| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стая собак на Остужева.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
ReadOnly
|
Стесняюсь спросить, на какую конкретно передержку? У нас всего около трех клиник, которые берут на передержку, и то одну собаку и на определенный срок. Если за этот срок собаки не пристроились, их надо было привезти назад или вывезти в лес?
|
|
|
|
|
#332 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
ReadOnly
|
Елена41, а где вы, жалостливая, были с 30.05 по 3.06?
А что мне надо было сделать? Выгнать свою семью и своих собак из дома и взять собак с Остужева? Тогда бы появились еще БОМЖи и другие бездомные собаки. И в чем смысл помощи? |
|
|
|
|
#335 |
|
Forever red
|
Да как неправильный. Я никого зоофилами вроде не называл. А тоже, полагаю, троллем считаюсь. Я ошибался? Вы мне задаете вопросы, на которые я ответить могу только неприемлемо для вас. Да, на передержку на определенный срок, а потом, уж извините, усыпление. Ранее я уже писал в разделе, что всех вы пристроить не сможете. Но в данном случае разве что шевеление пальцами наблюдалось.
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#337 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#338 | |
|
Люда
|
Цитата:
А потом взять и усыпить.... |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Люда
|
Всех - конечно, не сможем. Особенно когда большая часть населения способствуют их размножению. Одни выкармливают целые стаи, и на этом их "помощь" заканчивается, другие убивают стерилизованных, чье место тут же занимают другие и размножаются, третьи разводят у себя дома всевозможных породистых, но без документов, экспериментируют с породами, выбрасывают ненужное потомство, необдуманно заводят животных поиграться на несколько дней, продают непонятно каких щенков, да еще и непонятно каким людям.
А несколько людей, которые никого не плодят и не выбрасывают, по возможности, а иногда и сверх своих возможностей, стерилизуют и забирают с улиц собак должны решить проблему общероссийского масштаба. Иначе их будут обзывать и стыдить. Мерзко! |
|
|
|
|
#341 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Специально сделал сегодня крюк через окружную, посмотреть как прошла профилактика туберкулеза. Похоже, вчера кто-то сожрал две вкусняшки, а кому-то не досталось. Трупов не видно (или дворники убрали, или шанусы ушли дохнуть в другое место). Наблюдал одну щенную суку рыжей масти. Teddybear, у тебя там чуть дальше к окружной, где гаражи, просто собачий беспредел какой-то. Стаи по 20 блоховозов, наверное ебнутые сторожа разводят. Непочатый край работы PS. И перестань спорить с тупыми хабалками. |
|
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
А я-то думаю, куда же бобЁрушка пропала?... Она вместо пропагандируемого спасения дворняг все эти дни перелопачивала мои почти 5 тыс сообщений))))) Какое внимание! То, что я люблю своих собак, не является ни для кого секретом))))
|
|
|
|
|
#343 |
|
Форумец
|
место расположения собак было четко определено ТС: остужевский минирынок. Он один. Более того, я написала место рождения и взросления, т.к. собаки до сих пор возвращались в гаражи и к школе. Означенная территория невелика.
Она так яростно защищает здесь дворняг, что могла бы что-нибудь и предпринять для спасения конкретных особей. |
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
Мадам, как Вы представляете себе процесс зачистки территории? Ужель ВЫ в самом деле полагаете, что ДХ разбрасывают таблетки, как эпические сеятели, в надежде. что их кто-то подберет? Они между прочим денег стоят. Я не нищеброд, но это во-первых нерационально,во-вторых бесполезно. Лечение производится по принципу "рука-пасть", адресно.
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
да неужели?
обоссака не напала,когда на 100 м к собаке подошел? считаешь себя "добродеятелем", которого все люди ждут и поддерживают? так яви миру личико пусть все героя узнают,глядишь и благодарность заслуженную получишь.ан нет,дохи только по-тихому действуют, прячутся как крысы. зы. ничему пример ведулы вас не учит... |
|
|
|
|
#348 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
безусловно, жалко. И своих собак, и любых других, в т.ч. и дворняг. Что в подобных ситуациях делать? Власти бездействуют, зоозащитники, как выяснилось, тоже. Делая выбор: жизнь человека или агрессивной собаки, я выберу человека. А вы разве нет?
|
|
|
|
|
#353 |
|
*** **й**
|
Помнится, в местном уголке Дурова я как-то поинтересовался, куда позвонить по поводу стаи агрессивных собак. Был облит говном местными зоодурами.
Ничего не сделал, только вошел, да? (с) Это замечательно характеризует стаю агрессивных ТП в разделе. Диагноз: ФГМ, зоофилия, бокланопоцтит. Все на почве ПМС, климактерического помешательства и фрустрации. Прогноз: Неблагоприятный. Состояние не угрожает жизни, но напрочь исключает возможность рационально мыслить и адекватно воспринимать действительность. |
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Форумец
|
Teddybear, высказался, несчастный?
получил свою долю внимания? так будь мужиком,держи слово. вечер на дворе,закрывай тему,только место занимает. Цитата:
вот что тырнет с людьми делает
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
бобЁрушка, Лер, ну я пытаюсь понять, человек хоть читать умеет? Или только пишет?
|
|
|