| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Внимание! Выставка!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 | |
|
Форумец
|
О выставке-конкурсе "PF"
Цитата:
Спасибо Вам за предложение помощи! Вы, верно, знаете, ЧТО это - организовать конкурс, или, хотя бы, выставку! Спасибо! Обязательно свяжусь с Вами, особенно накануне развешивания эскпозиции! Там людей лишних не бывает! Работы и сейчас невпроворот (я ТОЛЬКО в переписке- 2 часа в день, не меньше...), но вот еще пару недель, утрясу все, потом будет поспокойней, и...найдется дело и для Вас ! Только вот слово "форумцев" Вы, думаю, зря употребили...а, впрочем...Впрочем, чего мне терять? Итак: "Людюшки- фотографы, обращаюсь ко всем! Если кто-то хочет или может что-то предложить в плане помощи в организации конкурса- буду только рад! Одному тяжело...очень...правда." На сегодня пытаюсь решить проблему максимально полного информирования фотографов города, области, и городов Черноземья! До декабря (чтобы у людей осталось время для подготовки работ)! Вот здесь Ваша помощь и помощь ВСЕХ УВАЖАЕМЫХ ЧЛЕНОВ ФОРУМА будет ПРОСТО НЕОЦЕНИМА! Отсылайте всех на мой сайт (и поймите, пожалуйста, я- не "якаю"!) Там есть все: и Приглашение к участию, и Условия конкурса- выставки "PF", и примеры "пээфок" (чего греха таить- не все знают, о чем речь)! ИМЕННО ОТ ЭТОГО (КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ И РАБОТ) зависит степень интереса к конкурсу С П О Н С О Р О В (а отсюда- призы...и т.д.)! С этой же просьбой я хотел бы обратиться и к АДМИНИСТРАЦИИ БВФ- о информационной поддержке (только не знаю, КАК...)! Об остальных проблемах буду сообщать по мере их поступления! Еще раз "Спасибо" Вам (надеюсь на личное знакомство) и в Вашем лице- всех, кто желает помочь! Жму всем руку (и уважаемым модераторам, за их, прямо скажем, неблагодарную работу)! |
|
|
|
|
|
#333 |
|
Форумец
|
Во вторник, 30 ноября, в 19.00 на втором этаже кинотеатра «Пролетарий» откроется фотовыставка «Путь к победе». На ней будет представлено около 60 фотографий, посвящённых художественной гимнастике. Основная часть экспозиции – чёрно-белые снимки.
Над фотопроектом в течение года трудились два воронежских автора: 22-летний Иван Ненашев и 28-летний Александр Денисов. - Чтобы подготовить эту серию, нам пришлось побывать не на одной тренировке не только воронежских, но и московских гимнасток, - рассказал «МОЁ!» фотограф Александр Денисов. – В следующем году мы планируем продолжить заниматься этой темой, чтобы расширить экспозицию, а затем попробовать выставить её на федеральном или международном уровне. К слову сказать, первый подобный фотопроект воронежцы могли видеть осенью прошлого года. Тогда на втором этаже «Пролетария» пять воронежских фотографов также выставили свои снимки, посвящённые художественной гимнастике. Посмотреть новую фотовыставку можно будет вплоть до 15 января 2011 года. Вход свободный. автор текста: Марина САЛЬНИКОВА Последний раз редактировалось Управдом; 05.12.2010 в 17:37. |
|
|
|
|
#337 |
|
Мастер.
|
sasha1310, Спасибо за организацию открытия выставки.Приятно провели вечер.Фотографии понравились.Хотелось бы в следующий раз ,что бы было ещё больше фотографий.
|
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
Уважаемые коллеги!
Как и предполагалось- произошли изменения! В "пришитых" файлах- последние версии Приглашения и Условий! На конкурс пришло уже 18 работ! Конкурс имеет уже 8 партнеров! У нас уже есть Фирменный стиль и Афиша! Прием работ продолжается! Обо всех изменениях буду Вас информировать! До встречи в Доме актера 28 января 2011г.! С уважением, О.П.Красиков. Последний раз редактировалось Управдом; 05.01.2011 в 12:03. |
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
С наступившим Вас Новым годом, уважаемые коллеги и любители фотографии!
С наступаюшим Вас ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! Здоровья, Добра, Улыбки и Творчества желаю вам искренне и от всего сердца! Выражаю огромную благодарность всем модераторам БВФ за их труд ! А, "чтоб два раза не вставать..." сообщу, что до окончания срока приема работ на выставку- конкурс "PF" осталось 10 дней! До Открытия выставки осталось 23 дня! На сегодня: прислано 38 работ (еще, больше десятка- в доработке к вывешиванию на сайте), у нас 8 партнеров и спонсоров. Вся динамика конкурса, Приглашение, Условия, примеры "пээфок" и пришедшие на конкурс работы - по старому адресу: www.krasikov-photo.ru Прием работ продолжается! Обо всех изменениях буду Вас информировать! До встречи в Доме актера 28 января 2011г., в 18.00! С уважением, О.П.Красиков. Последний раз редактировалось Красиков О.П.; 05.01.2011 в 14:45. Причина: Приветствую, г-н Управдом! |
|
|
|
|
#343 |
|
Форумец
|
Две выставки известного фотохудожника Андрея Паукова пройдут в воронежском художественном салоне «StyleDeco».
Выставки откроет 29 апреля экспозиция «Vika»: один фотограф/одна модель - общее и частное в классике, романтике, авангарде и документалистике фотографического женского образа. 6 мая её сменит выставка «Край света» - экспериментальное фотографическое исследование пластики тела и природы света. Продлится выставка до 13 мая. |
|
|
|
|
#344 |
|
фотограф
|
Выставка фотографий Тани Логвиновой и Оли Линдт
В культурном центре Иллюзион откроется выставка работ воронежских фотографов. Два разных проекта, объединенные дружеской атмосферой. Проект "B/W" - Логвинова Татьяна Проект "Like a dream"- Оля Линдт 9 октября в 19:00 Место:КЦ "Иллюзион", Володарского ул.,37а Мероприятие вконтакте http://v**kontakte.ru/event30819870 (звездочки убираем) |
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
Фотовыставка Александра Северинова ( www.Sevfoto.ru ) - победителя в номинации "Цифровая обработка" в рамках конкурса "Яркий Воронеж"
открытие пройдет в Воскресенье 09.10.2011 14:00 в Галлерее Чижова, выставка будет экспонироваться в течение 2х недель Последний раз редактировалось koljans; 10.10.2011 в 12:20. |
|
|
|
|
#348 |
|
Хищница
|
Фотоклуб "ФотоВикия" проводит фотовыставку 31 марта под названием "Субкультуры". К выставке принимаются работы, соответствующие любой субкультуре, имеющие формат 20х30 см и отвечающие цензуре. От каждого участника до 10 фотографий.
Список субкультур: Хиппи Панки Гламур Готы Эмо Хип-хоп Рэгги и растафарай Интернет-субкультуры Скинхэды Славянские субкультуры Рокеры Нью-эйдж Аниме Натуризм Толкиенисты Рэйверы Фрики Треш Анархопанки Работы принимаются до 24 марта 2012 года включительно. Присылать по адресу club@fotowikia.ru. Будет проводиться отбор фотографий. Печать фотографий будет проводиться организованно. Контакты для связи: Старинин Андрей, тел: 89042144491 Маснева Ольга, тел: 89092133821 Тихонова Ира, тел: 9515413405 Информация по след. адресу: http://vk.com/event35555248 Мы будем рады видеть вас в качестве участников фотовыставки! |
|
|
|
|
#349 |
|
фотограф
|
Фотовыставка "Сложная простота"
21 марта 18-00 открытие. Выставка продлится 2 недели. Дом Актера, ул. Дзержинского, 5 http://vk.com/club32653850 Будет пара моих депрессивных работ. Приходите |
|
|
|
|
#350 |
|
超接写写真
|
Дорогие друзья! Любители макро и не только. Фотографы и просто посетители замечательного форума нашего города! Приглашаю вас на мою совместную фотовыставку "Магия Макромира".
Открытие выставки в субботу, 7 апреля, в областном художественном музее имени И.Н. Крамского, в 10-00. Возьмите с собой детей! |
|
|
|
|
#351 |
|
Хищница
|
Фотоагенство "ПозитиФФ" и фотогалерея Сергея Бакаева объявляет о проведении фотовыставки с 3 по 30 сентября 2012 года в кинотеатре "Пролетарий". Открытие выставки состоится 3 сентября в 19:30 часов.
В выставке примут участие молодые фотографы из г. Воронежа и г. Липецка. Будут представлены работы с разных тематических фотопроектов. В день открытия выставки будет проводиться голосование за лучшую фотографию. Награждаться будут как фотографы, так и модели, которые принимали участие в фотопроектах. На открытии выставки можно будет побеседовать с фотографами, чьи фотографии будут представлены. Попробовать себя в роли фотомодели. И получить массу положительных эмоций. Мероприятие бесплатно как для участников, так и для посетителей. Подробнее http://vk.com/vystavkapozitiff Выставка организована при поддержке интернет-портала «Моя свадьба» и «Весь Воронеж». Спонсорами выставки стали сеть магазинов нижнего белья Милавица Milavitsa Воронеж и компания «Fotovruki». Партнерами выставки выступает кинотеатр «Пролетарий», фотосеть «Сивма» и «Гильдия фотографов Центрально-черноземного региона». |
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
В рамках проекта Союза фотохудожников России «Фотограф и его ученики» в Доме актера открылась выставка выпускников студии Виталия Грасса. Представлены ребята пришедшие в период с 2000 по 2005 год. Экспозиция доступна до 4 октября 2012 года.
Москва отдыхает. Последний раз редактировалось Vitaly_; 16.09.2012 в 17:34. |
|
|
|
|
#354 |
|
Мастер.
|
Виталий Игоревич,спасибо за выставку,посетили.В следующий раз хотелось бы увидеть ещё больше работ)Удачи в творчестве!
|
|
|
|
|
#357 |
|
Мастер.
|
sasha1310, Спасибо за выставку,посетили открытие,много интересных работ)
|
|
|
|
|
#358 |
|
Форумец
|
гм надо сюда почаще зохаживать...
|
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
sasha1310,
С интересом посмотрел выставку. Она вызвала неоднозначное впечатление. К достоинствам отнес бы несколько работ, которые очень понравились. Для меня таких, пожалуй, менее десятка. Сразу оговорюсь, что читал восторженные отзывы и не оспариваю их. Я пишу о себе. Если бы этот десяток (или даже меньше) были не на персональной выставке "портрет", а просто на персональной выставке, на которой присутствовали такие же сильные работы в другом жанре, было бы отлично. Здесь же они выделялись пятнами на фоне значительно более слабых. К недостаткам же отнесу некий сумбур в расположении работ, непродуманность (опять же оговорюсь, с моей точки зрения) экспозиции. Ну и размер отпечатков. Да, большой должен выигрывать. Только в данном случае на некоторых, мне понравившихся работах , "размылись" выигрышные детали. На мониторе эти фотографии лучше. Даже та, что на афише, на этой самой афише понравилась больше, чем в выставленная здесь же в крупном отпечатке. В целом же, ещё раз повторюсь, о том, что пришел не пожалел. Успехов в дальнейшем творчестве! |
|
|
|
|
#360 |
|
фотографирую
|
фотовыставка учеников Михаила Ивановича Кирьянова:
Александр Брусникин Александр Дорохин Алена Гусева Влада Попова Дмитрий Воронецкий Евгений Срибный Кристина Бражникова Михаил Бутин Татьяна Зозулина Проводится Союзом Фотохудожников в рамках серии «Фотограф и его ученики» Открытие 5 ноября в 18.00 Дом Актера (ул. Дзержинского, 5) выставка продлится до 14 ноября http://vk.com/event44688601 Последний раз редактировалось Memoire; 03.11.2012 в 07:26. |
|
|