Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ООО Континент- обман, развод или чудо |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
12.10.2012, 10:47 | #331 |
Форумец
Не в сети |
Не прикидывайтесь шлангом,
Андросс, вы прекрасно понимаете, что такое скрытое мошенничество и подмена понятий: призы обещают, а разводят на покупку - заманивать " призами", а на деле - разводить на оплаченный отдых( за немалые деньги) Нам с мужем звонили на днях. Схема та же самая - " Вы выиграли приз, приглашаем на презентацию-награждение" Не пойдём. И никому не советуем. Турагенств в городе - пруд пруди, а от этого "москонсалт воронеж " дурно пахнет( ) |
14.10.2012, 12:36 | #332 |
Новичек на форуме
Не в сети |
Уважаемые пользователи форума bvf.ru!
Администрация компании "Континент" выражает Вам свое уважение и предостерегает от недостоверной информации, которая распространяется сейчас в интернете о нашей компании, в частности на этом форуме. В последнее время против "Континента" ведется активная информационная атака, имеющая своей целью дискредитировать нашу компанию и принести ей моральный и материальный вред. Эти действия, совершаемые известными нам людьми, имеют вполне понятную для нас природу. Мы обращались к администрации форума с просьбой принять меры, однако нам было отказано, поэтому мы вынуждены обратиться к читателям с открытым письмом. «Континент» на данный момент сотрудничает с более чем 40 партнерскими компаниями на территории стран СНГ и обслуживает более 15000 постоянных клиентов, которые видят в интернете откровенную клевету. Еще раз обращаемся к администрации форума отреагировать на нашу просьбу. С уважением, Администрация ООО "Континент". |
26.10.2012, 15:37 | #334 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а бессовестные обманутые граждане отбивают свои деньги назад видимо потому, что у них куча свободного времени, денег и нервов... Когда же Руссие люди перестанут верить во всякие МММы, Олимпы, Континеты....итд |
|
28.10.2012, 00:11 | #335 |
Форумец
Не в сети |
Континент, менеджер Илья-респект!Какое знание дела, какое мастерство по развешиванию лапши,а так же супер брульянт в кольце и цепь в палец толщиной.Мы заметили и оценили! Агент Валера- учиться,учиться и учиться,милый юноша!И все-таки на заводе вкалывать честнее,чем разводить на деньги доверчивых граждан.Совесть на старости лет по крайней мере не будет мучить.
|
30.10.2012, 23:33 | #336 |
Форумец
Не в сети |
http://rutube.ru/video/dd83d51e507a4.../#.UJAynm_Xd8E
чистое мошенничество. сегодня звонили из этого мост консалта... теперь я понял почему - купились на то что я назвал руководящую должность ))))) народ. включайте голову. уже несколько лет таким образом дурят народ. куча ссылок и в этой, и в других темах. читайте. и всё станет понятно. |
07.11.2012, 21:30 | #337 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.11.2012, 00:26 | #339 | |
адово нечто
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.11.2012, 00:40 | #340 | |
Форумец
Не в сети |
урааа,сегодня Администрация ООО "Континент" мою жену пригласили вместе со мной завтра на получение призов в 11:30. Было бы свободное время обязательно сходил бы поучиься очковтирательству. Жена, тоже сначала поверила, но потом пришла все же к выводу что это лохотрон. А теперь здесь вижу факты. Завтра утром(уже сегодня) покажу ей эту тему, пусть почитает на досуге., порадуется, что ее сомнения - по правде. Мне ее даже убеждать долго не пришлось, что это лохотрон.
Цитата:
|
|
20.11.2012, 23:09 | #342 |
радиохимик
Не в сети |
сегодня был на "получении призов". Сначала пытались продать клубную карту на тайм шару(цены от пол миллиона руб). После отказа внезапно узнал что выиграл главный приз: "бесплатный тур на канары". Но надо было заплатить какую-то ерунду в 9000руб для "оплаты бронирования". Неужели кто-то может повестись на такие старые известные уловки? Причем, потом оказалось, что "главный приз" был не один, "счастливчиков" было чуть ли не пол зала... Слабым утешением потерянного времени явилась бутылка шампанского, конфискованная мною с сорванной церемонии поздравления "удачи выигрыша".
Последний раз редактировалось Valeri; 28.12.2012 в 01:34. |
04.12.2012, 20:32 | #343 |
Форумец
Не в сети |
Екатерина))) во девка - молодец)))) мне тут тоже тетенька ласковая звонила сегодня.... вот села поискать информацию)) Спасибо. Кстати, классно отшила двух суперграмотных дебилоидов.... борцов за чистоту форумов - сразу видно, что у несчастных ребяток нет ничего дороже этого форум-пространства. Жалко их. Хотя.... мы же сами в свое время, наверняка, их в школе и обижали, в сортире, закрывали, наверное... и в портки майских жуков бросали... )))) Так что не обижайтесь на них)))) хотя Серега - молодец)) мужик... только, Сереженька, убогоньких грешно трогать)))
|
04.12.2012, 21:00 | #344 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо ребят что пишите)Они меня на собеседование пригласили менеджером по продажам)Теперь знаю что даже не стоит время тратить.
|
05.12.2012, 15:57 | #345 |
Registered User
Не в сети |
Bond1971 писал-Мы тоже недавно были в "Континенте", но выдержали их мозговую атаку и поимели с них ещё и шампанское, т.к. после отказа платить за что-либо - нам О ЧУДО!!! Подарили неделю на Тенерифе и бутылку шампанского. НО я видела, как после 3-часовой обработки, некоторые по-началу трезво рассуждающие, скептически настроенные пары "поплыли", нас очень быстро "отправили с миром", поэтому мы не пострадали. Но людей жалко. НА лицо - присутствие подставных пар, давление на психику колоссальное! Они моментально оценивают на кого направить максимум усилий - к таким парам подключали дополнительных менеджеров. -у нас было один в один, а зацепила нас девченка ( страшная зараза))) в АШАНЕ, попросив заполнить анкету, что было дальше понятно...Пришли туда посидели послушали для интереса, сказали что про этото развод к курсе , бутылка шампанского ( прохладное кстати) и быстро распрощались...
Думайте, думайте, думайте...Хотя работают не особо...В тае (пхукет)нас разводили на эту тему круче,так все преподали еле сдержался от того чтобы не купить...В Континенте так себе по сравнению с ними |
13.12.2012, 12:11 | #346 |
Форумец
Не в сети |
Посмотрите http://rutube.ru/video/dd83d51e507a4.../#.UMmnIazKdwI и все станет абсолютно ясно. Это профессионально сделанный развод на самом высоком уровне.
Последний раз редактировалось LUAZ; 14.12.2012 в 11:18. |
15.12.2012, 21:57 | #347 |
Форумец
Не в сети |
..
Катерина ! Вы уж извините, Вас наверное уже замучили.Но умоляю напишите мне на почту К какому адвокату и куда обратиться? Заявление в Континент на возврат денег написала! Жду ответа ! У меня муж инвалид 2 группы , а я им выложила все свои сбережения и в кредит влезла ! Помогите советом! Последний раз редактировалось Евгения КА; 15.12.2012 в 21:58. Причина: неправильно ввела текст |
16.12.2012, 10:31 | #349 |
Форумец
Не в сети |
Недавно звонили из Мост Консалт. Их карточки раздавали в Максимире. Выиграли приз (какой не сказали), нужно прийти и прослушать презентацию спонсора. При этом только на следующий день две презентации (видимо, чтобы не было времени навести справки). Думали сходить с женой, карточки и деньги не брать, но после просмотра интеренета, желания из-за спортивного даже интереса не было.
На след. день, незадолго перед назначенным временем позвонили, поинтересовались, все ли в силе? На что я ответил, что знаком с их системой. Девушка попробовала возразить, я ответил, чтобы она не тратила свое время и мое. "А ну ладно" - лаконично ретировалась. Если бы все так было пушисто, наверняка она начала бы доводы приводить в ошибку моих взглядов. |
23.12.2012, 17:45 | #350 |
Форумец
Не в сети |
как вернуть деньги?
Мы с мужем внимательно перечитали все сообщения форума, т.к. решили вернуть свои деньги за отпускной сертификат, выданный в Континенте. Также как и многие мы попали на презентацию 2 октября 2012 года. Муж клюнул на дешевый отдых в 5*отелях и решил выкупить временный сертификат на 6 недель на 4-х человек, на нашу семью - 147000 руб. Деньги выложил сразу, по случайности были с собой, не успел сдать в банк наличку ... Нам сказали, что сообщат, когда прийти за международным сертификатом. И так как срочно мы не планировали отправляться в путешествие, то благополучно дождались и недавно получили-таки свой сертификат. И ничего бы нас не насторожило, если бы у мужа в бизнесе не сложилась неприятная ситуация, когда срочно понадобились деньги. А где брать? Вот и решили вернуть свои деньги, заплаченные "Континенту". Оказалось, что человек, который занимается этим вопросом, может принять только через неделю - так нам сказала девочка-секретарь. Слегка насторожились... решили почитать информацию в инете по расторжению договора. А тут такого начитались, что волосы дыбом!!! Даже позвонили по телефону, указанному на форуме, и молодой человек ответил, что если мы уже получили сертификат, то сделать что-либо уже невозможно. Ради бога, кто что знает на эту тему и как нам действовать в подобной ситуации, подскажите, пожалуйста!!!
|
30.12.2012, 01:44 | #351 |
Форумец
Не в сети |
-Здравствуйте, форумчане! Мы вот тоже с женой побывали на презентации в Мост Консалт вчера. Я сразу чтоб поумерить пыл менеджера сказал, что ничего покупать не буду и денег не дам ни копейки (форум еще не читал, просто по жизни такой), Этот сразу поник, но кино показал. Ряядом были еще 4 пары, одни даже подписали какой то договор. Тоже уламывал и скидками и за 42 штуки предлагал неделю в раю, но мне слишком дорого деньги достаются. В результате попили кофейку и пошли за подарком, епти! путевка "бесплатная" на неделю в несколько стран на выбор в аппартаменты от 2-х до 6-ти человек. Забрали и поехали домой. Сейчас читаю и не пойму в чем развод? Цену на билеты обещали по 16к на брата туда и обратно, питание 54 евро в неделю шведский стол (тоже на человека). Все вранье? или что? не пойму? Короче ГДЕ ПОДВОХ?
|
09.01.2013, 18:24 | #352 |
мама двоих
Не в сети |
Ох.как хорошо, что я здесь все это прочитала. Час назад мужу тоже по звонили и на завтра пригласили за призом. Не пойдем.
|
10.01.2013, 14:28 | #353 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
сколько стоит такое удовольствие? Устраивает ли вас отдых по данной клубной карте? Если не устраивает то чем? Если устраивает, тогда зачем вам еще одна клубная карта от другой организации? |
|
10.01.2013, 16:17 | #354 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Наверное это "Санрайз С"? или "Времена года"? или подобные организации в Белоруссии, Украине, Казахстане и других странах СНГ ? Почему же в Воронеже вы предлагаете клубный отдых только от компании Глобал Холидей Системс ? Расскажите людям, долго ли работает Ваша организация и Глобал Холидей Системс? Какие именно услуги вы оказываете? Какие договора предлагаете заключить? Почему не идете на встречу гражданам которые к вам обратились с требованием вернуть денежные средства на следующий день после заключения договора? |
|
10.01.2013, 16:22 | #355 |
Форумец
Не в сети |
|
10.01.2013, 16:27 | #356 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.01.2013, 16:43 | #357 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Т.е. если у вас в путевке не указано через кого вы должны покупать билеты, транферт оплачивать гида если нужно, тогда свободно можете подобрать более дешевые варианты поездки на отдых. Однако, вы едите в другую страну и услуги вам оказывает ранее вам неизвестная организация. Вы не оформляете страховку и про вас никто не помнит и никто за вас так сказать не в ответе. Ситуации могут случиться разные, если Вы - рисковый парень, и можете доверить свою жизнь заграничной компании, почему бы не попробывать, но до этого хорошенько узнав про нее? А потом расскажите, узнаем все из первых уст) |
|
10.01.2013, 17:30 | #358 |
Форумец
Не в сети |
|
10.01.2013, 17:40 | #359 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.01.2013, 18:00 | #360 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Причин - куча! Семейное положение (болезнь, нехватка денег, увольнение с работы и др.), недоверие к организации которая будет отправлять тебя заграницу, просто передумали. Причина не важна. есть право расторгнуть агентский договор в одностороннем порядке не зависимо от причины (ст. 1010 ГК РФ, ст. 32 ЗоЗПП) |
|