Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА -- ПЛЮШЕВЫЙ САМУРАЙ !!!!!!!!! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
07.07.2012, 15:45 | #332 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Спасибо! Хорошо! Т.Т.Т. Кабачки нам неподходят - мы не травоядные. Немного всхуднули на рисовой диете, но это дело поправимое, т. к. кушать мы ооочень любим. Сегодня целый день пытаются кого-то достать из воды
|
07.07.2012, 22:39 | #333 |
Форумец
Не в сети |
GFBBI, Ну, слава Богу! Здорово девчонки ныряют! А у меня старшая, Амика, смешно училась плавать. Дело было в самую жару. В воду зашла с удовольствием, поплыла, еле шевеля лапами, расслабленно. Всё было хорошо, пока не намок хвост. Когда он намок, девушка, не дрогнув ни единым мускулом на морде лица,не попытавшись как-то ускорить движения, плавненько ушла под воду. С таким суровым лицом самураи делают харакири)))). Пришлось вынимать. На руках лежала так же расслабленно, балдела. В следующий раз я пристегнула к ошейнику капроновую бечёвку с карабином и повторила эксперимент. Хлебнув воды, девушка всплыла и заработала лапами как надо.
А Гайка поплыла сразу, правда, изображает выдру, очень похоже. Но не могу сказать, что им нравится плавать. Вот по мелководью полазить-самое то!))) |
05.08.2012, 10:59 | #335 |
Форумец
Не в сети |
САМБА, а моя чучундра младшая нашла в лесу не высыхающую лужу. Чуть мама зазевается-со всех ног к ней, походить, а то и посидеть... Свинка такая! При моём приближении очень весело уносится. Так что то, что Прайм на цыпочках их обходит-хорошо!
|
06.08.2012, 08:30 | #338 |
Форумец
Не в сети |
РАКША,
Я перемываю после любых купаний,хоть в соленой,хоть в несоленой,слишком много микробов в водоемах. Даже наверно после несоленых наших рек перемываю тщательнее, дабы мой сенбернар раз сгнил весь от речной воды. Лечила долго, на аките не хочу повторения,там шуба еще более набитая... |
06.08.2012, 23:54 | #339 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые породники!
Может здесь есть человек,кто продал или знает собаку,о которой пойдет речь. Дело в том,что на нашем микрорайоне б-ца Электроника некий молодой чемодан завел акиту. Так вот, лупит он ее так,что сердце замирает!! Пинком под дых за то,что собака нюхает, пинка за то,что смотрит на других собак. На замечания не реагирует никак. Это же просто ужас настоящий! Бедный пес. Прошу вас,если знаете этого ...(не знаю,и как назвать), объясните ему,что НЕЛЬЗЯ ТАК! |
07.08.2012, 10:12 | #340 |
Бывалый форумец
Не в сети |
бобЁрушка, вот это вы новость сказали , обычно заводчики предупреждают , что акит не надо бить они итак всё понимают, а так сложно сказать чей деть попал к такому уроду . А акита будет лезть к другим собакам это у неё в крови , кто подраться , кто пообщаться и противостоять бесполезно , в конце концов собака примет своё решение , может да же неожиданное для владельца ...............
|
07.08.2012, 11:47 | #341 |
Форумец
Не в сети |
САМБА, это все понятно, только дядька тот об особенностях воспитания не читал наверное. Когда мы его на прогулке встретили он кобеля не бил, сказал что не отпускает, потому что тот принципиально не приходит к нему назад. Кобелю около года.
Жалко так мальчишку, вот непонятно чем люди руководствуются выбирая собаку. Встречу, попытаюсь узнать чей ребенок. |
07.08.2012, 12:49 | #343 |
Форумец
Не в сети |
|
07.08.2012, 13:06 | #344 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Oreh,
бобЁрушка,вот ему и ответ на его претензию , собака и не старается подойти к человеку от которого не игра и ласка , а только боль и взбрыкивания . Акиты очень самостоятельные собаки и могут принимать решения без участия человка , а год возраста это совсем ребёнок , только после 2 лет акита считается взрослой по умозаключениям , а физически могут развиваться до 3 лет . Узнавайте чей деть , гда покупал , может через заводчиков достучимся ........... |
08.08.2012, 09:36 | #347 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю, как у мальчиков акит с этим дела (просто у меня девочки), но девочки, при всей их самостоятельности, хозяина боготворят.
Мне после "служебников" достаточно трудно было переучиваться, строить новые отношения. Акиту нельзя бить категорически, тем более, когда с трудом подошла. Ругаю, самое строгое наказание для младшей-встряхнуть за ошейник. Со старшей и этого себе не позволяю. Старшую не ругаю, а просто выговариваю. Oreh, бобЁрушка, попробуйте сфотографировать, хотя бы на мобильник, чтобы иметь представление об окрасе. |
08.08.2012, 11:18 | #348 |
Бывалый форумец
Не в сети |
РАКША, Эвелина , парни то же без родителей страдают , мой так на выставках почти не расслабляется из палатки зи мней следит , и на прогулках постоянно за моей реакцией следит , пытаясь провести в план свои желания . Если я иду ( когда парень в свободном полёте ) то и он бегает , а когда стою или сяду на месте , то так же останавливется и только на небольшое расстояние отходит полюбопытничать .
|
09.08.2012, 06:32 | #349 |
Форумец
Не в сети |
САМБА, нет, я имела в виду возможность ответной реакции на жёсткие действия хозяина, может, мальчики более жёсткие в этом плане? То, что все акиты очень преданы, знаю не понаслышке . Моя старшая очень долго переживала внутри себя смену хозяина. А вот при жёсткости со стороны хозяина, мне кажется, у моих девиц будет обморок)))) (Шучу))))
. Не принимают и не понимают они такого обращения! |
09.08.2012, 14:43 | #350 |
Бывалый форумец
Не в сети |
РАКША, если за дело или какие то вольности самое большое что я могу сделать это щёлкнуть по носу кончиком поводка ( на улице ) , а дома угнетаю , бить ногами или ещё как то не позволяет , но в принципе это и не требуется , достаточно включить полный игнор и тогда парень весь готов у глаза залесть . В мой адрес по щенячеству как то рыкнул , сразу получил по ушам и всё .............. Я нашла подход к парню , а он в сою очередь пытается не хулиганить .
|
11.08.2012, 12:21 | #357 |
Форумец
Не в сети |
САМБА, согласна))). Меня Гайка раз напугала. Забежала в кусты. Зову-зову-нетути. Ну, думаю, по следу рванула. Подошла, заглянула, а она в кустах ёжика нашла и "копает" его, такие траншеи понарыла! Ничего не видит, не слышит, время не чувствует. Мамка её по молодости тоже, помню, вздохнула с облегчением, когда я её от ёжика за ошейник увела-у самой сил оторваться не было. А сейчас Амика вообще спокойно к ежам относится, а Гайка-не знаю, то ли тоже успокоилась, то ли не попадались давно.
|