| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#341 |
|
Форумец
|
Я замучился в одного суетиться как будто больше всех надо.... Все что у нас что у вас как сонные какието ни кому ни чего не надо... Я себе сейчас сделаю АДСЛ интернет и буду доволен как слон
Будем ждать лучших времен....(сейчас нас где то 30 человек в сети) скоро ещё человек 10 подключится так глядишь и вас догоним А потом вы к нам просится будете, а нам некогда будет вас подключать
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Форумец
|
Значит так: мы не против подключения черняховки к нам, но у нас нет никакой заинтересованности подключать 1-5 человек (хотя может быть больше) в домах по 121й - так как финансов, извините мало очень. Сами только что за оборудование заплатили. А такой малой группой скидываться на кабель со свитчами (там кстати метров 250-400 будет, толком не считал) накладно будет, что нам, что им. Вот я и предложил провести кабель от черняховки через них. И не надо кричать, что мы такие плохие не хотим за свои деньги подключать других - там люди заинтересованы, но не имеют финансовой возможности протянуть локалу даже с нашей помощью. А если я надорвусь, займу денег на протяжку сети - мне это никаким боком не нужно, т.к там одни звездуки сидят, которых везде достаточно. Это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
[Ариец], Вроде
![]() точка одна. Антену бывший админ не отдаёт и если и отдаст кабель от неё порван...... Мне уже пофигу, нас только двое желающих и мы в двоих любой вид подключения не потянем а остальных и так всё устраивает.... Наверное обьеденение ни когда не состоится
|
|
|
|
|
#347 |
|
Хм...
|
Кароче я думаю все будет ок, просто надо со всеми поговорить не может быть чтобы с 30 и 5 и 3 человек(я перечислил черняховцев маршалцев и стрелковцев) не наберется 2,500 денег(1,500-300 метров кабеля, 1000 на свичи, мож чуть поболе)
|
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
kanst, а может немного понаглеть, отключить пару свитчей, и сказать, что сломалось дорогостоящее оборудование и в принудительном порядке с каждого 50р. А не то, если не сдадите - тех отключим, когда оборудование сделаем.
|
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
Den's, а ты почитай на пару постов выше хотябы - эта страница и та - совершенно разные промежутки времени. Здесь Канст ясно пишет, что у них почти все пофигисты и один он не потянет тянуть.... Значит тот чел либо передумал либо пропал, иначе Канст знал бы уже. Что мне ходить к ним по квартирам и искать тех, кто будет скидываться? Еще раз повторю - мы не против объединения. Все в ваших руках.
|
|
|
|
|
#353 |
|
Форумец
|
тот тоже за но не особо суетится ему и у нас не плохо...
![]() Впринцепи если скидываться он скинется и ещё один остальные говорят им это на фиг не надо и в один голос орут денег нет.... Ладно подключатся из 50 дома пацаны потом думать будем.. из 50 вроде собирались нам подключаться а до Маршала неделина от них ближе....
|
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
kanst, Уже хорошо. От 50го можно ответвление на 52й и 54й сделать - у них там тоже сеть вроде. В 58м тоже сеть. И в 11м (за 58м) хочет один человек подключиться. Так что есть куда расширяться. А и еще вроде как кто-то в 60м был... Все дело в объявах... надо вам поклеить. Могу сам, но не со своим телефоном. Говорите кто будет секретаршой, говорите свой телефон - я поклею.
|
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
К стати с примером из нашей сети
Люди более охотно сдают деньги если их чего то лешают, из того, что было довольно долгое время доступно! Но всё равно так поступать по большей части нельзя... Только в крайних случаях когда это не обходимо.
|
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
КСТАТИ, когда Маршала Неделина еще не были подключены к черняховке, то нам сказали ЧТО ТОЛЬКО ВАЙ_ФАЕМ МОЖНО К ВАМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, А КАБЕЛЬ ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! И ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ 15000 И ВСЕ-РАВНО НЕЛЬЗЯ.... так вспомнилось.... а щас приспичило и можно и подешевела прокладка кабеля...
|
|
|