Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
MAFIA XXVIII: Bitch's Dreams In Gangsta Paradise |
|
Опции темы |
20.02.2012, 23:56 | #337 |
продаюмонеты
Не в сети |
|
21.02.2012, 01:04 | #351 |
МодераторЛиИ
|
Всем привет. Я Машуня, 33 года. У меня своё ателье. Шью модные шмотки для танцовщицы, для больнички смирительные рубашки, для Наполеонов и Киркоровых наряды. Все обращаются ко мне. Звиря отбирает мой хлеб, пришивая петельки на пальто в своей гардеробной, недолюбливаю её.
Недавно бомж заносил носки, просил зашить. Ох-ох, чуть не умерла, задохнувшись от вони, мимо проходил Кирил, помог вытолкать бомжа на улицу. Ночью все напились, кто-то принёс мне французское пальто, его успели кое-где порвать. Интересно, чьё пальто? |
21.02.2012, 07:09 | #354 |
Narkoteddy
|
ВНИМАНИЕ!!! УТРЕННИЕ НОВОСТИ!!!
Сегодня ранним утром один из мирных жителей, выгуливающий собаку в детской песочнице, заметил что она чтото усердно копает. Это оказался плохо спрятаный труп другого мирного жителя antifenix'a. Человечик упал в обморок а потом сразу побежал к Комиссару Комиссар, в свою очередь, был немного не в себе после вчерашней попойки и, как только услышал о трупе, начал палить во все стороны. В результате образовался еще один труп мирного жителя Волчицы, ну и труп собачки соответственно. Доктор собачке ничем помочь не смог Сегодня объявляется сбор в 9:00 на городской площади для проведения суда Линча!!! |
21.02.2012, 07:14 | #355 |
Есть темО
|
*рыдает*....я же только вчера с ним бухал!!!! что же делать теперь...даже выпить не с кем....я знаю кто виноват в смерти антифеникса......теперь я понимаю почему ты поздно присоединился к нам на пьянке и почти ничего не пил....злодей Мистер *рыдает*
вот же))))))))))))))): |