| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#334 |
|
Некрофилия..
|
Янтарь, ,бабка шухер, я все про всех знаю, но не хочется ругаться
![]() А вот еще Флайер после ****-посвещения ****-грибник, Убивал Маслова грибами....убийца... А я про вас всех еще че-нить расскажу вот ток покурю как следует... И учтите подозрения я ни с кого не снимал! |
|
|
|
|
#337 |
|
......
|
Н-да... Посвященицце удалось. Жаль, не наше. Всё же надеюсь, что оно состоится. Очень надеюсь. Ибо у перваков должно быть посвящение. Пусть даже этот акт (как говорит наш кисло-молочный товарищ) будет состоять из вучения значка и ста грамм в одной из лаб любимиго универа.
|
|
|
|
|
#340 |
|
......
|
mulder44, А вот так! накануне вечером стало известно, что домиков нам не дадут и пришлось посвящение перенести. Так что всё у нас впереди. Интересно, а кто-нить всё же приехал на конечную остановку 90 с утреца?
|
|
|
|
|
#349 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
колючка
|
Цитата:
Кстати, вчера наблюдала за тем, как господин Огарков отстаивал первокурсник с ночевкой.............заслушалась просто....... Сколько силы, сколько убеждения, сколько самоотверженности!!!......Ух... Прям революционер. Борец за правду. Химики, гордитесь председателем студактива!
|
|
|
|
|
|
#358 |
|
Некрофилия..
|
V-Ira, Э родная, смеешься что ли, мы там на счет домиков не договаривались! М ы просто влезли в них и спали! Гы-гы...
f308, Медвед я полностью с вами согласен, Только ГХПХП (Голод Холод Писдюли Холод и опять ПИсдюли), А особо одаренным только током. Только тогда мы спасем революцию. |
|
|
|
|
#359 | |
|
колючка
|
Цитата:
А еще...ведь с вами кураторы поедут, зам. декана там...как веселиться-то будете? |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
палый лист..
|
!
Цитата:
)будет и у нас отливачное посвящение |