| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3580 |
|
Форумец
|
Марина, поздравляю тебя в первую очередь! Это прям твой твой праздник) скажиж, как жизнь поменялась? Как много радостных открытий в этот год у тебя случилось)
Пусть твой сладенький сыночек радует тебя каждый день! |
|
|
|
|
#3581 |
|
Форумец
|
MARINA 336, Марина, год назад твоя жизнь изменилась навсегда, в вашем доме прибыло, к вам прилетел аист. Было сложно и радостно, грустно и взволновано, но год пронесся быстро. И вот уже целый годик твоему Темику. Поздравляю тебя от всей души, это твой праздник! Желаю тебе здоровья, сил, заливистого смеха, любите друг друга, растите, радуйтесь, пусть ваша жизнь будет сладкой! С Днем Рождения, Тема
|
|
|
|
|
#3583 | |
|
просто я
|
Цитата:
А если серьёзно, то поздравляю. Моя категорически отказывается произносить слоги, только визжит и мычит. Как в том стишке " му на языке коров означает двести слов". А так в основном просто тычет во все пальцем без слов.
|
|
|
|
|
|
#3586 |
|
Форумец
|
Девочки! спасибо вам всем за поздравления и добрые слова! мне и Тёмику очень приятно.нам бы ещё кулачков ваших.по дурацкому стечению обстоятельств Тёмик вчера обжёг руку о плиту в которой запекалось мясо как раз для празднования его ДР.так что праздник отменили,а сами рванули в больницу.вот так вот.ночь дома прошла конечно жёстко,но с утра мой кноп бодр и весел,а перебинтованная ручка уже не беспокоит-он с аппетитом поедает бинт и всё берёт другой рукой.
отчётик напишу завтра. Последний раз редактировалось MARINA 336; 07.03.2015 в 10:06. |
|
|
|
|
#3591 |
|
Форумец
|
Galiaa84, rorshah, Dianochka, Sanna, спасибо! решила размотать несъеденные им остатки бинта на ручке,а там волдырей мамадорогая,со вчерашнего вечера повскакивали(( вроде он и бодриться,но на руке зрелище печальное.он то этого не понимает,а я до слёз.
|
|
|
|
|
#3595 |
|
Форумец
|
Огогошеньки, бедный Тема(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а "Спасатель" и вправду - вееещь в таких случаях
|
|
|
|
|
#3596 |
|
Дважды мама
|
Марина, выздоравливайте!!!!! Сама маленькая, но в сознательном возрасте, кипятком ногу ошпарила всю, месяц в бинтах, боль ужасная. Но одно знаю, в таком возрасте шрамов не остается. @@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее зажило
|
|
|
|
|
#3597 |
|
BenAddicted
|
У меня Андрюха в год и месяц руку обжег о плиту, сразу запшикала пантенолом, потом давала нурофен и пантенолом продолжала обрабатывать, потом просто повязку носили, сейчас у него еле видный шрамик остался, ожог был глубокий, чтоб у Темика все было хорошо!!!
|
|
|
|
|
#3600 |
|
Форумец
|
MARINA 336, @@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления!!!!!
|
|
|