Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2013, 18:23   #331   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arman Посмотреть сообщение
А для тебя видать новость, что пидр - это не сексуальная ориентация. а патология характера :-)
Но шоптызнал, существует еще и такое значение слова:

Цитата:
Пи́дор, также *****а́с — русское ругательство, оскорбительное наименование гомосексуалов (искажённое сокращение от литературного слова «педераст»).

Старый 04.07.2013, 18:30   #332   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ Посмотреть сообщение
Потому, что психически больные люди не должны участвовать в образовательном и воспитательном процессах.
Т е все таки Чайковского запретим Ладно - не Чайковского - Элтона Джона?

А так можно? http://megalife.com.ua/uploads/posts...glamour-95.jpg

Старый 04.07.2013, 18:43   #333   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra Посмотреть сообщение
отчасти, как юридический механизм передачи (завещания) собственности
Цитата:
Статья 1119 ГК РФ "Свобода завещания"
1. Завещатель вправе по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин такого лишения, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, включить в завещание иные распоряжения. Завещатель вправе отменить или изменить совершенное завещание в соответствии с правилами статьи 1130 настоящего Кодекса...
Следовательно российский законодатель никоим образом не лишает прав гомосексуалистов на участие в наследственных правоотношениях.

Старый 04.07.2013, 19:12   #334   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Анекдот в тему гомосековых семей:

- Вася, иди домой!
- Уже иду, мама!
- Я не мама, я папа!
- Да куй вас там, идорасов разберешь!!!

Старый 04.07.2013, 19:22   #335   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
Следовательно российский законодатель никоим образом не лишает прав
)))))) я вас умоляю. только не про наше кривосудие, ладно?

Недостойный наследник (гей - это как раз он и есть. по крайней мере общество так считает) - наследник, который своими умышленными противоправными действиями, направленные против наследодателя, кого-либо из его наследников или против осуществления последней воли наследодателя, выраженной в завещании, способствовал либо пытался способствовать призванию себя наследником или других лиц к наследованию либо способствовал или пытался способствовать увеличению причитающейся ему или другим лицам доли наследства, если эти обстоятельства подтверждены в судебном порядке.

Основаниями признания завещания ничтожным могут быть: неполная дееспособность завещателя (п. 2 ст. 1118 Кодекса) (а как же - гей, он ведь не нормальный чел, правда? гейскость - это ведь психическое отклонение?), т.е. порок воли (самое распространенное в настоящее время в судебной практике); отсутствие свидетелей в случаях, предусмотренных законом (п. 3 ст. 1124 Кодекса), или несоблюдение требований к оформлению завещания (п. 1 ст. 165, п. 1 ст. 1124 Кодекса), а также отсутствие места и даты его удостоверения в случаях, предусмотренных законом (п. 4 ст. 1124 Кодекса), т.е. порок формы; совершение завещания через представителя (п. 3 ст. 1118 Кодекса), т.е. порок соответствия воли и волеизъявления; совершение одного завещания двумя или более людьми (п. 4 ст. 1118 Кодекса), т.е. порок содержания.
Основаниями признания завещания недействительным (оспоримым) могут быть: несоответствие свидетеля требованиям, предусмотренным законом (п. 3 ст. 1124 Кодекса); сомнения в собственноручной подписи завещателя (п. 3 ст. 1125, п. 2 ст. 1126, п. 2 ст. 1127, п. 1 ст. 1129 Кодекса); отсутствие чрезвычайности обстоятельств, явно угрожавших жизни завещателя при составлении завещания в чрезвычайных обстоятельствах (п. 3 ст. 1129 Кодекса); совершение завещания под влиянием угрозы или насилия (ст. 179 Кодекса); такое состояние завещателя в момент совершения завещания, когда он не отдавал отчета своим действиям (ст. 177 Кодекса), и другие.
Недействительным может быть, как завещание в целом, так и отдельные содержащиеся в нем завещательные распоряжения
.

Старый 04.07.2013, 20:35   #336   
Форумец

arman вне форума Не в сети
Да и вообще, мне кажется, что большей частью ненависть к геям имеет в основе элементарную зависть :-)

Когда я прихожу на школьные встречи и вижу этих обрюзгших теток и дядек, в нелепых одеждах, проводящих жизнь как белки в колесе, отягощенных болячками, то мне становиться грустно! :-(
Я же помню их всех юными, красивыми, нацеленными на нечто больше, нежели то, что они имеют сейчас.
Конечно, на их фоне я значительно выигрываю. И понятно, что им это не нравиться.
Я уже перестал ходить на эти "встречи"...

Старый 04.07.2013, 21:35   #337   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Конечно, на их фоне я значительно выигрываю.
А в чем секрет вашей красоты и молодости? Неужели?... имейте ввиду. что это уже пропаганда гомосексуальных отношений...

Старый 04.07.2013, 22:07   #338   
Homo Ludens

Цитата:
Я же помню их всех юными, красивыми, нацеленными на нечто больше, нежели то, что они имеют сейчас.
угу. и фсе прям тебе обзавидовались. какой арман молодец, добился чего хотел. настоящий мужик! )))))))))

не тупи. растить и воспитывать детей - достаточно трудно и конечно на себя времени не хватает. переживаешь за семью. у меня вот мелкий приболел. температура. пока спать уложил, уже не до пробежек. а еще со старшим за жизнь поговорить. так что сейчас полчасика книжку почитаю и спать.

а достижение целей и секасориентация - никак не связаны. хочешь сказать не бывает жирных и бедных гомосеков?

Старый 04.07.2013, 22:18   #339   
Парфманьяк

Асия вне форума Не в сети
Цитата:
большей частью ненависть к геям имеет в основе элементарную зависть :-)
напрасно, не тот ход
сейчас все переживающие за лично свою попу воспалятся
и будет много дури откровенной, но "отчественной-как-обычно"

Старый 04.07.2013, 23:30   #340   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Да и вообще, мне кажется, что большей частью ненависть к геям имеет в основе элементарную зависть :-)

Когда я прихожу на школьные встречи и вижу этих обрюзгших теток и дядек
сегодня у меня день пожеланий людям мозгов.
Гудвин, и arman'у, у которого спортивный внешний вид неразрывно связан с голубизной отсыпь немного... ну нельзя же быть таким кретином в самом то деле.

Старый 04.07.2013, 23:49   #341   
Форумец

arman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А в чем секрет вашей красоты и молодости? Неужели?... имейте ввиду. что это уже пропаганда гомосексуальных отношений...
Отнюдь, никакой пропаганды.
Элементарный здоровый образ жизни, пользование хорошей косметикой, регулярные занятия спортом для поддержания тонуса :-)

Цитата:
угу. и фсе прям тебе обзавидовались. какой арман молодец, добился чего хотел. настоящий мужик! )))))))))

не тупи. растить и воспитывать детей - достаточно трудно и конечно на себя времени не хватает. переживаешь за семью. у меня вот мелкий приболел. температура. пока спать уложил, уже не до пробежек. а еще со старшим за жизнь поговорить. так что сейчас полчасика книжку почитаю и спать.

а достижение целей и секасориентация - никак не связаны. хочешь сказать не бывает жирных и бедных гомосеков?
Да мне пох завидуют мне или нет!
Жизнь у меня одна и прожить её я хочу так. как мне хочется, а не дяде Пети и соседке тете Зине :-)
У каждого свои радости. у кого то семья. у кого то секс, а у кого то книжечки :-)

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
сегодня у меня день пожеланий людям мозгов.
Гудвин, и arman'у, у которого спортивный внешний вид неразрывно связан с голубизной отсыпь немного... ну нельзя же быть таким кретином в самом то деле.
Кретины в моем возрасте так хорошо не выглядят!
И вообще, я девушкам очень нравлюсь!
Постоянно косятся! :-)
Вот гетеро мне и завидуют! У них то такой вид уё@@ный и стремный бывает.

ладно, сегодня немного пьян :-)))
мы с приятелями сидели!
Вот один работает в банке управленцем, другой на заводе инженером :-)

Давайте завтра продолжим ругаться :-))))

Старый 04.07.2013, 23:54   #342   
Парфманьяк

Асия вне форума Не в сети
Цитата:
Кретины в моем возрасте так хорошо не выглядят!
Вот гетеро мне и завидуют! У них то такой вид уё@@ный и стремный бывает.

ладно, сегодня немного пьян :-)))
мы с приятелями сидели!
Вот один работает в банке управленцем, другой на заводе инженером :-)

Давайте завтра продолжим ругаться :-))))
мда, все. Геи неумные ребята получаццо.
ну совсем.
Везде ФСБ)))))

Старый 05.07.2013, 00:00   #343   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Все проходит...и это пройдет

Старый 05.07.2013, 08:02   #344   
Масаракш

MaXiM Камеррер вне форума Не в сети
Цитата:
Т е все таки Чайковского запретим Ладно - не Чайковского - Элтона Джона?
Зачем запрещать? Достаточно не говорить, что Чайковский педерас и не говорить что это такое. В СССР дети слушали Чайковского и совершенно не знали о его половой испорченности.
Это и называется запрет пропаганды! ни слово о сексуальной ориентации!

Старый 05.07.2013, 08:29   #345   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
ЧД - ну ты то вроде психологию проходил. Хочешь сказать, что все современные геи - это продукт однополых коллективов?
Ты удивишься, но чаще всего так и бывает: первый половой опыт обычно откладывает пожизненный отпечаток на сексуальные предпочтения, а каким может быть первый половой опыт, к примеру, в однополом подростковом коллективе, типа британских элитных частных школ?
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Никто не говорит о запрете гомосексуальности, но о запрете пропаганды ея. Детям и подросткам. Гомосексуйся сколько хочешь, но не публично, и не лезь со своими рассказами об этом.
Выгода обществу - уменьшение количества дисфункциональных семей, уменьшение количества расходов на социальную поддержку и лечение, уменьшение безработных, прирост здоровых семей и детей. устойчивая семья - устойчовое общество и государство.
+100000000, как обычно.

Старый 05.07.2013, 08:58   #346   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
отчасти, как символ равенства,
отчасти, как юридический механизм передачи (завещания) собственности.
Для этой цели есть так называемый гражданский союз

Цитата:
Рамки статичны или динамичны?
В одном устойчивом обществе рамки более или менее статичны. В переходных условиха могут двигаться. Но, заметьте, далеко не всегда рамки с течением времени раздвигаются, часто наоборот. Ярчайший пример - переход от античности к средним векам.

Цитата:
Почему общество воспитатели должны быть гетеро , а не гомо? Есть между вами различия, кроме способа получения удовольствия?
Воспитывать должно большинство, а не меньшинство.
Различие у гетеро и гомо есть и помимо способа. Гомо гораздо, намного более промискуитетны, в среднем естественно. Плюс, они гораздо более зациклены на удовольствии и получении удовольствия от жизни, а не отдавания обществу. Опять же, в среднем. Естественно, такое воспинание в обществе приветствоваться не может.

Цитата:
Может это не нам решать? Давайте спросим у геев - как им живецо в нашем обществе?
Мы большинство и нам решать как нам удобно.
Большинство может нескольку уступить меньшинству, но вовсе не делать свою жизнь весьма неудобной ради полного удобства меньшинства.
Если меньшинство не устраивают такие условия - его никто не держит.

Цитата:
Я не утверждаю, что семья вымрет. Но сначала кол-во традиционных семей сократицо так же, как сократились общины. Уже сейчас , зачастую, один родитель способен обеспечить существование ребенка.
Индустриалка будет роботизирована. Эпоха бесконечных китайцев кончицо.
Как раз таки идет обратный процесс.
Раньше было достаточно одного работающего на семью - отца. И он кормил жену и толпу детишек, плюс еще и образование они получали.
А сейчас практически во всех развитых странах ОБА родителя ВЫНЫЖДЕНЫ работать, так как одному не потянуть расходы на жилье и обеспечение, включая образование.
Семьи-одиночки выживают обычно за счет общественной соцподдержки и находятся на дне общества в финансовом плане.

Цитата:
я бы сначала глянул на статистику разводов. Уж в США - точно крепостью не пахнет.

А вот тоже интересная статистика (что то не узреваю в ней традиционную семью)
А Вы посмотрите какая доля в этой статистике бедных классов населения, безработных, дезадаптированных, наркоманов и т.д.
Вы обнаружите, что среди успешных доля устойчивых семей намного болше, и наоборот, среди устойчивых семей куда более успешных людей.

Старый 05.07.2013, 09:14   #347   
100% Cotton

Цитата:
[I]Недостойный наследник (гей - это как раз он и есть. по крайней мере общество так считает)...
[I]Основаниями признания завещания ничтожным могут быть: неполная дееспособность завещателя (п. 2 ст. 1118 Кодекса) (а как же - гей, он ведь не нормальный чел, правда? гейскость - это ведь психическое отклонение?)...
Вы просто себе представить не можете, что сделали. Полностью поломали мои скромные познания в области юриспруденции. Мир не станет прежним больше никогда - пойду диплом сожгу. С такой трактовкой законодательства в пору комментарии к кодексам писать. Поверьте, они найдут своего благодарного читателя: для практикующих юристов сие будет, как для кинозрителя фильмы в переводе Гоблина, а для представителей сексуальных меньшинств - Horror fiction на ночь.
Цитата:
В точку. Любой среднестатистический российский гетеросексуал испытывает чувство собственной неполноценности глядя на того же Костю Голаву
Вложение 2257000
Цитата:
Тешит самолюбие, что не для них мама ягодку растила?

Старый 05.07.2013, 09:20   #348   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Рвут попы друг другу. Это как бы кульминация. Никто же не пытался капнуть глубже.
простите, что интересуюсь, но зачем капать глубже? Чтобы попа не рвалась?

Старый 05.07.2013, 09:56   #349   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Россияне считают, что в разводах виноваты в равной степени и мужья, и жены. Главными причинами распада семьи они считают супружеские измены и бедность.

МОСКВА, 4 июля 2013 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, что россияне думают о разводах сегодня: кто в них виноват, по каким причинам распадаются семьи и насколько в целом допустимыми считают разводы.

За последние десятилетия мнение россиян о том, кто виноват в разводах, существенно не изменилось. Большинство опрошенных, как и прежде, склонны считать, что за распад семьи ответственны в равной степени и мужья, и жены (64%). Такой позиции придерживаются женщины (65%), те, кто женат или состоит в гражданском браке (66%), те, кто вступал в официальный брак один раз (66%). Остальные, впрочем, несколько чаще винят в разводах мужчин, чем женщин (12 и 8% соответственно). Причем мужчинам более свойственно винить в разводах женщин (12%), а женщинам, наоборот, мужчин (18%). И еще 12% опрошенных отмечают, что всему виной обстоятельства.

По мнению респондентов, к разводам людей чаще всего вынуждает измена (24%), а также бедность (21%). К наиболее значимым факторам также относятся неумение идти на компромисс, ссоры в семье (19%) и вредные привычки — алкоголизм, наркомания (16%). Реже в качестве причин распада семьи фигурируют несовпадение характеров и взглядов на жизнь (8%), бытовые проблемы (7%), остывающие чувства (5%). По 3% полагают, что разводы случаются из-за ревности, а также безответственности, в той же мере респонденты списывают причины распада семьи на отсутствие собственного жилья (3%). Остальные причины фигурируют не более, чем в 1% случаев. И еще 4% считают, что у каждого развода — свои причины и обстоятельства.

Почти половина опрошенных полагают, что ответ вопрос о том, допустимо разводиться или нет, зависит от конкретного случая (48%, в 1990 году — 36%). Сторонники такой позиции — прежде всего те, кто ни разу не вступал в официальный брак (52%). Каждый десятый полагает, что разводиться можно в любом случае и хуже от этого не будет (11%, в 1990 году таких было только 5%), чаще так думают те, кто два раза и более посещал ЗАГС с целью регистрации брака (16%). Почти столько же придерживаются альтернативной позиции, считая, что разводиться нельзя и брак надо сохранить любой ценой (10%). Меньше, по сравнению с 1990 годом, стало тех, кто полагает, что развод допустим тогда, когда семья уже фактически распалась (с 39 до 28%).

Старый 05.07.2013, 10:02   #350   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
пользование хорошей косметикой
ты может еще и педикюр делаешь?
фуфуфу!
Настоящий мужыг должен быть могучь колючь и жутко вонючь!

Старый 05.07.2013, 10:14   #351   
Homo Ludens

Цитата:
Для этой цели есть так называемый гражданский союз
понимаешь, если мы объявляем гея - больным (психически), то он юридически не дееспособен.

Цитата:
Ярчайший пример - переход от античности к средним векам.
Зачем нам Темное средневековье?

Цитата:
Воспитывать должно большинство, а не меньшинство.
Вы уверены в этом? Я бы пересмотрел вашу позицию. Даже с точки зрения христианства - это не так.

Цитата:
Раньше было достаточно одного работающего на семью - отца.
не нравицо мне слово "раньше".

Цитата:
Вы обнаружите, что среди успешных доля устойчивых семей намного болше
ну вот вам и ответ - зачем геи хотят легализовать семью. они тоже хотят успеха.

Цитата:
ы просто себе представить не можете, что сделали. Полностью поломали мои скромные познания в области юриспруденции. Мир не станет прежним больше никогда - пойду диплом сожгу.
не надо ничего сжигать. мы же дискутируем. многие противники легализации однополых браков считают гомосексуализм психическим отклонением. и кто знает, чем будет руководствовацо судья, в случае спорного случая?

Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
Зачем запрещать? Достаточно не говорить, что Чайковский педерас и не говорить что это такое. В СССР дети слушали Чайковского и совершенно не знали о его половой испорченности.
Это и называется запрет пропаганды! ни слово о сексуальной ориентации!
Но как же тогда мнение, что гомосеки не должны воспитывать? Или искусство не воспитывает? Вдруг композитор вложил в свои произведения мелодии воспитывающие сексуальные отклонения?

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ты удивишься, но чаще всего так и бывает: первый половой опыт обычно откладывает пожизненный отпечаток на сексуальные предпочтения, а каким может быть первый половой опыт, к примеру, в однополом подростковом коллективе, типа британских элитных частных школ?
т е в дореволюционной россии гей геем погонял? и коммунисты спасли нас от гейской системы образования? хм. Ленин и вправду заслужил памятник.

А как же наша армия? Ты ж сам был, сам видел - как устоял?

Старый 05.07.2013, 10:35   #352   
Форумец

Цитата:
понимаешь, если мы объявляем гея - больным (психически), то он юридически не дееспособен.
Тогда он не может и семьи создать

Цитата:
Зачем нам Темное средневековье?
Хорошо, при переходе от темного царизма к светлому социалистическому будущему. Рамки было раздвинулись, но очень быстро схлопнулись еще уже - любить стало можно лишь пролетарски выверенных товарищей, никаких врагов народа, никаких плохих происхождений, никаких гомиков (статья), никаких налево, а то в партком

Цитата:
не нравицо мне слово "раньше".
Хорошо, уточню, в 50х-80х годах 20го века. Начиная с конца 80х все более усиливался тот процесс, что я описал.

Цитата:
Вы уверены в этом? Я бы пересмотрел вашу позицию. Даже с точки зрения христианства - это не так.
С точки зрения христианства воспитывать можно лишь личным примером.

Старый 05.07.2013, 10:38   #353   
Форумец

Цитата:
т е в дореволюционной россии гей геем погонял? и коммунисты спасли нас от гейской системы образования? хм. Ленин и вправду заслужил памятник.
Наши даже сегрегированные школы не отделялись от жизни. В британских некоторых и посейчас почти полная изоляция жесткого интернатовского типа. А затем и военные школы аналогичного пошиба.

Оттуда действительно выходило много геев, например Лоуренс Аравийский - реальный человек который, не в фильме.

Старый 05.07.2013, 11:03   #354   
100% Cotton

Цитата:
многие противники легализации однополых браков считают гомосексуализм психическим отклонением
Законодательно их мнение не закреплено. В общении между людьми нередко проскакивают фразы типа : "Вот ты дебил", но это не является окончательным диагнозом психического расстройства собеседника, соответственно не сможет быть допустимым доказательством в судебном процессе.
Цитата:
и кто знает, чем будет руководствовацо судья, в случае спорного случая?
На сегодняшний дней только справкой из психоневрологического диспансера, в которой не увидит такого диагноза психического заболевания, как "гомосексуализм". Если вообще говорить про сегодняшний день, то стенания сексуальных меньшинств о притеснениях значительно преувеличены. Вопросы совместного ведения хозяйства и наследования запросто могут быть урегулированы ГК РФ.

Старый 05.07.2013, 11:39   #355   
Homo Ludens

Цитата:
Тогда он не может и семьи создать
ну вот. а они тоже хотят быть успешными.
мы или признаем геев нормальными людьми - и тохда говорим им, тхуле вы хотите (зачем агрессивно пропагандируетесь?). мы же вас признали нормальными, женицо разрешили, в парке целовацо (не в засос, а так - нежненько).

или мы признаем их ненормальными - но тохда их всех на калыму. полумеры тут не помогут. Но. за геями последуют евреи, врачи, генералы и мы с вами (патамушта поболтать любим)

Цитата:
Хорошо, при переходе от темного царизма к светлому социалистическому будущему. Рамки было раздвинулись, но очень быстро схлопнулись еще уже - любить стало можно лишь пролетарски выверенных товарищей, никаких врагов народа, никаких плохих происхождений, никаких гомиков (статья), никаких налево, а то в партком
схлопнулись для кого? для комми элиты ничего не схлопывалось. т е вы хотите сказать - пусть современная элита трахаецо как хочет, но народ надо держать в узде?

Цитата:
Хорошо, уточню, в 50х-80х годах 20го века.
не припомню я такого. все работали и в городах и в деревнях. даже декретный отпуск был 4 месяца.
но сейчас процент успешных женщин гораздо выше, чем в тех же 50-80х.

Цитата:
С точки зрения христианства воспитывать можно лишь личным примером.
Иоан лежал на груди Иисуса. Никто же им не вменяет это в гей пропаганду.

Цитата:
Наши даже сегрегированные школы не отделялись от жизни.
значит дело не в бабине. ну в смысле не в однополом коллективе.

Старый 05.07.2013, 11:46   #356   
Homo Ludens

Цитата:
Законодательно их мнение не закреплено.
Всегда есть тенденция, направление развития. Принять такой закон - ничего не стоит. Дешевая популярность - легкий депутатский пиар.

Но если вы и я, считаем геев нормальными людьми - почему мы запрещаем им целоваться в парке?

Старый 05.07.2013, 11:51   #357   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
если мы объявляем гея - больным (психически), то он юридически не дееспособен.
С чего бы?
когда это неврастеники, истерики и прочие ипохондрики стали юридически недееспособными?

Цитата:
или мы признаем их ненормальными - но тохда их всех на калыму.
Как ненормальность относится к посадкам? Опять передергиваете.

Старый 05.07.2013, 12:23   #358   
Форумец

Ближний Товарищ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Анекдот в тему гомосековых семей:
И всё же, у Вас полно анекдотов с упоминанием гомосятины...

Цитата:
Т е все таки Чайковского запретим
Что Вы к Чайковскому-то пристали? Обчитались постперестроечной желтухи?

Цитата:
Элтона Джона?
Всё, что носит содержание гомосексуального характера следует запрещать. Нормальное творчество - пожалуйста. А выпячивать свои психические отклонения надо перед докторами.

Цитата:
Вдруг композитор вложил в свои произведения мелодии воспитывающие сексуальные отклонения?
Любое произведение должно проходить цензуру. И если там поётся о "двух папах" (явный пример пропаганды гомосексуализма), то на мусорку его!

Цитата:
А так можно?
+24.
Я уже говорил, что после того, как девочки становятся лесбиянками, они не способны заводить семью и детей (в подавляющем большинстве случаев).

Старый 05.07.2013, 12:27   #359   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
С чего бы?
когда это неврастеники, истерики и прочие ипохондрики стали юридически недееспособными?
Наверное зависит от степени заболевания.

Например для армии это выглядит так:
Невроз
Категория годности: «В» - ограниченно годен Статья: 17, п. «в»
Реактивные состояния с затяжным течением, соматоформное расстройство, реактивный психоз, невротическое развитие личности, хроническое постреактивное изменение личности, психогенное депрессивное состояние. К пункту «в» относятся умеренно выраженные, кратковременные невротические расстройства с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Как ненормальность относится к посадкам? Опять передергиваете.
так же как заражение вирусом к карантину. (дурной пример -заразителен. (С) народная мудрость)

Старый 05.07.2013, 12:34   #360   
Homo Ludens

Цитата:
Нормальное творчество - пожалуйста.
Это нормальное творчество?
А это?

Цитата:
Я уже говорил, что после того, как девочки становятся лесбиянками, они не способны заводить семью и детей
а если они не хотят семью и детей?

Поиск в теме: