Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#332 |
Форумец
![]() |
Ааа...а то я подумала мож перед выездом заграницу еще надо что то делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Форумец
![]() |
А может у кого-нибудь есть фотографии японской акиты с Минска? Выложите пожалуйста, буду очень благодарен)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Форумец
![]() |
Zlюka, Спасибо большое!
Наталия, заводчица сказала, что выложит, только неизвестно когда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Форумец
![]() |
Zlюka, Никто никого не обвиняет, все хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Форумец
![]() |
Хочу поделится своими ощущениями от поездки в Минск.
В Минск попала первый раз. Как только въехали в область, я была поражена этой красотой, чистотой и нереально зеленой зеленью. По дороге девочки видели лося. Он стоял возле дороги и вальяжно общипывал веточки не обращая внимания на машины, фуры и автобусы. Минск, очень красивый город и в нём живут доброжелательные и спокойные люди. Прямо, набираешься этого умиротворения от общения с местными жителями и от вида самого Минска. Нет суеты! Мы останавливались на турбазе в 25 км от Минска. Воздух чистейший, которым не надышишься, настоящие Ёлки с большими свисающими лапами, красотища не передать словами. Даже дождь, который лил, как из ведра все дни, не испортил нам настроения. Организация выставки была прекрасная. Первый день запомнился больше, потому что была еще не уставшая и хотелось заметить все и везде. Было красочно и радостно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Форумец
![]() |
Тигрята, мы за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Форумец
![]() |
ой,мой маленький на фотке! В смысле большой пудель.Мы наш десант с такими результатами показали в Минске (правда мы тоже воронежские по каталогу,а не липецкие
![]() -большой пудель кобель классического окраса Король Лир с Липецкой слободы- 2хЛЮ,2хЛК,Ю.Чемпион Белоруссии -миниатюрный пудель классического окраса сука Снежная Лапландия Тиффани смоллдаймонд 2хСАС,2хЛпп,2хCACIB -миниатюрный пудель современного окраса кобель Болгарский Перчик с Липецкой слободы 2хСАС,2хCACIB,2хЛк.Чемпион Белоруссии -той пудель современного окраса кобель Домовёнок Кузя с Липецкой слободы 1 день Ю.САС,Лю,2-й день САС,4 место на сравнение на лучшего кобеля -шар пей Чудо Велюр Фаворит Супер Бой-2хСАС,R.CACIB,CACIB,Лпп,Чемпион Белоруссии Теперь-с вами в Кишинёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Форумец
![]() |
Шикарные фотографии! Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |