Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2011, 12:53   #331
автосервис

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
Почему меня останавливают раз в 2 месяца от силы?
ну а меня на моте раз в сезон, п на машине тока 3 раза за 2 года
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 12:54   #332
автосервис

Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
Какие-то "гнилые отмазы" у мотоциклистов...
какоет неадекватное видиние ситуации у автомобилистов и полное отсутствие воображения
Старый 15.08.2011, 12:59   #333
Форумец

Цитата:
Сообщение от святой Алексий
rn3qds, взятся за мото всерьёз. а ты вот представь так же взяться за авто всерьёз...
вот ты водиш машину у тебя всё нормально с документами права и так далее.

едешь ты ничего не нарушая. раз мент тормознул рас штраф к примеру за то что лампочка в габарите не работает, едешь дальше через 10 мин рас другой мент тормозить и снова штраф за то что срок годности аптечки вышел, едешь дальше через 500м опять мент тормозщит опять проверяет доки и опять штраф к примеру за то что рег знак в грязи или фара грязная.

повторяю у тя с доками всё нормально и ездишь ты ровно. Тебеб такой заёб понравиться?
мне и другим Адекватным байкерам дальнобоят ясен перь не понравиться.

согласен лётчиков надо проверять(их даж видно по манере вождения)

вот и думайте сами приятно будет вам документным, ездить и останавливаться каждый километр и проходить проверку депсов

Какие, однако, забавные эротические фантазии у Вас.
Цитата:
а про ментов почитайте болталку. там недавно шороху было всем досталось. изза какогот *****а который на петровском сбил мотоциклиста ина глазах у всех и уехал с места дтп. ну мотоциклисты и применили самосуд(это как я со слов людей с петрака слышал) на след вечер приехали менты, много ментов и устроили всем гонения, даже тем у кого были шлема и полный комплект доков. придирались чуть ли не до того почему угрязь на протекторе резины.
А что не так? Разошлись краями, вы самосуд - вам беспредел. "На каждое действие есть противодействие, а противодействие цыган — это охyенная штука." (с)
Зойц вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 13:11   #334
автосервис

Цитата:
Сообщение от Зойц Посмотреть сообщение
А что не так? Разошлись краями, вы самосуд - вам беспредел.
интересно ачто надо было ловить его и вызывать ментов? чтоб они приехали глянули что на крутых машинах езддют всякие швали, шишки и богатые у****ы? и сказали виноват мотоциклист. а то что машина сбила его(мотоцикл был припаркован и на нём сидели люди. тоесть он не ехал)
Старый 15.08.2011, 13:20   #335
Форумец

Цитата:
интересно а что надо было ловить его и вызывать ментов?
Просто вызывать. Какие из вас ловцы? Номер такой-то, сбил человека, с места ДТП скрылся.
Цитата:
чтоб они приехали глянули что на крутых машинах ездют всякие швали, шишки и богатые у****ы? и сказали виноват мотоциклист. а то что машина сбила его(мотоцикл был припаркован и на нём сидели люди. тоесть он не ехал)
Чтобы так утверждать, надо было хотя бы попытаться вызвать. Всякое могло быть. Ну а раз лихие такие, то и лихо отхватить должны быть готовы.
Старый 15.08.2011, 13:41   #336
автосервис

Цитата:
Сообщение от Зойц Посмотреть сообщение
Номер такой-то, сбил человека, с места ДТП скрылся.
ага номер ааа такойто или ооо който. или какие там номера обл адинистрации крутых ментов и так далее...

итак звонок ментам:
ало драсть машина бмв номер ооо такойто сбил человека с места дтп скрылся
спасибо приняли.

менты между собой:
чтза номер?
а депутат такой-то(или ды эт полковникк-генерал такойто)
а ну хер сним сбил так сбил. он человек блатной ему можно
а ну поехали тогда кофе попьём.

не неси чуш или ты незнаешь как живёт рашка-парашка?
Старый 15.08.2011, 13:49   #337
Форумец

Цитата:
Чушь тут разве что ты несешь. Твои предположения за аргументы не катят. Быть могло по-всякому, как - уже не узнаем.
Старый 15.08.2011, 14:09   #338
замполит

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
Ой 6лядь я ябу... И это говорит молчел, который без номеров ездит... Полная каша в голове...

Я те советую съепнуть в продвинутые страны, там где все ОК с законами с твоей точки зрения. Там за езду без номеров как минимум останешься без штанов на штрафах, а потом загремишь в тюрягу.

PS. знаешь сколько в европе штраф за перевозку пассажиров до 12 лет без ремня? За парковку авто/мото в неположеном месте?

Последний раз редактировалось _supreme_; 15.08.2011 в 14:28.
_supreme_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 14:38   #339
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
...
PS. знаешь сколько в европе штраф за перевозку пассажиров до 12 лет без ремня? За парковку авто/мото в неположеном месте?
...да ладно штрафы (хотя они весьма и весьма велики...)...там тебе просто весь мозг полицейские реально высушат нравоучениями...меня последний раз так задолбали, что пришлось и по мобильнику перестать за рулем говорить и парковаться как положено...и даже скорость не нарушать почти...
DmitryPioneer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 15:27   #340
Волго-водка

Цитата:
итак звонок ментам:
ало драсть машина бмв номер ооо такойто сбил человека с места дтп скрылся
спасибо приняли.

менты между собой:
чтза номер?
а депутат такой-то(или ды эт полковникк-генерал такойто)
а ну хер сним сбил так сбил. он человек блатной ему можно
а ну поехали тогда кофе попьём.

это плод твоей фантазии, как было бы на самом деле неизвестно.
звонки в 02 автоматически записываются и проверяются, а уж если позвонят несколько человек с указанием номера и марки машины, то можно не сомневаться что на него ответят. звонок в гаи и по телефону доверия о ДПТ также отмечается, а уж если виновный скрылся, то ДПС оформит протокол, тем более что свидетелей полно
ЖёсткО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 15:29   #341
автосервис

Цитата:
прекрасно знаю. но в нашей стране так нибудет никогда!!! пока российский народ скулит как последние крысы, и не в силах противостаять даже хачам на улицах которые сеят беспредел, и поа власти живут для себя набивая свои карманы Нашими деньгами, а россия молчит, как будто так и надо, пока маменькины сынки в свои 18-19 рассекают на тигуанах и убивают людей, а россия молчит..

ды а хули с вами расговаривать, я давно понял что у народа мозг отрофирован и они не видят чужих проблем, пока проблема не коснтся их лично и каждого, только когда проблема их коснётся им *** кто поможет, потомучто все пекуться за свою жопу. и пока это так, в россии ни*** не измениться и даже ****аые чурки так же будут приезжать и сеять беспредел на улицах россии.

всё пока, оставайтесь сами со своими стереотипами и закрытыми глазами, для меня эта тема закрыта, в этой теме всего 3 адекватных автомобилиста с коими я обшался и мы нашли обший язык(они зают кто это). а в остальном тут один флуд!
Старый 15.08.2011, 15:35   #342
Форумец

Цитата:
прекрасно знаю. но в нашей стране так нибудет никогда!!! пока российский народ скулит как последние крысы, и не в силах противостаять даже хачам на улицах которые сеят беспредел, и поа власти живут для себя набивая свои карманы Нашими деньгами, а россия молчит, как будто так и надо, пока маменькины сынки в свои 18-19 рассекают на тигуанах и убивают людей, а россия молчит..

ды а хули с вами расговаривать, я давно понял что у народа мозг отрофирован и они не видят чужих проблем, пока проблема не коснтся их лично и каждого, только когда проблема их коснётся им *** кто поможет, потомучто все пекуться за свою жопу. и пока это так, в россии ни*** не измениться и даже ****аые чурки так же будут приезжать и сеять беспредел на улицах россии.

всё пока, оставайтесь сами со своими стереотипами и закрытыми глазами, для меня эта тема закрыта, в этой теме всего 3 адекватных автомобилиста с коими я обшался и мы нашли обший язык(они зают кто это). а в остальном тут один флуд!
Как можно ругаться на беззаконие и при этом самому грубо нарушать закон на дороге?
xkey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 15:36   #343
interceptor

Цитата:
Сообщение от xkey Посмотреть сообщение
Как можно ругаться на беззаконие и при этом самому грубо нарушать закон на дороге?
так же как и молчать видя как нарушают этот закон другие.....
SnakebytE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 15:39   #344
автосервис

Цитата:
Сообщение от SnakebytE Посмотреть сообщение
так же как и молчать видя как нарушают этот закон другие.....
+100500................
Старый 15.08.2011, 15:46   #345
замполит

святой Алексий, тебя либо хачи обидели сильно, либо ДПС, судя по пенообразованию...

Проблема одна - масса неразумных детей развелось на двухколесной технике на улицах города. Они сами бьются и людей калечат. Ты эту проблему вроде бы тоже признал, так в чем вопрос?
_supreme_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 15:51   #346
автосервис

_supreme_, да признал да не отрицаю, с хачами в армии сталкнулся.

Цитата:
так в чем вопрос?
вопрос? мой вопрос обсуждать надо не в этой теме, и ответа кроме флуда никто не даст, и ничего не измениться
Старый 15.08.2011, 18:32   #347
ремонт р/а

Записей в дневнике: 6
вот ребята выложили ссылку ,погиб полицейский! На мотике http://news.moe-online.ru/view/232248.html

Последний раз редактировалось rn3qds; 15.08.2011 в 22:12.
rn3qds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 23:28   #348
Фея

Цитата:
ничего не измениться
для того, чтобы что-то изменилось, начать надо с себя)))
это же так просто!
Волочкова вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 08:05   #349
interceptor

Цитата:
Сообщение от Волочкова Посмотреть сообщение
для того, чтобы что-то изменилось, начать надо с себя)))
это же так просто!
я ни кого не защищаю и не обвиняю, не подумайте, но.... вы это про начинать с себя расскажите владельцам машин с говорящими номерами к примеру, или членовозам с мигалками, или вот водителям пазиков и скотовозов... да продолжать бесконечно можно. разруха - она в головах, и с себя начать ничем и никому не поможет. поздно уже.
Старый 16.08.2011, 08:48   #350
Фея

Цитата:
вы это про начинать с себя расскажите владельцам машин с говорящими номерами к примеру, или членовозам с мигалками, или вот водителям пазиков и скотовозов...
зачем им уподобляться? странная логика) они ездят на всё куй забив, мне это не нравится, но я тоже так буду делать - так что ли?! странно делать то, что самому не нравится)))
Старый 16.08.2011, 10:16   #351
interceptor

Цитата:
зачем им уподобляться?
я же не призывал уподобляться такому, это у вас логика странная)))
я сказал лишь что перечисленные мною категории граждан больше достойны вашего совета начинать с себя, чем 21летний молодой человек под ником святой Алексий. вот и всё. ибо даже если такие как он начнут с себя, пересилят стремление уподобляться людям плюющим на пдд исходя из своего статуса, то ничего не изменится в лучшуу сторону. просто более чётко и ясно проявится черта между "стадом" и "пастухами", грубо конечно но как я считаю правильно. и его выступления тут есть на мой взгляд не что иное как своего рода протест, он не призывает всех так ездить, он лишь хочет сказать своим поведением что так нельзя, равно как и вы, пытаясь донести до его сознаение тоже самое)))
Старый 16.08.2011, 10:24   #352
Форумец

Цитата:
я сказал лишь что перечисленные мною категории граждан больше достойны вашего совета начинать с себя, чем 21летний молодой человек под ником святой Алексий. вот и всё. ибо даже если такие как он начнут с себя, пересилят стремление уподобляться людям плюющим на пдд исходя из своего статуса, то ничего не изменится в лучшуу сторону. просто более чётко и ясно проявится черта между "стадом" и "пастухами", грубо конечно но как я считаю правильно. и его выступления тут есть на мой взгляд не что иное как своего рода протест, он не призывает всех так ездить, он лишь хочет сказать своим поведением что так нельзя, равно как и вы, пытаясь донести до его сознаение тоже самое)))
Надо помимо начинания с себя еще склонить в правильную сторону ближайших людей: друзей, родственников.

Вот допустим решает мол. чел. под ником святой Алексий соблюдать ПДД и на каждой стрелке начинает внятно и доходчиво рассказывать всем своим мотознакомым - что так стОит делать. И конечно же показывать на своем примере. Поступающих неправильно - осуждать. У некоторых еще остаются остатки совести, они задумываются.

Не надо ожидать, что когда-нибудь все 100% так станут делать. Но люди они коллективные существа - следуют за лидером. Если найдется тот, кто покажет пример - за ним пойдут.

Достаточно показательно бывает на пеш. переходе наблюдать ситуацию. Загорается красный потоку в одну сторону. Можно перейти половину дороги, но все стоят. Стоит одному начать идти - даже те, кто до этого не решался, начинают идти следом.
maximk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 10:47   #353
interceptor

Цитата:
Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
Достаточно показательно бывает на пеш. переходе наблюдать ситуацию. Загорается красный потоку в одну сторону. Можно перейти половину дороги, но все стоят. Стоит одному начать идти - даже те, кто до этого не решался, начинают идти следом.
можно я тоже пример показательный приведу?
вот летает по городу придурок на ку7 с номерками ООО, летает и знает - у него каска, ему пофик, если что, он звонок другу сделает, всё порешает. и летает до тех пор пока не найдёт свой столб, и хорошо если только сам уберётся... от того что молодой человек на мото будет соблюдать пдд, в случае дтп его это не спасёт от таких как водитель авуди... от того что все его друзья и родственники будут осуждать водятла авуди тоже ничего не изменится....
поэтому то всё у нас так и происходит. я ни коим образом не агитирую за нарушения пдд повсеместно, я всего лишь хочу сказать что нельзя брать и судить всех по себе, если я соблюдаю правила сегодня с утра - это не значит что окружающие делают тоже самое. и равнять всех вот так что мол раз я буду соблюдать то и все потихоньку глядя на меня тоже начнут - глупо, люди очень интересные создания, вот что то хорошее и правильное повторять за другими - никогда, плохой пример - запросто подхватят и начнут как попугаи копировать.... курение наглядный тому пример.

З,Ы, да зачем далеко за примерами ходить? ваш пример очень подходит, надо лишь убрать из него пешеходный переход. Димитрова - там все ходят как захотят, и где захотят. а потому что в голове есть чёткое осознание того что раз одна машина меня пропустила - знач и другая пропустит, не обломается. а то что ку7 несущуюся на красный почти на 140 не остановить за секунду - вот этого нет в голове, равно как и понятия пешеходного перехода((((
Старый 16.08.2011, 10:50   #354
Фея

Цитата:
я сказал лишь что перечисленные мною категории граждан больше достойны вашего совета начинать с себя
это ни в коем случае не совет) это моя жизненная позиция)

Цитата:
разруха - она в головах, и с себя начать ничем и никому не поможет. поздно уже.
Цитата:
ибо даже если такие как он начнут с себя, пересилят стремление уподобляться людям плюющим на пдд исходя из своего статуса, то ничего не изменится в лучшуу сторону. просто более чётко и ясно проявится черта между "стадом" и "пастухами", грубо конечно но как я считаю правильно.
отличное оправдание ничего не делать)

SnakebytE, я вот только не пойму...каждого из нас не устраивает сложившаяся ситуация...так а что делать-то? сокрушаться из-за несовершенности мира, скулить об "убогости" страны, в которой мы живём, ждать, что всё разрешится само собой, уповать на ужесточение законодательства... Что делать? Как вы видите выход?
Старый 16.08.2011, 10:53   #355
Фея

SnakebytE, от ваших постов веет прям-таки безысходностью...........бррррррррр!
Старый 16.08.2011, 10:58   #356
interceptor

Цитата:
Что делать? Как вы видите выход?
только массовые расстрелы спасут родину)
А если серьёзно, то каждый выход для себя сам ищет. кто то оправдывает своё действие, кто то наоборот, бездействие. кто то с себя начинает. кто то на других пальчиком тыкает. по моему нет в нашем обществе сплочённости что ли, наоборот, каждый на себя одеяло тянуть привык.
Вы несомненно правы в том, что прежде чем на кого то жаловаться нужно в первую очередь с себя начать, но... а вдруг начиная с самого себя мы что то упустим важное? ну к примеру, как рассуждает большинство, проезжая на "моргающий красный" - успею, я же спешу. мелочь казалось бы, а поблажку себе уже сделал... начинать не с себя а с общества и своей позиции в нём. а так получится что каждый с себя и в уголке тихо мирно пыхтит, эффекта ноль как говорится....
был случай такой, позвонили соседи, сказали что затапливаю я их. а я не дома. в общем доехал из ЮЗ в отрожку минут за 8 наверное, благо вечер поздний и машин нет почти. нарушил всё что мог. а потом когда всё утсаканилось долго думал, сколько раз мог "не успеть и не доехать". стыдно конечно. но ведь есть и те кто так привык уже ездить. и даже не задумываются. могу поспорить - они уже с себя никогда не начнут. поздно. это поколение целое, которое так воспитано. их мамы и папы в своё время не задцмались и результат мы с вами видим сегодня на дорогах. и в сводках о дтп иногда мелькают....
Старый 16.08.2011, 10:59   #357
interceptor

Волочкова, сорри, я не про безысходность писал, просто человек тут высказывался, что всё вокруг чёрное, вы все ему наоборт доказывали что белое. решил немного разбавить серыми тонами))))
Старый 16.08.2011, 11:08   #358
автосервис

SnakebytE,вы адекватный человек. и я вашу позицию поддерживаю.

а что касается правил: да в это сложно поверить но в городе я езжу медленно и аккуратно. не нарушая пдд. единственное моё нарушение со стороны гаи ето езда без номеров и всё. вот живой тому пример. 10 вечера светофор перед пешеходным переходом. я стою один, горит красный. подьехали 2 машины, стали,. человек перешол дорогу они на красный и поехали дальше?

как это назвать? и как им втолковать что так делать низя. это обсурд каждому втолковывать. а те кто привыкли летать, им втолковывай не втолковывай они так и будут летать как летали
Старый 16.08.2011, 11:18   #359
Фея

Наверняка здесь уже приводили ещё один инструмент урегулирования отношений между нарушающими и ненарушающими...ОБЩЕСТВЕННОЕ ОСУЖДЕНИЕ!
но только не в таком виде, как у нас с вами...на форуме и всё)
Не знаю, как выразить свою мысль...ну вот припарковала я свою машину на проходе с пешеходной дорожки, а на утро на лобовом стекле обнаружила плевок.......мне неприятно, я больше не паркуюсь на проходах, к примеру. Или запарковал человек свою машину близко к подъезду, что прям не войти-не выйти, на утро обнаружил битое лобовое стекло, теперь оставляет машину на стоянке. Это реальные истории. Именно страх (боязнь) повторения подобного....неприятное чувство, испорченное настроение, дополнительные затраты на ремонт (физические, материальные), дополнительные проблемы...это заставляет человека, как минимум, задуматься...пересмотреть свои позиции.
СтопЭ, я не призываю плеваться теперь во всех як верблюды и бить стёкла)))
Сумбурно как-то написала...рискую тем, что буду неправильно понята...и приведённые примеры станут для "одарённых" руководством к действию.
Хочу донести мысль, что "правильно организованное" что ли общественное осуждение тоже может стать одним из решением проблемы.
Реклама даже где-то в интернете есть...когда парнишка едет на высокой скорости, газует....а его друзья, окружающие люди, просто прохожие выражают осуждение, опуская большой палец руки вниз.
Старый 16.08.2011, 11:18   #360
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Romka... Посмотреть сообщение
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДЯТ АВАРИИ МАШИН С МАШИНАМИ в 100500 раз больше)давайте начнем с этого)))
давайте начнам с того, что машин в разы больше чем мотоциклистов и скутероидов, а вот потенциальных трупов в них меньше
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ