Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Питбуль Вука СНОВА ИЩЕТ ДОМ!!! |
|
Опции темы |
22.09.2013, 21:24 | #340 |
с собакой
Не в сети |
Друзья! Ну не могу я больше ТАКУЮ новость держать в тайне! Наша Солнечная Вука в четверг едет в Липецк! Все новости о ней можно будет прочитать в группе Липецкой амстаффкоманды http://vk.com/ask_lip . А ее новым куратором будет потрясающая отзывчивая девушка Соня http://vk.com/id20442690 Благодаря ей уже несколько наших подопечных нашли в Липецке свой дом. Вука временно будет жить у Сони: в тепле, заботе. Мокрый вольер, будка и одиночество теперь позади! Я верю, что Вука именно там найдет новым дом и свое собачье счастье! ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК! Многие знают, что у меня сейчас прибавилось подопечных (голов эдак на 9), финансы вылетают в трубу ПРОШУ ПОМОЩИ! Необходимо заправить машину, которая согласилась отвезти Вуку в Липецк и купить в приданное мешок РоялКанин-а. Дальше уже с содержанием Липецк обещал справится! НЕ БРОСАЙТЕ НАС на последнем шаге к нормальной жизни Солнечной девочки! Карта СБ РФ 676196000202805413 . СПАСИБО ВАМ!!!
|
23.09.2013, 20:31 | #343 | |
Специалист
Не в сети |
Цитата:
Хотел внести толику малую, только СБ выдает карту какого-то РОМАН СЕРГЕЕВИЧ Ш.. Поэтому решил подстраховаться, дождавшись подтверждения истинности получателя. Именно на это счет переводить? |
|
24.09.2013, 22:12 | #352 |
Форумец
Не в сети |
Перевела немного
|
26.09.2013, 09:33 | #356 | |
Специалист
Не в сети |
Цитата:
Удачи Рыжей в Липецке! Ждем фотки о переезде и новом обустройстве. ИМХО, для нее главное в тепле перезимовать. Последний раз редактировалось Staford; 26.09.2013 в 10:17. |
|
26.09.2013, 20:57 | #357 |
с собакой
Не в сети |
Вука. Липецк. Вторая жизнь.
Десятки бессонных ночей. Слезы. Нервы. Моталась по всему городу. Просила помощи. Тянула, как могла. Сотни сочувствующих. Десятки помогающих. 3 "хозяина". Отбитые почки. Сбитые зубы. Переломанные лапы. Шрамы по всему телу. Панкреатит. Она боролась. Улыбалась. Продолжала верить. Солнечная девочка. Потрясающая собака. Столько позитива и неописуемых эмоций. ПРОШЛО БОЛЬШЕ ГОДА. Сегодня Солнечная девочка уехала с Соне в Липецк. Спасибо огромное Алексею, что помог с машиной. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто поддерживал за нас все это время!!! Я безумно благодарна людям, которые не проходят мимо чужой беды - нашей ОБЩЕЙ беды. Доехали хорошо. Вука встретила Соню так, будто они уже давно были знакомы. Улыбалась, сразу полезла целоваться! Рыжая быстро осмотрела квартиру и по первому же приглашению запрыгнула на диван) Сейчас она уже искупана. В доме. В тепле. Теперь зима нам не страшна. Соня, СПАСИБО тебе за спасение Рыжей! Я верю, что ты сможешь найти ей ЛУЧШИХ хозяев! Самых-самых! Людей, которые понимают, что Вука - не чемодан с ушами, а ЖИВОЕ существо, ласковая и очень трогательная девочка! Непростая ей судьба досталась. Но я продолжаю верить в СПРАВЕДЛИВОСТЬ и равновесие! Не может же быть все постоянно "не так". Удачи ВАМ с Вукой!!! Фото тут http://vk.com/ne_brosay?w=wall-44505694_582%2Fall Для просмотра регистрация не нужна. |