Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Внимание, работают эвакуаторы |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
18.08.2015, 12:54 | #3571 | ||
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Посчитай "карусель", когда 3-й уезжает уже первый возвращается. Ну максимум 5 минут на перекур. Так что твоя теория изначально обречена на погибель. П.С. причем тут динамо ВГУ ))) Бывает у всех описки и опечатки, я же этого не отрицаю. А забавно, как ты пристально следишь за моими постами, с чего бы это??? Можешь как и Эксифа не отвечать, я уже привык к вашим уловкам )))) Цитата:
Но это совсем другая тема..... |
||
18.08.2015, 13:02 | #3572 |
Форумец
Не в сети |
А вот это реально сложнее, без дураков.
На вопрос, есть ли лицензия - отвечает смело, "А я не такси". Требования 69 ФЗ относится к такси. Даже если на крыше будет фонарь стоять без нарисованных шашек, да еще белого цвета - то это не "шашечки", а белая куйня. Так что, если "зажопить" за лицензию - это только через контрольную закупку при участие налогового инспектора. К тому же "бомбила" может быть ИП. Ну и полюс для дпс-ников можно сделать липовое свидетельство и возить копию. Так что - лицензия это не тот метод. А вот выписать протокольник за нарушение требований знаков и разметки - то, что надо |
18.08.2015, 13:05 | #3573 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Я просто ору с некотрых "правозащитников" которые сами ничего не могут или не хотят, а могут только по клавишам стучать и помоями поливать работу других. Да именно работу, люди вложили деньги, создали много рабочих мест, польза от эвакуации есть, как бы тут слюной не брызгали. Да, есть косяки (твой пример показательный), но и есть изменения в лучшую сторону ситуации в целом по городу. Поэтому пока они свои жопы не поднимут и "палец о палец" хотя бы не ударят я буду "в теме" ))))) Ааааах, прям подзарядился энергетикой ))))) |
|
18.08.2015, 13:57 | #3574 | |
Кровожадный
Не в сети |
rasat, я подписался ваще то
Цитата:
без этих правозатитников не было бы этих улучшений ... не одни хамоны вокруг визжащие от ценячей рабдости что таскают машины в нарушении закона. Но для того что бы это понять надо мозг |
|
18.08.2015, 14:14 | #3575 | |
Форумец
Не в сети |
Написал я по-русски. Просто надо было не одно предложение из поста читать, а хотя бы ещё и то, что пред ним.
Цитата:
Даже 5 минут на одного бомбилу вполне хватит - на эвакуатор же хватает. А курить - вредно. |
|
18.08.2015, 17:41 | #3577 | |
Сим карты...
Не в сети |
Е.Онегин,
На месте составляется Протокол задержания ТС + возбуждается дело по факту Административного нарушения . А уже на Обручева выносятся решения по данному факту с наказанием виновных. За 5 мин никак не уложиться, надо зафиксировать факт стоянки ( не менее 5 минут) , и потом уже оформить все. (Постоонавление об административном правонарушении и прочее....). Цитата:
Расскажи, как по твоему должен фиксироваться факт нарушения, причем в строгом соответствии с законом и что б потом правозащитники не докопались? Я не знаю, а вот ты похоже, да. Спасибо, жду пояснения.... |
|
18.08.2015, 18:09 | #3578 |
Форумец
Не в сети |
SHAMON, есть такие авто с желтенькими маячками все обклееные надписями фотофиксация и с парконами.. Так вот, достаточно что бы он два захода сделал с разницей в 15 мин и штраф в 1500р. таксисту обеспечен и все дела. И никому ничего доказывать не надо.
|
18.08.2015, 18:15 | #3579 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Паркон неплохое средство, но не идеальное, его можно обмануть! |
|
18.08.2015, 18:42 | #3580 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.08.2015, 18:48 | #3581 |
Сим карты...
Не в сети |
|
18.08.2015, 19:49 | #3583 |
Форумец
|
видел сегодня в Россоши калину ттт ЦОД
|
18.08.2015, 20:59 | #3584 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
И вообще, там, где стоят бомбилы, запрещена как стоянка, так и остановка. Достаточно того, что он создал помеху для движения маршрутных транспортных средств. Так что 5 минут ждать не надо. |
||
18.08.2015, 21:11 | #3585 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Ошибаешься, точнее путаешь, протокол о задержание ТС и протокол об административном правонарушении, это разные документы и оформляются по разному.... |
|
18.08.2015, 21:15 | #3586 |
Сим карты...
Не в сети |
|
18.08.2015, 21:24 | #3587 |
Кровожадный
Не в сети |
хамонщина.
нет им им сочуствую --невинно эвакуированным и эвакуирован с нарушением закона. подсказал несколько моментов, после которых начали работать лучше. А же делаешь всё наоборот. тема имени хамона |
18.08.2015, 21:39 | #3588 |
Сим карты...
Не в сети |
EXIV,
Ха, давай подведем итог: Тебя не эвакуировали, К правозащитникам ты не относишся, Что то там кому то подсказал (как обычно ничего конкретного, а подсказал ли вообще непонятно....) В общем одним слово ни личной обиды, ни каких действий ты не предпринимал. Вопрос, с чего тогда такой негатив и ведро помоев? За сочувствие к нарушителям? Попахивает предвзятостью и личной неприязней к фирмам эвакуации. Цитировать ригорина дава раза, два раз в одном посте, в одном посте, - сильно, сильно ))))) Последний раз редактировалось SHAMON; 18.08.2015 в 21:56. |
18.08.2015, 22:45 | #3590 | |
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
К эво никакого сочуствия.. вот к тому кого случайно утащили- по ошибки из за знака в кустах в богом забытом тупике или из под левого знака и тем более не по закону и потом путём шантажа требовали деньги которые потом можно вернуть только через суд и из бюджета , да есть... к тому же на лицо выборочная эвакуация, а бомбилы как стоят так и стоят мегион как стоит так и стоит. каких помоев, друг только факты которые лично наблюдал. Пока эвакуаторы туда суда ездят по минимум полчаса, гаишник сидит в нексии отдыхает.. другие ему не нужны в принципе даж видео с камеры есть... никак не залью.- на лицо охота только за мирностоящими машиными под знаками и то только там где удобно схватить.. Просто бизнес и ничего личного. Ну и пару показательных рейдов с журнилаздами для формирования общественного мнения- это конечно хорошо, но это показуха в реале совсем подругому. А вот фантазии на разный лад и домыслы высосанные из пальца только у тебя. SHAMON, задам тее вопросы тебе какого тут ошиваешься и любыми способами выгораживаешь Эво, даже когда по закону не правы на 146% что движет . деньги? троллинг? интим связь? |
|
18.08.2015, 23:08 | #3591 |
Сим карты...
Не в сети |
EXIV,
"Ок, Гугл", каков в же, на твой взгляд, процент тех людей кому ты сочувствуешь? Почему я тут я уже написал, встал на защиту эво от таких как ты, которые ничего не делают сами и другим мешают работать. Вот когда ты реально что то сделаешь для улучшения работы служб эвакуации вот тогда да, я может даже прислушаюсь к твоему мнению. А сейчас я только читаю от тебя пустой треп (что то подсказал, есть видео но залить некогда и бла бла бла). П.С. а еще я сочувствую ЭВО в целом, тяжелый и неблагодарный труд, мало кто скажет спасибо. Но я скажу! Спасибо, что чистите наш город от вододятлов! |
18.08.2015, 23:11 | #3592 |
Сим карты...
Не в сети |
|
18.08.2015, 23:25 | #3593 | |
Кровожадный
Не в сети |
читай как троллинг, так и запишем ( модераторы ау... троль детектед) , хотя я не исключаю и последний пункт в виду вашего знакомства и близости по мерседес клубу.
SHAMON, пустой трёп от тебя и неуёмные фантазии по поводу инет которые много раз опровергли и не одного дельного предложения или обращения в гаи, над моими запросами по поводу навязанной ксеропокиии на обручева ты пооржал как недоумок- хотя я сделал людям пользу в экономии средств нерв и времени, а кого то конечно лишил заработка 10ка с человека то...( естественно тыб встал на их сторону и начал бы орать что я им мещаю работать и вообще это не моё дело), остальные я разглашать не буду по по сеньке рубаха. всё так за меня делают уполномоченные на это люди которые и должны эту делать работу изначально, но пока не ткнёшь почему то они это не видят и не замечают хотя у них это происходит под носом. и как же я мешаю работать приведи пример конкретный или утрись. Цитата:
Пусть бросают.. Жили же до них как-то прикинь... да и щаз нормально.. Моржно и без эвакуаторов сделать город образццово показательным всего лишь заставивь работать некоторые ведомства которы е и тут на форуме представлены., но вот только кое кому это денег не принесёт в личный карман да и работать за зарплату придётся. Тема имени хамона. |
|
18.08.2015, 23:54 | #3594 |
Сим карты...
Не в сети |
EXIV,
При чём тут мерседес клуб? При чём тут обручева, "герой" ты наш? Вот вот, за тебя все делают, а сам то ты что сделал, а? сочувствующий...? (на чужом горбу в рай не въедешь). Чем ты мешаешь работать? Да легко, постишь непроверенные факты, обвиняешь в нарушение закона и бла бла бла, может лев ночами из-за этого не спит )))))) что конечно отражается на рабочем процессе ))))) Ооо, уже и прокуратура даже не помощник тебе, а ты обращался? Или так, посрал на форуме и сидишь довольный.... Так вот возьми и сделай город без эвакуаторов лучше, у тебя сейчас все козыря на руках (пока они отдыхают). Оторви задницу от компа, или так и будешь троллить и стучать на неугодных тебе??? Тема не моя, ты прекрасно об этом знаешь, только почему то опять все хочешь преподнести в выгодном для себя ракурсе. Зы: а про процент к сочувствующим так и не ответил, это в твоем стиле, наверное еще не придумал и жалеешь, что прикрылся именно этим аргументом. Мог бы по честному написать, что ты в теме от нечего делать, и от завести, что одни могут чем то заниматься, а другим только газетами дано торговать в переходе. Но вообще то это очень полезная работа. Нет плохих профессий. Так что поцелуй на ночь свою жабу, сними ее с шеи и ложись спать, а то она тебя в конец удушит.... |
19.08.2015, 09:42 | #3595 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так выглядит протокол КоАП Так - протокол о задержании. Второй даже подлиннее будет. Однако, судя по той скорости, с которой загружаются эвакуаторы, у инспектора на заполнение последнего уходит не более 5 минут. И вообще инспектор должен реагировать на все замеченные нарушения. Нигде не прописано, что катающийся в машине службы эвакуации сотрудник ГИБДДД в форме не должен выполнять свои обязанности в полном объеме. Если из-за составления протокола по другому нарушителю эвакуаторам придется чуть-чуть подождать - пусть ждут. Как ты сам утверждал, они всего лишь выполняют функции перевозчика, значит должны подстраиваться под ИДПС, а не он под них. |
|||
19.08.2015, 12:51 | #3596 | ||
Форумец
Не в сети |
Независтливый - да, тут все верно, нелицемерный, ну, стараюсь, да, но далеко не всегда получается, а вот борец с водителями это вообще не про меня
Цитата:
1. Эта мадам с грудным младенцем САМА бросила свой пепелац там где этого делать было не надо и всем насрать, какие для того были причины. Бросив свое корыто она уже создала себе потенциальную проблему. 2. Открою тебе страшный секрет, до сих пор существует куча узкоспециализированных магазинов в единственном экземпляре на весь город, где пластик не принимают, мало того, закон пока еще не обязал рассчитываться строго в пластике (но, чую к этому идет, вот тогда все запоют иначе, но сейчас не об этом) и в общем-то выбирать использовать ли терминал или работать за нал это их ПРАВО. Бгг, а причем тут вообще штраф, они выполнили работу, их вообще не волнует законно ли применена мера, как уже писали, они работают по указке Гиббона, который тыкает пальцем в машину. С херали они должны ждать какую-то законную силу чего-то. Это все равно что платить за транспортные услуги после того, как продам товар, а то мало-ли что, вдруг санкционный попадется и его уничтожат Цитата:
Ну ответ мой прост, считал, считаю и буду считать, что если эвакуация - одна из мер обеспечения по производству дела об АПН, то и расходы на ее проведение должно нести государство, т.е. она должна быть включена в издержки по АПН. Но, КоАП, вкупе с законодателями, думает иначе. Выход один, надо менять законодателей |
||
19.08.2015, 13:04 | #3597 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эвакуаторы они для того, чтобы обеспечивать производство об АПН, неважно в каком месте оно произошло, в узком или широком, ну это если строго по закону, ты ж ведь любишь, чтоб по закону, да ? Последний раз редактировалось ioann999; 19.08.2015 в 14:24. |
|||
19.08.2015, 13:25 | #3598 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Читать законы надо до конца, а не только то, что понравилось тебе, давай посмотрим статью о которой ты говоришь. 1. Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Казалось бы, вот оно, но это только первый абзац статьи, до второго ты видимо не дочитала, давай поглядим, а какие бывают исключения: Обязанность обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт не распространяется на субъектов предпринимательской деятельности, выручка от реализации товаров (выполнения работ, оказания услуг) без учета налога на добавленную стоимость или балансовая стоимость активов (остаточная стоимость основных средств и нематериальных активов) которых за предшествующий календарный год не превышает предельные значения, установленные Правительством Российской Федерации для микропредприятий. Эвона как, можно не предоставлять право выбора, если выручка за год меньше предельных значений, а предельные значения у нас были 60 миллионов в год, а буквально месяц как стали 120 миллионов в год, причем в предшествующий год, ога Как не трудно посчитать 60 лямов в год это 165 тысяч в день, при среднем чеке в 1,5 рубля нужно утаскивать не меньше 110 машин в день, а при 120 миллионах - 220 машин в день. Скажем так, 10 эвакуаторов при среднем маршруте на круг в 15 км смогут утащить 110 машин не менее чем за 10 часов чистой работы. Я что-то не заметил у них такого рвения. Десятка три машин за день если вывозят уже хорошо. Впрочем неважно, важно обратить внимание на фразу "национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт", а национальных платежных карт у нас покамест немае, так что опять же только наличка, только хардкор |
|
19.08.2015, 13:35 | #3599 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1. Провести рейд по знакам "остановка запрещена" 2. Поставить камеры на "вкусных" остановках типа ГЧ, и участках где любят парковаться в 2-3 ряда. 3. За закрытие ГРЗ тряпкой/бумажкой - штраф 50т.р. |
|
19.08.2015, 13:36 | #3600 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
То что он должен включать в себя ещё и прибыль, как минимум 200%, считают только превратившие эвакуацию в бизнес воронежские бизнесмены и отдельные им сочувствующие. По факту ни одного дня служба эвакуации частная в Воронеже законно не работала, та как с самого начала незаконно брала плату в обе стороны по незаконно утвержденному тарифу. С тем же успехом можно сказать: с хера ли водитель должен оплачивать чьи-то услуги, являющиеся обеспечительной мерой по правонарушению, которое юридически ещё не совершено, потому что решение по нему не вступило в силу? |
||