|
|
#337 |
|
интроверт
|
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
по фен-шую)
|
А я и не ною, я просто констатирую факты:-) и Вань, прости что пропустила инфу о твоем др....
Саша.... да я чисто символически конька тяпнула, основное веселье на выхи:-) друзья в отличие от меня работают:-) :-) :-) Ирин,спасиб:-) мне бы не мурзика с ништяками,а хатабыча, который старый починит:-) |
|
|
|
|
|
#341 |
|
интроверт
|
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
в 124м
|
Ира, Саша, с днем рождения вас! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
Gullwing
|
Ирина, Александр, примите искренние поздравления с Днём Рождения. Пожелания - сохранить всё то хорошее и светлое, что в вас есть (а этого много), улучшить то, что можно улучшить (нет предела совершенству), ну и главное - чтобы ваши железные друзья никогда и нигде вас не подводили.
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
Паш, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
w202c280M104
|
что ж ни кто не поздравил?
http://w202club.com/index.php?topic=20183.0 |
|
|
|
|
|
#355 |
|
в 124м
|
Антона с днем!
|
|
|
|
|
|
#356 |
|
MB moder
|
Поздравление с наступающим Новым Годом от w202club
Друзья! От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Прежде всего, в грядущем году желаем здоровья Вам и Вашим близким, реализации своих планов и исполнения самых важных и самых лучших желаний! И, конечно, желаем, чтобы ваши верные кони не подводили и радовали вас, принося только позитивные сюрпризы - все больше и больше раскрывая тот колоссальный потенциал, что заложен в них! По традиции, вспомним, чем отметился для нашего клуба год минувший. В 2013 году наш клуб принял участие во многих крупных (в том числе - и Международных) Слетах владельцев Мерседес-Бенц, став одним из основных организаторов некоторых мероприятий. Наше клубное знамя гордо реяло в Москве и Санкт-Петербурге, в Киеве и Воронеже, побывало в Одессе и Харькове... Еще больше расширилась география нашего клуба, укрепились и развились региональные представительства, в особенности - в Республике Казахстан. Наш клуб стал одним из основных в постепенно образующемся Союзе клубов Мерседес-Бенц, наши принципы живого общения, клубной взаимопомощи, открытости и готовности к объединению с владельцами любых других кузовов любимой марки стали определяющими для межклубной интеграции. Другими словами, w202club уже давно перерос формат одного кузова, став своеобразным клубом-интегратором. Об этом можно судить и по посещаемости наших основных ресурсов: форума w202club.com, информационного портала w202club.ru и группы В Контакте. На всех этих ресурсах посещаемость побила все прошлые рекорды! В Новом Году нашему клубу исполняется 7 лет. Это - не круглая, но все же очень хорошая, да и просто - солидная! - дата. И мы обязательно постараемся как-то ее отметить, организовать праздничное мероприятие - так что, следите за новостями! В Новом Году мы снова планируем принять участие во многих Слетах и Фестивалях, которые организуются в "Мерсомире" - в ближайшее время на форуме будет выложен Календарь Клубных Мероприятий на 2014 год. Будьте активны - принимайте участие в наших мероприятиях! Никто еще ни разу не пожалел о поездке на ту или иную клубную встречу, на тот или иной Фестиваль, включая Открытие и Закрытие Сезона в Москве. Ну и, конечно любите свой авто - и он обязательно отплатит Вам взаимностью. Ведь это - НАСТОЯЩИЕ АВТОМОБИЛИ, и мы всем нашим клубом постараемся помочь продлить им жизнь! С наступающим! Администрация w202club |
|
|
|
|
|
#358 |
|
Форумец
|
Поздравляю всех с Новым годом!
Хочу пожелать новых впечатлений и достижения желаемого.
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
w202c280M104
|
многоуважаемые соклубники и их близкие всех кого знаю лично и заочно, поздравляю с Наступающим Новым Годом и Рождеством! всего вам доброго и хорошего в наступающем году,Здоровья,Успехов в делах как в личных , наличных и безналичных тоже! Всего Вам наилучшего давайте быть дружнее,добрее и терпимее друг к другу ,помогать по возможности как делом так и советом, ведь клуб именно для этого и создан! Всех с Новым Годом!
|
|
|
|