Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2007: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
27.09.2007, 12:59 | #331 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Просто короля делает свита, и эта свита так зализала своему королю задницу, что король скоро с унитаза будет соскальзывать, не хочу называть имен, но эта свита многого добилась в фотографии и в искусстве, что у них появилось свое НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение. |
|
27.09.2007, 13:17 | #332 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хотел бы я сравнить Работы с этим У...... А потом высказать мнение, про его умение в выборе ракурсов и всяких там идей. Чё братан даешь показ в личку. Я реально оцениваю события. И если ты лучший, то так тому и быть. Но если ты лезешь в Волки, коли хвост у тебя собачий тогда, увы. Судя по его автору, так оно и есть. Cашoк, хватит тут воду мутить и истерить. тема предназначена для выкладывания и обсуждения свадебных снимков, а не переходу на личности и кто на что способен. пы.ся: о себе, как о свадебном фотогарфе (или лабухе) - я не заявлял. такчто тихотам. goldren,Тогда по теме. Ждём твоих фото. Алес! Кроме Ykosa тут работы никто не выкладывает. Что уж там говорить за видео...... Сашок ты всех распугал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 12:25. |
||||
27.09.2007, 14:11 | #333 | ||
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Цитата:
Когтев действительно мой недавний, но очень хороший друг. Но и тебя я считаю своим, увы, не врагом, а только другом. Я не делаю не какой анти рекламы ,но определённый промежуток времени Юрец для меня был действительно лучший в Воронеже а сейчас № 2. И Кстати я тебя всегда и везде ставлю в пример. Но Когтев: 1.Попал в десятку лучших фотографов Росии на фото ру.Получив при этом Грамоту и приз Лайк Диск. 2. На этом форуме его работы мало кто осуждает а только говорят хорошие мнение, а на нашем Впереди планеты всей именно ты но ведь это не так. И у Павла Катунина есть бешеные работы, и у Шипилова Павла, а сколько классных работ у Лепендина Сергея и мн. др. Но не кто про них почему то не пишет. Может из-за чувства скромности. Но Лично Юру Колоскова я всем всегда ставил в пример, но увы ваше время вышло пора потесниться малеху. Есть и такие же, как и ты. И даже Лучше. И если ты считаешь меня своим врагом то я тебя всегда считал и буду считать Эталоном воронежского фото-видео и конечно очень хорошим своим знакомым. Конечно и Эмиля тоже. Без комментариев. И примите пожалуйсто мои Искренние извинения если я вас чем-то задел. А ВАМ уважаемые почитатели ЗУУМа, не делайте из нечего шумиху и драму, и не сгущайте красок. А по Поводу Когтева зайдите на фото.ру. Я думаю что там действительные ценители фото искусства и не почитатели Фирма ЗУУМ на Воронежском сайте . Цитата:
Да и показать существенного у меня нет не хрена.Это тоже факт на лицо. Понтов гонять не люблю. А к соревнованию я всё равно всех призываю. Это есть повышение классности по любому а не какая-то там уличная, гнилая разборка. Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 12:24. |
||
27.09.2007, 14:50 | #336 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Ласло Габани самый дорогой фотограф России свадьба у него стоит порядка 6000 $.
http://www.soho-photo.ru/ Сколько он переворовал фотографий у фотографов Воронежа (не хочу называть имен, ато опять обидетесь) Нахал …………. Только почему-то выставил он их на много раньше. |
27.09.2007, 15:17 | #337 | |
Ох!
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.09.2007, 15:18 | #338 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Цитата:
в лицо не кому что я самый лучший в Воронеже. Честно говоря когда ты это мне сказал, меня по началу это задело ,но потом посмотрев твой материал я согласился с твоим высказыванием, но поверь мне , это просто не этично говорить кому то, что я самый лучший, то всегда заденет любого самого хренового оператора. (Юрец только без обид, я всё равно тебя очень даже уважаю.) Но к сожалению пришло время другим быть лучшим. И это надо принимать как реальность, но не в коем случаи , как обиду. Ведь я не когда не был лидером, ну и что, Жив пока ещё, и жаба не сгрызла.! Не пойми меня превратно. А Когтев попал в десятку, не как копир, а как индивидуалист. И работа за которую получил он премию лично его на все 100% А если ты борешся за справедливость то не говори не кому, что ты самый лучший. Народ сам раставит точки. Как это было и раньше. |
|
27.09.2007, 15:26 | #339 |
Модератор-ША
Не в сети |
Какая полезная штука - бан... Благотворно влияет на личность. Сашок, просто так я никого не забаниваю. Это надо заслужить. Один раз Вы честным трудом заработали бан, сейчас я пока что не вижу для него повода, поэтому тусите на здоровье
|
27.09.2007, 16:25 | #342 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А какой Сашок резонанс дал!!!!!! Жесть... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 12:27. |
|||
27.09.2007, 16:31 | #343 | |
Клипмейкер
Не в сети |
Цитата:
"Народ сам раставит точки. Как это было и раньше" Хотелось бы услышать, аргументированную критику, типа здесь бы цвета помягче, может композицию развернуть, а не это г**** потому что снимал не мой друг. ТЕМА "видео-фото работы на свадебную тему" всетаки а не у кого друг попи***больней. Кстати Сашку дал бы тоже грамоту "Самый п******** оператор России на форуме у Антона" и Лайт Диск в придачу Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 12:27. |
|
27.09.2007, 18:09 | #346 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
goldren, Хорошее ваше фото: есть динамика , нет наигрыша, Реальные не фосфорные Лица короче молодца всё по полной программе.
А зверьё, извини это так чепуха, это для души, я с тобой согласен. Цитата:
А на счёт пиара. Ребята я не чуть здесь не пиарусь. Попробовал один раз с ЭманяЭлью вы меня сразу сдали с потрохами. А на счёт того что весь народ(клиент) в Воронеже сейчас находиться в Зумме на 100% и в этом вы молодцы. Так, что вам мало, хотите до конца всех забрать. Оставьте малехо народу. Я снимал последнюю свадьбу 22 сентября больше заказов нет. А у вас всё по полной программе, а вам всё мало и мало. В самом деле у вас очень хорошая студия только зачем у народа последние крохи отнимать.(ШУТКА), но в каждой шутки есть доля шутки. фото с невестой с пальцев во рту Просто Бомба Супер, всё хорошо и улыбка и композиция и задумка.. Абсолютно без иронии и от души. М О Л О Д Е Ц.Продолжение темы Кошка. Всё остальное мог бы даже и не выставлять. А Грамоту с лайк диском тоже не плохо. Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 12:28. |
|
27.09.2007, 19:12 | #349 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
mirax, Хорошо загнул МОЛОДЕЦ.
Цитата:
А он хорош. Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 12:30. |
|
27.09.2007, 22:08 | #355 | |
фотограф
Не в сети |
Цитата:
Есть, например, в Воронеже умельцы, которые такое г..но втюхивают людям. Заказчики же часто не профи, и им нравится. А действительно качественных работ они, может быть, и не видели вовсе - сравнить им не с чем... А деньги и качество работ это, имхо, абсолютно разные вещи. |
|
28.09.2007, 08:17 | #359 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
mirax, Мужик с гармонякой Бомба, ты этой фоткой переплюнул здесь всех по любому. Так держать. М О Л О Д Е Ц-Умница.Учитесь снимать уважаемые фотографы.
Фот это есть настоящее фото. И без шопа и в динамике и со вкусом.А главное без копира и правильная кадрировка 5 балов однозначно. Учись Юрец. goldren, Ты его что в кустах стережешь. Совсем офанател.????Лучше бы ты больше гостей и молодых снимал. Попаси Московских фотографов да и у нас есть ещё намного лучше . Например Грасс Красиков Лепендин и мн. др. Кстати многие здесь обливали грязью Загсовских фотографов. А вы видели как работает Сергей с Ленинского загса. Который раньше работал в Левобережном. В комнате для проверки документов. Просто супер. Вся постановка личная без копира и со вкусом. А самое главное с душой. Многим бы следовало у него поучиться. Я и сам беру у него ряд классных элементов. Сергею с Ленинского загса БРАВО. Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 12:35. |
28.09.2007, 08:42 | #360 | ||
чертёнок №13
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||