в объятиях сна, Нам снятся розетки, дипломы и кубки...,а где же она? Закончив дневные заботы, усталая Ира не спит,- Пора бы уже и детишек пофоткать и миру явить... 02.05.11 |
03.05.2011, 11:29 | #350 |
какая есть..
|
valtimol, поздравляю с великолепными результатами!!!
Стих классный, как бы вот все так своих заводчиков уважали!!! |
04.05.2011, 10:25 | #352 |
Богиня
Не в сети |
Всем еще раз спасибо за добрые слова в мой адрес
Вот я и вернулась домой. Ирочка, Лариса, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ еще раз за эту поездку. За Ваших восхитительных собак, за Ваше доброе ко мне отношение! СПАСИБО Итак, результаты поездки... Panache's Sara Full Of Grace Чемпион Сербии, CACIB Чемпион Болгарии, r.CACIB Чемпион Молдовы Чемпион Грузии Гранд Чемпион Болгарии Чемпион Балканских Стран Balkan Winner 2011 Чемпион Румынии |
04.05.2011, 10:29 | #353 |
Богиня
Не в сети |
Хиппи Пом Елисея
Чемпион Сербии, CACIB, BOB, BIG-3 Чемпион Болгарии, CACIB, BOB, BIG-4 Чемпион Молдовы, ВОВ Чемпион Грузии, ВОВ Гранд Чемпион Болгарии. Чемпион Балканских Стран. Balkan Winner 2011. Чемпион Румынии, CACIB, BOB Гранд Чемпион Румынии Чемпион Центральной Восточной Европы |
04.05.2011, 10:32 | #354 |
Богиня
Не в сети |
ну, и последний наш питомец, совершивший такой гранд тур. Совсем не шпиц, но тоже рядом бегал А еще друг и ринговый товарищ наших шпице-девочек
сибирский хаски, Husky Haven National Hero Чемпион России Чемпион Сербии Чемпион Болгарии Гранд Чемпион Болгарии Чемпион Балканских Стран Balkan Winner 2011 Чемпион Молдовы, BIS-2 Чемпион Грузии Чемпион Румынии |
04.05.2011, 10:51 | #356 | |
какая есть..
|
Цитата:
|
|
04.05.2011, 10:54 | #357 |
Форумец
Не в сети |
Наташенька! Дорогой наш Хендлер!
Огромное тебе спасибо за твой труд!!!! Выставить 3х собак и причем так удачно это огромная твоя заслуга. Ты бедненькая так вымоталась, что нам так жалко было тебя вчера с Ларисой будить . Огромнейшее тебе СПАСИБО ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕЧИК!!!!! |
04.05.2011, 11:04 | #358 |
Форумец
Не в сети |
Ну и наконец то хочу поздравить своего друга и Доктора с большой буквы!
Ларисочка как я рада что Джорджик попал в твои руки! Такому владельцу как ты надо дарить собак))))). Ты такая же находка для любого заводчика. Поздравляю с победой ЦАЦЫ. Так воспитать и вырастить собаку это большая твоя заслуга. А в тандеме с нашим хендлером получаются вот такие замечательные результаты!!! Ура!!! Я очень рада за тебя!!!! А что еще будет.......... |
04.05.2011, 11:10 | #359 |
Форумец
Не в сети |
И конечно же хочу поздравить хозяев Сибирской Хаски.
друга наших шпице-девочек. Очень приятно было познакомится с Ларисой! Очень позитивный человек! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТОЛЬ ЗНАЧИМЫМИ ПОБЕДАМИ, а про БИС-2 вообще молчу. Это очень круто!!!!!!! |
04.05.2011, 11:26 | #360 |
Форумец
Не в сети |
Evivva,
Наташа! Я просто восхищаюсь вами! Прокатить по Балканам столько собак и ещё сделать и привезти их назад с кучей Чемпионских титулов!! И кормить,и выгуливать,и готовить к рингам-мыть,стричь,причёсывать,ещё развлекать и приучать к себе,новому хендлеру! Сомневаюсь,что удавалось выспаться-и это не один день! Вы просто ФАНАТИЧЕСКИЙ хендлер! Я уж и не говорю о том,что их ещё надо там и выставить подобающим образом и в чужой стране! Фото замечательные! Поздравляю с такой результативной поездкой!!! |