15.08.2011, 12:53 | #331 |
автосервис
|
|
15.08.2011, 12:54 | #332 |
автосервис
|
|
15.08.2011, 12:59 | #333 | ||
Форумец
|
Цитата:
Какие, однако, забавные эротические фантазии у Вас. Цитата:
|
||
15.08.2011, 13:11 | #334 |
автосервис
|
интересно ачто надо было ловить его и вызывать ментов? чтоб они приехали глянули что на крутых машинах езддют всякие швали, шишки и богатые у****ы? и сказали виноват мотоциклист. а то что машина сбила его(мотоцикл был припаркован и на нём сидели люди. тоесть он не ехал)
|
15.08.2011, 13:20 | #335 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.08.2011, 13:41 | #336 |
автосервис
|
ага номер ааа такойто или ооо който. или какие там номера обл адинистрации крутых ментов и так далее...
итак звонок ментам: ало драсть машина бмв номер ооо такойто сбил человека с места дтп скрылся спасибо приняли. менты между собой: чтза номер? а депутат такой-то(или ды эт полковникк-генерал такойто) а ну хер сним сбил так сбил. он человек блатной ему можно а ну поехали тогда кофе попьём. не неси чуш или ты незнаешь как живёт рашка-парашка? |
15.08.2011, 14:09 | #338 |
замполит
|
Ой 6лядь я ябу... И это говорит молчел, который без номеров ездит... Полная каша в голове...
Я те советую съепнуть в продвинутые страны, там где все ОК с законами с твоей точки зрения. Там за езду без номеров как минимум останешься без штанов на штрафах, а потом загремишь в тюрягу. PS. знаешь сколько в европе штраф за перевозку пассажиров до 12 лет без ремня? За парковку авто/мото в неположеном месте? Последний раз редактировалось _supreme_; 15.08.2011 в 14:28. |
15.08.2011, 14:38 | #339 |
made in USSR
|
...да ладно штрафы (хотя они весьма и весьма велики...)...там тебе просто весь мозг полицейские реально высушат нравоучениями...меня последний раз так задолбали, что пришлось и по мобильнику перестать за рулем говорить и парковаться как положено...и даже скорость не нарушать почти...
|
15.08.2011, 15:27 | #340 | |
Волго-водка
|
Цитата:
звонки в 02 автоматически записываются и проверяются, а уж если позвонят несколько человек с указанием номера и марки машины, то можно не сомневаться что на него ответят. звонок в гаи и по телефону доверия о ДПТ также отмечается, а уж если виновный скрылся, то ДПС оформит протокол, тем более что свидетелей полно |
|
15.08.2011, 15:29 | #341 | |
автосервис
|
Цитата:
ды а хули с вами расговаривать, я давно понял что у народа мозг отрофирован и они не видят чужих проблем, пока проблема не коснтся их лично и каждого, только когда проблема их коснётся им *** кто поможет, потомучто все пекуться за свою жопу. и пока это так, в россии ни*** не измениться и даже ****аые чурки так же будут приезжать и сеять беспредел на улицах россии. всё пока, оставайтесь сами со своими стереотипами и закрытыми глазами, для меня эта тема закрыта, в этой теме всего 3 адекватных автомобилиста с коими я обшался и мы нашли обший язык(они зают кто это). а в остальном тут один флуд! |
|
15.08.2011, 15:35 | #342 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
15.08.2011, 15:39 | #344 |
автосервис
|
|
15.08.2011, 15:46 | #345 |
замполит
|
святой Алексий, тебя либо хачи обидели сильно, либо ДПС, судя по пенообразованию...
Проблема одна - масса неразумных детей развелось на двухколесной технике на улицах города. Они сами бьются и людей калечат. Ты эту проблему вроде бы тоже признал, так в чем вопрос? |
15.08.2011, 15:51 | #346 |
автосервис
|
|
15.08.2011, 18:32 | #347 |
ремонт р/а
|
вот ребята выложили ссылку ,погиб полицейский! На мотике http://news.moe-online.ru/view/232248.html
Последний раз редактировалось rn3qds; 15.08.2011 в 22:12. |
16.08.2011, 08:05 | #349 |
interceptor
|
я ни кого не защищаю и не обвиняю, не подумайте, но.... вы это про начинать с себя расскажите владельцам машин с говорящими номерами к примеру, или членовозам с мигалками, или вот водителям пазиков и скотовозов... да продолжать бесконечно можно. разруха - она в головах, и с себя начать ничем и никому не поможет. поздно уже.
|
16.08.2011, 08:48 | #350 |
Фея
|
зачем им уподобляться? странная логика) они ездят на всё куй забив, мне это не нравится, но я тоже так буду делать - так что ли?! странно делать то, что самому не нравится)))
|
16.08.2011, 10:16 | #351 |
interceptor
|
я же не призывал уподобляться такому, это у вас логика странная)))
я сказал лишь что перечисленные мною категории граждан больше достойны вашего совета начинать с себя, чем 21летний молодой человек под ником святой Алексий. вот и всё. ибо даже если такие как он начнут с себя, пересилят стремление уподобляться людям плюющим на пдд исходя из своего статуса, то ничего не изменится в лучшуу сторону. просто более чётко и ясно проявится черта между "стадом" и "пастухами", грубо конечно но как я считаю правильно. и его выступления тут есть на мой взгляд не что иное как своего рода протест, он не призывает всех так ездить, он лишь хочет сказать своим поведением что так нельзя, равно как и вы, пытаясь донести до его сознаение тоже самое))) |
16.08.2011, 10:24 | #352 | |
Форумец
|
Цитата:
Вот допустим решает мол. чел. под ником святой Алексий соблюдать ПДД и на каждой стрелке начинает внятно и доходчиво рассказывать всем своим мотознакомым - что так стОит делать. И конечно же показывать на своем примере. Поступающих неправильно - осуждать. У некоторых еще остаются остатки совести, они задумываются. Не надо ожидать, что когда-нибудь все 100% так станут делать. Но люди они коллективные существа - следуют за лидером. Если найдется тот, кто покажет пример - за ним пойдут. Достаточно показательно бывает на пеш. переходе наблюдать ситуацию. Загорается красный потоку в одну сторону. Можно перейти половину дороги, но все стоят. Стоит одному начать идти - даже те, кто до этого не решался, начинают идти следом. |
|
16.08.2011, 10:47 | #353 | |
interceptor
|
Цитата:
вот летает по городу придурок на ку7 с номерками ООО, летает и знает - у него каска, ему пофик, если что, он звонок другу сделает, всё порешает. и летает до тех пор пока не найдёт свой столб, и хорошо если только сам уберётся... от того что молодой человек на мото будет соблюдать пдд, в случае дтп его это не спасёт от таких как водитель авуди... от того что все его друзья и родственники будут осуждать водятла авуди тоже ничего не изменится.... поэтому то всё у нас так и происходит. я ни коим образом не агитирую за нарушения пдд повсеместно, я всего лишь хочу сказать что нельзя брать и судить всех по себе, если я соблюдаю правила сегодня с утра - это не значит что окружающие делают тоже самое. и равнять всех вот так что мол раз я буду соблюдать то и все потихоньку глядя на меня тоже начнут - глупо, люди очень интересные создания, вот что то хорошее и правильное повторять за другими - никогда, плохой пример - запросто подхватят и начнут как попугаи копировать.... курение наглядный тому пример. З,Ы, да зачем далеко за примерами ходить? ваш пример очень подходит, надо лишь убрать из него пешеходный переход. Димитрова - там все ходят как захотят, и где захотят. а потому что в голове есть чёткое осознание того что раз одна машина меня пропустила - знач и другая пропустит, не обломается. а то что ку7 несущуюся на красный почти на 140 не остановить за секунду - вот этого нет в голове, равно как и понятия пешеходного перехода(((( |
|
16.08.2011, 10:50 | #354 | |||
Фея
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SnakebytE, я вот только не пойму...каждого из нас не устраивает сложившаяся ситуация...так а что делать-то? сокрушаться из-за несовершенности мира, скулить об "убогости" страны, в которой мы живём, ждать, что всё разрешится само собой, уповать на ужесточение законодательства... Что делать? Как вы видите выход? |
|||
16.08.2011, 10:58 | #356 |
interceptor
|
только массовые расстрелы спасут родину)
А если серьёзно, то каждый выход для себя сам ищет. кто то оправдывает своё действие, кто то наоборот, бездействие. кто то с себя начинает. кто то на других пальчиком тыкает. по моему нет в нашем обществе сплочённости что ли, наоборот, каждый на себя одеяло тянуть привык. Вы несомненно правы в том, что прежде чем на кого то жаловаться нужно в первую очередь с себя начать, но... а вдруг начиная с самого себя мы что то упустим важное? ну к примеру, как рассуждает большинство, проезжая на "моргающий красный" - успею, я же спешу. мелочь казалось бы, а поблажку себе уже сделал... начинать не с себя а с общества и своей позиции в нём. а так получится что каждый с себя и в уголке тихо мирно пыхтит, эффекта ноль как говорится.... был случай такой, позвонили соседи, сказали что затапливаю я их. а я не дома. в общем доехал из ЮЗ в отрожку минут за 8 наверное, благо вечер поздний и машин нет почти. нарушил всё что мог. а потом когда всё утсаканилось долго думал, сколько раз мог "не успеть и не доехать". стыдно конечно. но ведь есть и те кто так привык уже ездить. и даже не задумываются. могу поспорить - они уже с себя никогда не начнут. поздно. это поколение целое, которое так воспитано. их мамы и папы в своё время не задцмались и результат мы с вами видим сегодня на дорогах. и в сводках о дтп иногда мелькают.... |
16.08.2011, 11:08 | #358 |
автосервис
|
SnakebytE,вы адекватный человек. и я вашу позицию поддерживаю.
а что касается правил: да в это сложно поверить но в городе я езжу медленно и аккуратно. не нарушая пдд. единственное моё нарушение со стороны гаи ето езда без номеров и всё. вот живой тому пример. 10 вечера светофор перед пешеходным переходом. я стою один, горит красный. подьехали 2 машины, стали,. человек перешол дорогу они на красный и поехали дальше? как это назвать? и как им втолковать что так делать низя. это обсурд каждому втолковывать. а те кто привыкли летать, им втолковывай не втолковывай они так и будут летать как летали |
16.08.2011, 11:18 | #359 |
Фея
|
Наверняка здесь уже приводили ещё один инструмент урегулирования отношений между нарушающими и ненарушающими...ОБЩЕСТВЕННОЕ ОСУЖДЕНИЕ!
но только не в таком виде, как у нас с вами...на форуме и всё) Не знаю, как выразить свою мысль...ну вот припарковала я свою машину на проходе с пешеходной дорожки, а на утро на лобовом стекле обнаружила плевок.......мне неприятно, я больше не паркуюсь на проходах, к примеру. Или запарковал человек свою машину близко к подъезду, что прям не войти-не выйти, на утро обнаружил битое лобовое стекло, теперь оставляет машину на стоянке. Это реальные истории. Именно страх (боязнь) повторения подобного....неприятное чувство, испорченное настроение, дополнительные затраты на ремонт (физические, материальные), дополнительные проблемы...это заставляет человека, как минимум, задуматься...пересмотреть свои позиции. СтопЭ, я не призываю плеваться теперь во всех як верблюды и бить стёкла))) Сумбурно как-то написала...рискую тем, что буду неправильно понята...и приведённые примеры станут для "одарённых" руководством к действию. Хочу донести мысль, что "правильно организованное" что ли общественное осуждение тоже может стать одним из решением проблемы. Реклама даже где-то в интернете есть...когда парнишка едет на высокой скорости, газует....а его друзья, окружающие люди, просто прохожие выражают осуждение, опуская большой палец руки вниз. |
16.08.2011, 11:18 | #360 |
Коллекционер
|
|