Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Разработка логотипа, для климатической фирмы |
|
Опции темы |
19.02.2014, 15:47 | #331 |
ТакОтож
|
У тебя проблема, как себя продать.
Дело не в жадности клиента, а в твоих низких потребительских свойствах. Тебе про Фому, ты про Ерёму. Ты с на сайт смотришь, не стой стороны. В этом проблема. Ошибка многих, в том, что думают, что сайт сам по себе продавать чего либо может. Просмотры, рейтинги и пр. это еще далеко то стоит за прибылью. Точнее прямая прибыль, только тем кто получает деньги за продвижение, но не факт, что это прибыль для того, кто за эти движухи платит |
19.02.2014, 16:32 | #332 |
blocked
|
pchola, если мы продолжим спор то будет лишь что ты начнешь повторять мои высказывания другими словами, что собственно уже начинаешь делать. )
я говорю , я не собираюсь себя продавать. это другие хотели-бы меня купить - за дёшево. последний мой клиент которому я лично нашел заказчка на поллимона (через сайт, который я только только начал сопровождать 2 месяца провозился уделяя 2-3 часа в день, который до этого не приносил ему ничего, а так по мелочевке...) начал кричать на те денег... давай давай еще, быстрей быстрей (и начал еще мозг выносить , советовать....), а я не мог быстрей быстрей ради лишних "5000р" , у меня свои дела были.... так и разругались и разошлись. а давал бы процент мнеб было интересней...... и я не говорю что он жадный , просто мне это не над и я тут свои дела поднимаю, они априори. (нафих мне за 20 000 в месяц жить его проблемами)..... как мог так и делал за 10 не напрягаясь - но', не устроило..... вотон этот сайт http://krkon.ru/ - то что я хотел сделать так и не сделали - хз как там щас у них (наверно и так денег много , нет надобности...) Последний раз редактировалось anadonam; 19.02.2014 в 17:07. |
19.02.2014, 17:17 | #334 |
blocked
|
pchola, продаваться можно по разному , можно с потрахами а можно без
вот выша контора пока пытается сделать вид (подчеркну) делает вид что продается с потрохами. хотя как пишет твой друг на блоге про кидалу прораба - ему сказали делать херню он и делает херню, а потом хочет за это деньги как за хорошее..... а у меня проще всё - хочешь херню получишь херню. а денег не будет ваще ничо не получишь. да и всё. |
19.02.2014, 17:30 | #336 |
blocked
|
pchola, ну если ты на окладе не сидел - тебе этого не понять )))
ну просто я разработчик)) у нас это в порядке вещей за других думать ))) чот надоело людям бизнесы поднимать за гроши )) теперь вот думаю как свой поднять местами с подработками о своих делах думая, а другим когда доводится, тупо делаю о их проблемах не думая..... (бизнес их пусть сами и думают как лучше) |
19.02.2014, 20:05 | #337 |
blocked
|
svga, ну а чего ты хочешь ? , дядя то уже напрыгался по домам, пора и о бизнесе купи-продай подумать - всё правильно )))
и первое что на ум приходит это интернет типа тут лохов дофига, и легче пизнец наладить... сел на кнопачки понажимал, на форумах попездел и.....лохи толпами щеманутся толпясь в очередях сколько раз я это наблюдал... ))) что интересно, все одинаковые , простые такие...., добрые и правильные, а всякие казлы вроде "нас" им жить мешають ни поддержки от нас ни понимания, ни помощи (((()))) |
20.02.2014, 10:26 | #339 |
Форумец
Не в сети |
Вот читая и phelu и Анадонама, приходя в какую-нить фирму по какой-нить услуге начинаю чувствовать, что во мне видят лоха! )))))))))) Ну хотя оно так и есть - все клиенты лохи, т.к. в этом ниче не понимают...
|
20.02.2014, 10:42 | #340 |
ТакОтож
|
))
Это они так думают. Хотя давно известно. Кто платит тот и танцует. Вот и обижаются , что им в сторонке приходится стоять. Как писал великий классик Николай Васильевич в в эпиграфе комедии "Ревизор" “На зеркало неча пенять, коли рожа крива” |
20.02.2014, 12:19 | #341 |
blocked
|
BukaRoman, вопрос сложный , иногда исполнитель выходит лохом смеясь над желанием заказчика. хуже когда этих желаний нет. и лох и незнание это чуть разное.
ну так между нами девочками - вот когда vzh ставит 3 сквозных ссылки на себя с сайта клиента вместо одной (внегласно принятой и само собой разумеющейся), не могу не согласится с этим к сожалению. а так то хороший правильный сайт стоит от 150ти - чо вы хотите за 10 -15.... самому на месте лоха быть - да доводилось - привезли кухонный уголок в 11 часов вечера и сказали 500 рублей этаж за подъем (когда в те времена холодильник поднять 200р этаж стоил) - он не тяжелый вообще просто одному его не поднять, горомоздкий, а менеджер даже не предупредил об этом.... ну кое как ломаясь за 300 типа согласились поднять и даже от моей помощи отказались...... (это вот вышел лохом по незнанию да, знал бы - за такие деньги сам бы к ним съездил и забрал его) Последний раз редактировалось anadonam; 20.02.2014 в 12:35. |
20.02.2014, 12:28 | #342 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
10 - 15 - имхо нормальная визитка. Аналогично и часто. Такова жизнь! |
||
20.02.2014, 12:39 | #343 | |
blocked
|
Цитата:
ну вот я свою визитку http://anamnado.ru/ месяц делал (конечно учитывая что 3 недели думали, а потом делали по вечерам с чашкой кофе))) и то косяков много типа аааа и так сойдет .... за 150 я его не отдам.....)))))) - 250, но не сейчас ))). ааа эти квадратики за 10 -15 мне не жалко , обращайтесь сделаю..... ps/ многие тыкали пальцем на этот пример и говорили хотим примерно также - я говорил это резина, от 25ти такое у нас......, и на этом желание заканчивались и возвращались к до 15-ти к квадратику.... не понимаю таких ну наверно люди еще не научились ценить такие вещи ) Последний раз редактировалось anadonam; 20.02.2014 в 12:58. |
|
20.02.2014, 12:56 | #344 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я видел этот сайт. Ничего лишнего, креативненько, супер! Но опять же, если мне дадут текст, картинки я в одного его сделаю за сутки с перекурами. Естественно шаблонный... На каком-нить юкосе. Но клиент этого даже и не заметит т.к. в этом не шарит. И мне с него брать 250? |
|
20.02.2014, 13:06 | #345 | |
blocked
|
BukaRoman, цены странные. в прошлом году за 15 отбоя не было , оказывались не тянули всех желающих , а сейчас когда называешь 15 идет ответ хорошо подумаем перезвоним и всё.... (хз) за 5 с удовольствием но я редко берусь за 5 так как делаю без участия дизайнера такие, а мне это гемор. (я про визитки и промо сайты) за 10 так , иногда приходят заявки..... но мне их и делать не интересно , через 2 недели получите распишитесь без всяких придирок и всё...
Цитата:
ps/ 250 дороговато, это он через 2 года такую стоимость набрал. c нуля бы кому нибудь я бы такое сделал за 50 (картинки корявенькие, (но у нас так и было задумано) а так можно лучше, более призентабельнее, солиднее, но мы пока до этого не доросли .... ))))) Последний раз редактировалось anadonam; 20.02.2014 в 13:21. |
|
20.02.2014, 13:14 | #346 |
Форумец
Не в сети |
phela, а чья была идея что бы Ваши фото за мышкой наблюдали? Ваша или разработчиков?
Я это к тому... Если Ваша, то пусть будет. Но если это они навязали... Раз уже это есть, попросите сделать более плавнее все. Не дело это. А в идеале это убрать с главной... Лучше на это место текст какой-нить о компании или картинку тематическую, а фотки убрать в Фото и видео... Это мое ИМХО, нравится - можете оставлять как хотите. |
20.02.2014, 13:42 | #349 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Плавнее за счёт чего? Идею нам фотограф подсказал. Нам нравится. Мастер должен всё осматривать и подмечать прежде чем начать работать Этим и цепляет внимание пока что. Расчёт на то что показаны конкретные люди. Про компанию, про кондюки и пр уже тошнит, от того чтот везде одно и тоже. Картинок полно на таких сайтах, а вот смысла и желания находится на них никакого. Проблема то что бы было уникальным, а не шаблонным |
|
20.02.2014, 13:45 | #350 |
Форумец
Не в сети |
Опять же имхо... SEO сейчас один из главных критериев в сайте и его раскрутки... Но опять же... Смотря для каких целей сайт... Для саморекламы или для удобства клиентов уже существующих...
|
20.02.2014, 13:49 | #351 |
Форумец
Не в сети |
Ну тогда мое видение такое... Плавнее за счёт флеша... Простыми словами, головы должны поворачиваться как в фильме, а не рывками... Меня это с первых секунд стало раздражать... Надеюсь я один такой...
|
20.02.2014, 13:51 | #352 |
ТакОтож
|
В оригинале просто фотки мельче, поэтому не так заметно.
Проблема отфоткатся. На эту страницу 3 часа фотосъёмки студийной. Не думал, что это так сложно... https://disk.yandex.ru/public/?hash=...UAk8YAM/0fo%3D |
20.02.2014, 13:57 | #353 |
Форумец
Не в сети |
И кстати... Почему черно белые, и прямоугольные? Я вот вижу Вас в цветах и желтых касках там и не прямоугольные, а в окружностях что ли ... А то как с плаката - их разыскивают. Я не дизайнер, им виднее, просто говорю ИМХО.
|
20.02.2014, 14:03 | #354 |
blocked
|
сочетание , до этого висел другой дизайн (хуже на порядок) но с хорошим сео, посетители были поиском находили, ни одного заказа с сайта не было.... как дизайн сменили начали обращаться c сайта....
|
20.02.2014, 14:06 | #356 |
Форумец
Не в сети |
|
20.02.2014, 14:09 | #357 | |
Форумец
Не в сети |
И что? Любые работы надо в касках делать! А у Вас это уже как визитка!
Но и не в прямоугольниках... Сравнение тоже я дал. Пусть подумают! Цитата:
|
|
20.02.2014, 14:11 | #358 | |
blocked
|
Цитата:
честно, оно и этот прикол никому наф не нужен. отвлекает только. я давно перестал на сайтах анимацию использовать. это на чужих сайтах анимационые баннеры нужны чтобы внимание привлекать а не на своем (анимация мешает и в конечном счете раздражает ) |
|
20.02.2014, 14:16 | #359 |
Форумец
Не в сети |
А я и не говорил, что легко! Но сделать можно...
Ну я уже и писал, что там этому не место... Хозяин - барин. Мне например, если я буду искать повесить кондеи из всего сайта нужен будет тока телефон их... А там... Хоть порева туда накидайте. ))) Полностью согласен! Не то сейчас время... Раньше да... Чем ярче и прыгучей, тем привлекательней. |
20.02.2014, 14:21 | #360 |
blocked
|
|