| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за новые дороги!!!!!!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
Человек
|
Эти функции нужны лишь потому, что сам человек в большинстве случаев - быдло. Согласись, что нормальный человек, интуитивно соблюдающий моральные принципы и так не украдет, не убьет и пр. А поскольку современный человек находится в глубокой нравственной деградации, то ему самому необходимы законы, суды обычные и божии, карательные органы и пр. так сказать сдерживающий фактор. А кто сидит и принимает эти законы? Да такое же быдло как и он сам, которому необходимы такие же сдерживающие факторы. Вот только в некоторых странах человеческая натура как-то усмиряется страхом перед законами, а в некоторых все наоборот сделано для того, чтобы властьимущих никак эти сдерживающие факторы не касались.
|
|
|
|
#334 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Их каждый год в Воронеже делали . А толку ? Вот только при Годееве стали спрашивать с подрядчика , да заставлять переделать за свой счёт . Разве это не показатель , что власть работает ? |
|||
|
|
|
#335 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#337 |
|
Человек
|
Латают, т.е. залеплевают абы как, чтобы потом опять под это срубить денег - это не результат. Ну по крайней мере для меня, который никогда не лижет жопу власти. Когда будут дороги хорошими, я буду гордиться ими, но когда они откровенное говно почему я не должен об этом говорить?
|
|
|
|
#338 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Да не кто в этом не сомневается . Можно .Говорите , не кто не запрещает . Сам хотел бы знать . Вам ещё долго ждать . |
|
|
|
|
#339 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() P.S. Дорога от Лизюкова к Бульвару Победы мимо арены которая. В Августе-сентябре залатали ямы по колено. Сейчас они уже раза в 2 больше в ширину и по яйца глубину. |
|
|
|
|
#341 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|