Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2013, 03:47   #331
Форумец

Блин, вот катаюсь чаще всего по улицам Шишкова, Набережной, проспект Ленина, Московский проспект, проспект Труда, Солнечная, Бульвар победы. Ну это самые такие улицы, где разогнаться можно и где я каждый день раз по 10 езжу по работе. Езжу 60 и выше. Ну и это просто ужас какой-то... Постоянно какой-нить тошнот влезет на левую полосу, так и мало того, что еле тащится, так и резко тормозит. А у меня москвич 412, в шашки страшно играть, да и даже если начинаешь справа объезжать, эти дибилушки начинают ехать по середине двух полос. И это не единичный случай, а как только начинаешь справа опережать, так сразу этого тошнота тянет в правую полосу. И вот еду я и думаю, или занесет, или в бочину у*****... Или еще куда улечу... Или тошнить 50 км в час за ним, не зная что ожидать в следующую секунду.
Abysmo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 03:58   #332
Форумец

И почему-то я умудряюсь спешащих пропускать даже на двухполосной дороге (в смысле одна полоса наша, одна встречки), и мне это не впадлу, принять вправо и чуть сбросить скорость... Вижу в зеркало, приближаются быстро фары, принял вправо, пропустил, опять влево перестроился и не паришся, едешь себе спокойно. Сколько езжу, по возможности всегда пропускаю, машинка у меня на разгон не самая быстрая, других людей уважаю и понимаю, правее принял, пропустил, догнал, обогнал, и никакого быдляжа. А на всяких четверках, убитых 99-х и матизах самое быдло, которые срать хотели на другие машины.
Abysmo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 04:39   #333
Руководимый

Abysmo, вот не ведал до этого момента, что на космиче зеркала есть Ну хоть бы видео загрузил, как Вы лихо по набережной лаврируете, а кругом стада оленей
vlad36rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 09:18   #334
Королевишна

Вот у некоторых есть принцип не пропускать моргающих, а у маргающих есть принцип не доверять тем кто показывает левый поворотник, тем самым заставляя их маневрировать вправо.
Вот буквально вчера случился со мной такой случай) чернавский в сторону левого. Мне надо в конце моста на спортивку повернуть налево. Где то после камер начинаю перестраиваться в левый ряд, повортник оставляю вкл, через пару сек летит гонщик и моргает, ну а я уже подъезжаю к повороту, встречка не дает повернут сразу, торможу и жду, гонщик падает на жопу.... И тоже ждет... С полминуты так стояли, я повернула он поехал. Места и время меня объехать было.
Война просто какая то)))))
Чанделен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 11:51   #335
User

Цитата:
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
И почему-то я умудряюсь спешащих пропускать даже на двухполосной дороге (в смысле одна полоса наша, одна встречки), и мне это не впадлу, принять вправо и чуть сбросить скорость... Вижу в зеркало, приближаются быстро фары, принял вправо, пропустил, опять влево перестроился и не паришся, едешь себе спокойно. Сколько езжу, по возможности всегда пропускаю, машинка у меня на разгон не самая быстрая, других людей уважаю и понимаю, правее принял, пропустил, догнал, обогнал, и никакого быдляжа.
Супер! Респект и уважуха!
Цитата:
А на всяких четверках, убитых 99-х и матизах самое быдло, которые срать хотели на другие машины.

P.S. Ну конечно далеко не все, большинство нормально едут.
ABat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 11:55   #336
Узбековод

быдлил вчера на матизе вечером
Spyke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 12:03   #337
Forever red

Цитата:
Сообщение от Spyke
Это ты в люк провалился?
rеdmаn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 12:06   #338
Форумец

Цитата:
А на всяких четверках, убитых 99-х и матизах самое быдло, которые срать хотели на другие машины.
Есть вопрос - а если 99-я не убитая, то её водитель ещё не совсем быдло?
А с матизами-то чё не так?

У тебя несколько узкое представление о характерах людей в зависимости от марок их автомобилей.

Вот более широкое описание:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic307955.html

Ведь если человек был пешеходом и был хорошим человеком, и если вдруг он приобретает ВАЗ-2104, то он просто обязан со временем стать *****oм... Иначе он просто будет ломать стереотипы окружающих...
and_v вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 12:08   #339
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
Это ты гад мне вчера в спину моргал? На матизе-то?
and_v вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 12:13   #340
imola

Цитата:
Сообщение от and_v Посмотреть сообщение
Вот более широкое описание: http://www.yaplakal.com/forum11/topic307955.html
Уфф... про меня ничего не написали
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 12:35   #341
Узбековод

Цитата:
Сообщение от rеdmаn Посмотреть сообщение
Это ты в люк провалился?
нихт, не я

Цитата:
Это ты гад мне вчера в спину моргал? На матизе-то?
ааа, а это ты на серебристой 10-ке был
Старый 15.01.2013, 13:45   #342
халявщик

Цитата:
Сообщение от Чанделен Посмотреть сообщение
( это тоже бывает, не все смотрят в зеркало каждые 5 сек)
такие в зеркало смотрят, только когда губки подкрашивают...

Цитата:
ну так заранее сместись и обойди эту машину.
если бы заранее можно сместиться, я объеду тебя справа и не буду с тормозо-водятлом связыватся.
По манере вождения хорошо видно, что впереди слепой и криворукий, всего боящийся водятел.

но ведь моргают когда впереди или две машины рядом едут, или левая чуть впереди,
в итоге просто некуда перестраиваться....
Lucky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 14:01   #343
халявщик

Цитата:
а у маргающих есть принцип не доверять тем кто показывает левый поворотник
Цитата:
Где то после камер начинаю перестраиваться в левый ряд, повортник оставляю вкл, через пару сек летит гонщик и моргает,
вот прекрасный пример: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Девушка, представьте себя на месте водителя, который сзади вас пристраивался.
В хорошем смысле этого слова.

1. От камер, до поворота на спортивную набережную 600 метров, ШЕСЬТСОТ МЕТРОВ !!!!

В мужской голове просто уложиться не может, что кто-то в ГОРОДЕ будет включать поворотник за
ШЕСЬТСОТ МЕТРОВ !!!! до поворота.

В итоге со слов ЭмАргающего" скорее всего было бы так:
Маленькое гламурное машинко перестраивается прямо перед ним (возможно заставив притормозить), и продолжает пилить по левой полосе, не выключив поворотник.
Ну моргнул этой курице, чтоб в зеркала смотрела, когда перестраивается.
Посмотрел по зеркалам - поток плотный, перестроиться не получится, что там перед
гламурной машинко не видно, поворачивать к димитрова надо, хрен с ней поедем за ней.

подъезжаем к повороту на спортивку, тормозим, ну понятно, на светофоре, как всегда, очередь для поворота налево....

Стоим, ждем, курица левым поворотником моргает, народ справа едет, видимо на светофоре все прямо уходят....
И тут курица поворачивает на спортивку, и перед ней НИКОГО до светофора.

Поворотник, оставленый моргать после маневра говорит не о намерении повернуть, а о том, что водитель ЗАБЫЛ ЕГО ВЫКЛЮЧИТЬ. Тем более на полкилометра впереди двойная сплошная...
Lucky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 14:39   #344
Форумец

Цитата:
Э.. т.е., тебе моргают, ты уступаешь, потом возвращаешься в левый ряд, через 500 метров нагоняешь моргающего и ну ему моргать? Ну что ж. тема прикольная

Чё, пробовал ещё кто-нибудь так делать?
Ахахах, щас я тебе такую байку расскажу. Тока опишу драндулеты, шобы понятен весь сарказм ситуации был.
Я ехал из коммандировки из ельца в воронеж. Ехал на обыкновенном драндулете шевроле круз, она ехала незнаю откуда и куда, но ехала на мицубисе асикс.
Опустив вопросы законности я сообщю, что ехал немедленно ну гдето 140, периодически перестраиваясь в левую полосу для обгона.
Впереди едет какаято фура по правому ряду, а она по левому, ну я с ней равняюсь и мырг мырг такой, аккуратненько, вежливо, мол мадам будьте любезны... а вот х№й.... проехали мы фуру, она начала ускоряться где то до 120, думаю, ну чо делать попрем щас парой..но у нее видимо закись азота кончилась и скорость набирать перестала, я человек не злобный, фигли, включаю поворотник и перестраиваюсь для дальнейшего движения по правой полосе, тк как она свободна( но и эта мамзель тоже перестраивается передо мной, какбы учя, что мол не надо спешить... что же делать, мне охото ехать скорее, я ее опять опережаю по левой полосе. набираю крейсерские 140-145 и обожешьты мой, она меня догоняет и начинает моргать фарами чтобы я уступил ей место.... занавес, я перестроился в правый ряд, не меняя положения газа минуты через 2 ее уже не видел в зеркале ))) что это было?
Дедушка Макинтош вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 14:43   #345
imola

Цитата:
Сообщение от Дедушка Макинтош Посмотреть сообщение
что это было?
Что было, что было... понравился ты ей
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 14:44   #346
Форумец

она мне помоему фигушки в окно показывала, так что не уверен (
Старый 15.01.2013, 14:44   #347
Forever red

Цитата:
Сообщение от Дедушка Макинтош
что это было?
Она расчитывала на твой воздушный мешок. А ты, зараза, с полосы ушел. Её и сдуло.
rеdmаn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 14:46   #348
Форумец

Цитата:
Сообщение от rеdmаn Посмотреть сообщение
Она расчитывала на твой воздушный мешок. А ты, зараза, с полосы ушел. Её и сдуло.
я такого встречал раньше тока от всяких блатных тачек, с типа реальными пациками которым тупо западло. а тут совсем непонятен был мотив
Старый 15.01.2013, 14:56   #349
Королевишна

Lucky, ой ну понеслось-)) читайте каждое слово а не между строк. вы прочитали сообщение прочитали вовсе не так как я его написала, а как вам было удобно-)
принцип все делать заранее видимо не очень развит у наших водителей.
когда я смещаюсь я смотрю по зеркалам - это раз. появился он уже в преддверии поворота, читайте внимательно. то что ему было куда сместиться и время на это (плотных потоков там не было)- тоже об этом пишу. я специально во все зеркала глянула. то что там разрыв для поворота знают многие, если конечно машина не местная то извините, такое бывает. мне когда надо прямо, я даже не становлюсь в левый ряд, т.к. там постоянно кто то поворачивает.
а поворотник всегда включаю заранее, что бы все гонщики не тешили надеждами. а успели заранее совершить маневр, а то человек то спешит а я его так обломаю вкл поворот прямо в маневре поворота.
по вашему рассказу гончег едет как минимум в танке и оооочень плотном потоке (хотя читать надо внимательно) и прям его бедного обложили со всех сторон и он не видит дальше 50 см от своего носа.
вот из этого пробки как раз у переулка здоровья если ехать в сторону центра. потому что некоторые заранее не могут обозначится, а некоторые заранее не могут вкл поворот и чуть (там больше и не надо) сместиться вправо. и правый ряд едет и левый не стоит.
Старый 15.01.2013, 15:03   #350
Коллекционер

обсасывалась тема моргающих 100500 раз, в городе вообще нехер моргать, никто не обязан шарахаться от вас, ибо не всегда есть возможность уйти вправо (моргающим как правило похер, что авто в плотный поток ну никак не уйдет, да и смысла втискиваться из за одного торопыги никакого нет)и обратно потом выбираться трудно, на хер едущему согласно правилам водителю такие пертурбации
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 15:05   #351
Узбековод

мне неоднократно моргали в плотном городском потоке, я был в шоке малость, наверное водители бэмэвэ и лексусов, думают что в дэу есть кнопка вертикально взлёта
Старый 15.01.2013, 15:08   #352
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
мне неоднократно моргали в плотном городском потоке, я был в шоке малость, наверное водители бэмэвэ и лексусов, думают что в дэу есть кнопка вертикально взлёта
мне как то на подъеме к семилукам моргала нексия, справа поток и я ехал 100 (там еще черта города, ограничение 60, но в левой все разгоняются как правило), когда я тут запостил эту историю несколько месяцев назад, начался лютый срач, что я его кровь из носу должен был пустить, он же спешит
Старый 15.01.2013, 15:08   #353
Форумец

на самом деле в городе, меня более всего огорчает отсутствие желания у водителей анализировать на полшага вперед и более всего, сбрасывать скорость при виде опасности... прут до последнего, а потом либо спасет абс, либо тормоза у этой модели ни к черту
Старый 15.01.2013, 15:10   #354
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
мне как то на подъеме к семилукам моргала нексия, справа поток и я ехал 100 (там еще черта города, ограничение 60, но в левой все разгоняются как правило), когда я тут запостил эту историю несколько месяцев назад, начался лютый срач, что я его кровь из носу должен был пустить, он же спешит
это целая проблема, подъем к семилукам (
каждый вечер там ездюю, ладно хоть освЕтили весь участок от подклетного до семилук
Старый 15.01.2013, 15:14   #355
Узбековод

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
гыы, нексия не прошитая просто была, он боялся здохнуть на подъёме, вот и выжал 170 до подъёма, чтобы на макушке ехать 60 на ровне со всеми, а тут ты его обломал
Старый 15.01.2013, 15:27   #356
Королевишна

Цитата:
Сообщение от Дедушка Макинтош Посмотреть сообщение
огорчает отсутствие желания у водителей анализировать на полшага вперед
вот что я и пытаюсь донести до гончегов моргающих. такое впечатление что в автошколе их учили только одному правилу "ездить только по крайне левой, только прямо, маневр вправо строгое нарушение"
Старый 15.01.2013, 15:30   #357
Форумец

Мне перестали моргать, как с жигулей пересел, хотя скоростной режим нарушаю только при обгоне и когда, например, на трассе знак предлагает последующие 10 км провести в реджиме 50.

Сракеры просто тошнят сзади или объезжают, пару-тройку раз за три года на М4 разве что жыпы мохнатые моргали... С другой стороны, я и сам уступаю на трассе, если есть возможность съехать, и вижу, что сзади кто-то едет быстрее меня, особенно когда по тамбовской к Воронежу подъезжаешь. Наверное, поэтому люто бесят овощи, ползущие по ней 60, особенно между Бабяково и Воронежем... Ну, ладно, в указанном участке съехать некуда, а вот где асфальтовый заводик, там места полно, нет, блин, ползёт себе и ползёт...
Dzhaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 15:34   #358
Коллекционер

Dzhaks, ну на трассе как бы занимающий левый ряд нарушает, тут вполне на него посетовать, а вот в городе якобы тошнот, который едет 60, а какому-то будущему любовнику столба не ймется, то это уже другой разговор
Старый 15.01.2013, 15:35   #359
Форумец

Цитата:
вот что я и пытаюсь донести до гончегов моргающих. такое впечатление что в автошколе их учили только одному правилу "ездить только по крайне левой, только прямо, маневр вправо строгое нарушение"
это мнимое чувство профессионализма видимо берет верх над людьми.
У меня шурин (иличертегознаеткакназывается вобщем муж сестры), 21 год, купил себе 12 лохматушку... елы палы я с ним когда ездю, я не понимаю, что он творит окаянный, неоднократно ему говорил, Саша, ездий аккуратней,ездий аккуратней, так нет, хоть кол на голове теши (
Вот как придурок, сначала надо разогнаться до талого, несмотря, на пробки, светофоры, еще всякую знаковую шелупень, а потом уже с матами и сопением, все эти дела оттормаживать, маневрировать, вобщем вести себя как неадекват. Хотя с виду приличный человек, в институте учится (
Старый 15.01.2013, 15:41   #360
Форумец

DAMON, не, по М4 я в левой только обгоняю, обычно не более 110-120, но часто находятся те, кто догоняет в жопу. А тамбовская она двухполосная, только под Воронежем там обочина размером с полосу, на неё можно съехать не сбавляя скорости и пропустить. А между Бабяково и воронежем не город ещё. Если, особенно, часам к 8-9 утра едешь в Воронеж, потерянные 10 минут роль играют, пробки же быстро растут в городе...
Dzhaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ