Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Беременный фотосет. 30 сентября, санаторий им. Горького |
|
Опции темы |
21.09.2012, 13:41 | #333 |
Форумец
Не в сети |
аааааааааааааааааа, девочки, я что-то от темы ушла совсем. Меня в контакте нет, я его не люблю.
Шары гелевые могу взять на себя по приемлимой цене, девочка занимется подружка, с газелью тож могу попробовать договориться, сижу как слепой котенок, вся поперепуталась, ни даты, ничего не знаю. Вопросы: все таки на какую дату может лучше в будни, в выходные пока погода хорошая с семьей побыть охота, к родителям съездить шары, газель могу попробовать за умеренную плату договориться, если надо в остальном я дерево (в смысле идей) цветы - на Маршака у нас у бабок хоть ведро можно взыть что с финансами выходит??7 не ьросайте за борт!!!!!!!!!!! на эти и следующие выходные я уеду к маме и свекрам (газель с шарами тож в выходные катаются), ну а так, я ж не звезда под меня подстраиваться Модераторы, плиз, может важную инфу по просьбе на первый пост? все я уехала, всем хороших выходных |
21.09.2012, 14:02 | #334 |
ГуРРу
Не в сети |
|
21.09.2012, 15:01 | #335 |
абстракция
Не в сети |
Casandra, блин, они кожаные только, но грубоватые, от фирмы камелот, сзади шнуровка, нос круглый, каблук см 7 устойчивый, подошва черная не тонкая. а так без проблем))
|
21.09.2012, 15:03 | #336 |
абстракция
Не в сети |
Надечка, я тут главный шародув))))))
по прежнему плохо доходит, фотографируемся мы 29-30 (или какие там числа, те что ближе) |
21.09.2012, 21:17 | #346 |
дваждымама
Не в сети |
что с местом???? Какие декорации кому нужны? Может правда максима горького....там и лес.. И беседка... И вода.... И недалеко....тащить тока все из машин.... Хм...придется наверно коляску брать и на ней вестиъ... Чтобы не на себе...
|
23.09.2012, 10:03 | #351 |
дваждымама
Не в сети |
меня как то расстривает неоганизованность нашй группы!
И так 1) по дате ориентируемся на 30 ( я почти молодец и таки добыла реквизит с дачи...) 2) место - мне нравится вариант сан. им Максима Горького (еще какие варианты?) 3) отпишитесь кто точно будет и у кого готовы образы....нам надо расчитывать на необходимое кол-во фотографов |
23.09.2012, 10:44 | #352 |
фотограф
|
|
23.09.2012, 11:01 | #353 | |
летяга
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.09.2012, 11:07 | #354 |
абстракция
Не в сети |
Casandra, о том и речь, что соберется небольшое количество дам. от 15 заявивших. это нормально
Итак, я запарила себе хну со всяческими специями и добавками для получения яркого рыжего цвета, вообщем, привожу себя в привычный порядок) 1. Хочу приобрести себе вязанный светлый свитер-тунику под горло, сапожки красные, красные украшения, разложить вокруг себя рябинку на с зелеными листика. Есть хризантемы из Леруа в плошках, возьму их с собой задекорировав горшки красной тканью. Единственное, у меня есть шкура убиенного животного рыжего цвета, лохматая достаточно, хочу на ней сидеть и пить чай из белой чашки и прикрываться красным клетчатым пледиком, которого у меня нет))) 2. С удовольствием поучаствовала бы в фотосете на колхозную барышню, представляю себе так: пушистый свитер на размер больше в плечах поверх рюшчитой юбки, на голове ананас завернутый в яркую резинку, на ногах легинсы или колготки такие как в детстве мы все носили тканевые с коленками))) плюс сапожки, можно привязать образ к собиранию грибов например, у меня есть большая корзина, для этих целей 3. Та самая фея-нимфа, таинственный образ, вуальвое одеяние, все тянется рука соорудить крылышки из осенних листиков, венок из веток рябины и гипсофилы на голове, мэйк соответствующий, котелок, если получится развести огонь и что-то якобы варить в нем, либо, если не получится просто залить из термоса кипятком, просто что бы пар шел. Ну соответственно, коллективность приветствуется))) если крылья не вписываются, можно метлу взять))) Потом можно еще расстелить плед, у меня есть из кусочков ситцевой-хбэшной ткани как бабушки шьют. Поставить на него самовар, рябинку разложить и в несколько человек распивать чаек |
23.09.2012, 11:13 | #355 |
абстракция
Не в сети |
По поводу места. Можно выбрать динамо, так никто за травку не ругает, мест диких много. В лесу, где коровье болото, нам прекрасная лужайка на фоне поваленных деревьев, это недалеко от конюшни. Потом, можно зайти в конюшню, там весьма разрушено. Можно Дендрарий на Ломоносова, много красивых ветвистых деревьев, идеально убрано, есть белки)) А то что подальше, можно съездить в рамонскую область, там и озера и река, только леса немного. Не знаю даже... поспрашиваю еще у людей
|
23.09.2012, 11:53 | #358 |
абстракция
Не в сети |
Casandra, да я бы тоже не отказалась, беседки там есть.. кстати, там не доезжая до Горького, есть дикий пляж, можно его использовать, там лиственные деревья, но их мало. Есть еще место, Олимпик, чуть дальше, можно на машине добраться. Первый или второй поворот в лес, просто прямо едем и слева будет ручей, источник, облагорожен деревом, были раньше срубы что бы посидеть, красивая самодельная лестница из срубов. Так вообще миленько там. Но давно там не была, не знаю как там сейчас
|